加载中…
个人资料
tsukara
tsukara
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:142,935
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
更新信息

☆更新公告☆  

 Coming Soon

穿梭

    穿梭在林立的楼群间

      迷失在人行道中

       看着信号灯

         一瞬

       有了眼泪

       未知的世界

       活着的人们

       好好活着

         义务

 

       08年5月25日

图记
直观,虚幻。人们穿梭在复杂而又简单的世界里。
有我,看不到你。彼岸的花是否还亭亭玉立?
きれいな音色Back

真理

有话就说

基因

一句话,有其…必有其…

静静的窝

好姐妹,加油哦,新的生活。

心如空月

另一个。白。

蝴蝶无伤。做不到的“无痕”。

吃蔷薇的耗子

交织。在此季节。

twitter

diary

SOYO

僕に似ている

歪歪,歪歪的。

407嘛。有歪的咯。

刺猬的院子

妈咪要加油哦~~

猪姐姐~~~

桫椤双树园。够深奥。

麦琪亚

小盖,Love is loving right now.

缘之五班

5班。集体。

初三四班

金色的时代,不返的天真

勋姐

金色时代。总被恶搞的另一个。想念

麦子

麦田金黄

曾经的。乐乐。

咖啡如烟。喜欢咖啡,但是。

惠猪的Q

划过天际的彗星,是否照亮过你的心?

Sophy@sina

惠的sina园

攻め主張のF

三森大饭。通吃……ねえ、あのころまだ覚えている?

鸦杀?杀鸭?啥呀?

天天就知道换板子,喂!先浇浇水吧!

无双的Sojiron

生存记……简单的说就是游戏大饭

アニメ、漫画、声

彰ちゃん

アキニーの作品一覧表

吴伟明的知日部落

哈日反日不如知日

思彦的笨笨森林日誌

又是一个mori本命的

両儀式

评论
加载中…
愛のメロディーBY
愛のメロディーBY KOKIA
 
あなたまるで木漏れ日のように 
私に生きる希望くれた
幸せが笑った
記憶の中のぬくもり胸に
何よりも強い絆を感じているわ
 
私が私らしくいられるのは
あなたがいるから
あなたを愛して生まれた歌を歌おう
私の愛の証に
信じて どこまでも届け私の想い
あなたが生きていることが真実
 
愛おしくて 嬉しくて
悲しくて 切なくて
悔しくて もどかしくて…
愛のメロディー
 
絡み合った心の糸を
解きほぐす前に別れた
辛くても望んだ
「この愛を貫こう」独り言のように
永久に誓いを立てる
 
愛おしさに包まれるメロディー
舞い上がれ空に
その瞳に見えない大切なものを見せよう
溢れる愛の泉に
想いはどこまでも深く
時を越えても
生きてゆける それが私の愛の歌
 
