加载中…
个人资料
黄利滨_617
黄利滨_617
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,144,910
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
部分诗文推荐

                 

1、沉沦终点为油画写的诗

2、2008雪

3、

   大漠姑娘

  4、国都春雪我不懂古诗 

5、彩虹的悲情

6、春之歌季候四部曲之一

7、绝壁下的樱花林-写花爱情诗

8、野花

9、挑战泰戈尔争论

10、星星的泪滴

11、诗的禅解有战泰话题

12、冥冥天地(长诗连载

13、我写《冥冥天地》

14、活在桑田沧海-60年史诗

15、挑战泰戈尔修改版深层

16、秋之韵(季候四部曲之二

17、纯白一片(写雪爱情诗 

18、桂林山水

19、康乃馨献给天下母亲

20、这个冬天很漫长(唐福珍

21、环游天下-环球游新诗

22、化身花海

23、去松柏寨游记式新诗

24、火与肉

25、现代文明

 

封掉的博文博主无权恢复,请网友见谅。《活》篇可以去博主网易博客看到,早先的《这个冬天很漫长》封存已久,在网易也暂不公开,或许会在将来适当的时候再公开。还有一些重要诗歌的最后修订版需去网易博客观看。

  ——博主网易博客:http://blog.163.com/hlb909@126/

大部分诗歌都已封存,所有散落在外的诗歌都不是最后完整版,其他部分暂时保留展示。

博主被推荐的博文
公告

      公告

本博客皆为本人原创文字文章和原创美术作品,若有人要转载或用于其他,请务必告知博主经得同意后方可操作。博文中非本人作品皆有标明。如发现有人抄袭或盗用必追究法律责任!

手机:13397731800,无业务洽谈请莫拨打,若需要QQ或邮箱请请拨电话索要,引我支付任何费用的活动请勿联系,我只接受约稿(意思就是请务必支付我任何原创作品的稿费),或博客的深度合作。约我出版书请支付版税,约我展出请支付活动经费。注意本人不提供任何作品照片。

2008摄 

博主简介

   博主简介

黄利滨,1996年大学油画班毕业,但大学生涯直到1997年。自98年起曾任高校外聘教师多年。曾多次参加过全国性美术大展并获得过金奖,自02后不再参加有选评的展览或赛事,曾有作品发表在专业刊物上。

致力于油画艺术创作和文学诗歌尝试创作等,喜爱一切文艺和自然生命。

2007摄 

博文
暂无博文。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有