mmm 触れる肌を 吐息がなぞる
「ねえ もう寝ちゃったの?」
それなら耳元で「I loveyou」
 
私が私らしくいられるのは
あなたがいるから
あなたを愛して生まれた歌を歌おう
私の愛の証に
信じて どこまでも届け私の想い
あなたが生きていることが真実
 
その瞳に見えない大切なものを見せよう
溢れる愛の泉に
あなたと出会って
流れ出したこのメロディー
震えている今この時も生きてる
 
愛おしくて 嬉しくて
悲しくて 切なくて
悔しくて もどかしくて…
愛のメロディー
图片播放器
访客
加载中…
博文
置顶: (2008-05-27 00:30)

  ~~~~置顶(公告见左栏)~~~~

 

 

简单的说起来,为什么会看到它就爱不释手。

因为它有可爱的笑容。仅此而已。

笑容可以感染,希望可以一直这么笑着。

晶晶亮的眼睛

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 在日生活点点滴

  周末上班。爲了迎接下一個禮拜開始的international week。

  工作是一波又一波的caos,剛結束一個event,又是一個大型活動。各種糾結。

  有時會忘了光明的路綫。

  忘卻,不是真的忘了,而是把這些記憶放在了某一個不常打開的盒子裏珍藏起來,等待某一天時光膠囊的開啓。

  Believe there is light.Bright and shine.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-01 13:24)
新浪博客,很久很久没有进来了。发现了时间的空白。
准备复活起来。
will be back!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-10-02 16:57)

哇塞!一个没注意blog竟然荒废了半年多。实在是有违本意,赶紧捡起来啊。

先把近期的一件大事写写:iPhone7于9月9日正式公开后,抢先在online store里预约了sim free的粉金色plus。

本说是要在10月初才能送来结果提前了将近两周,9月26日就送来了。这是一件非常兴奋的事情。于是从上周开始终于把伤心欲绝的iPhone6plus好好的请回高阁,正式启用iphone7plus了。

苹果大聚会:iPhone7送到了--9月9日在官网订的simfree版。预定是10月才到的说,早到自然是早出关!历届苹果大大们请出来,简直就是股东大会(有人说是败家大会)!话说回来,带s的系列一个都没有,全是纯的数字系列,除了original iPhone,4567都齐了。没有耳机孔的设计却是出现一个问题-不能边充电边用耳机了。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    东日本大地震到今天整5年了。5年的岁月,说长不长,却也确实不短。人生里有几个5年?

    很久没有提笔写东西,开始明白真的是越来越倒退的。只有不停的动手,不停的动脑才不至于停滞于在原点。想到钢炼2005翻拍版里有一首片尾:シド的rain。向かう先は次じゃなくて、過ぎばかり追いかけた。发现时光仿佛就这么不见了。是该重兴就业的时候了。要对得起这一天又一天。

    今天在山口县下关市,目的是去探寻源平合战的史迹,看看义经和平家全军覆灭的坛之浦的地方。知晓了这里是有名的河豚产地,好好的吃了一顿。因为走的地方没有折回的路线,于是一直拉着小黄箱子东奔西走。它也算是见世面了!


 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2005年08月05日,我发表了第一篇博文,阅读
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

速报篇

    NHK信息:日本1月19日将出台签证新政策,大幅放宽中国人赴日签证审查。几个要点:1)收入较低人群,只要过去3年中去过日本,即可获得3年多次签证;2)年收入25万元以上的人可以获得5年多次签证。

核实篇

    关于3年屡次往返日本的旅游签证的问题(第一)。我打电话咨询了外务省。理由是父母在,是不是可以就办上多次签省的他们来回还要再办手续了。就上述这个情况,答案是否。首先父母是我用我的在职身份招聘来的“走亲访友”签证,和旅游签证本就不是一个性质。所以,在这次2015/1/19执行的放宽政策里,本无“走亲访友”签证放宽的条款。那自然就没有这个资格去利用新政策了。

    关于3年屡次往返日本的旅游签证的问题(第二)。怎么办理?首先,中国人办理旅游签证是一定要通过旅游公司从国内往日本报,也就是说人不在国内办不了。就这一条父母的情况又不符合。

    关于3年屡次往返日本的旅游签证的问题(第三)。要办理多次签要什么条件?1,要有一定经济实力。2,三年内来过日本,并且在在日期间至少一晚上在冲绳,岩手,福岛,宫城县留宿过。第一点的一定经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-03 14:02)

    北海道之旅的函馆美景汇总篇之一。

    函馆是幕府末期日本开港的其中一个港口,和神户,横滨具有相似的“洋风”。同时它也是戊辰战争的终结地,1868年函馆战争的结束也就是明治政府正式成立的标志。当然有名的土方岁三(至于在哪里有名,请查史上的新选组,或者银魂,或者浪客剑心)就是在抵抗新政府军的战争中牺牲。

    函馆市里的美景总结起来:世界三大夜景之一的函馆夜景,五陵郭,天主教教堂群,港口附近的红砖仓库群,还有从山坡上“直冲”海里的一排平行的坡道。赶上雪季,银装素裹,冻的手脚僵硬但也为这白色的艳妆直叫赞。可惜现在交通方便,进入北海道不再需要一定要通过函馆,可以直飞札幌,近年人口过疏化非常严重。新年前除了台湾,大陆的旅人,日本人很少,街上很显荒凉。

函馆站


函馆站

世界三大夜景之一的函馆夜景的黄昏时节

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    休息中,去参观在上野办的埃及展览《女王与女神展》。

    都说需要注入新的血液和新的收获,来使得自己更加充沛,更加丰富。进新公司以来和陀螺一样。连睡觉都仿佛成了奢侈品。

    得了休息时间终于可以赶上最后两天的展览了,来看这展览。不同于两年前看的图坦卡蒙展,这次主办的是美国的metropolitan美术馆。所以规模却是不如图坦卡蒙,但内容倒也是喜欢的主题:女王和女神。埃及女法老中声望最高的哈特谢普苏特,嗯,后查的。和各个女神的展览。

    女性成为权力的最高领导人,领导国家昌盛的例子,存在,却也真的不是一句话能说的明了的,要经历各种艰险。看文艺作品,暗杀下毒无所不用其极。能活下来已是不易,更别提还要治理国家。

    看展览的介绍,哈特谢普苏特的主要功绩:维护&重建古建筑保护巩固文化,同时大力鼓励外交贸易。完全理想的治国之道啊!不一味“自保”,不单纯“排外”。

    和3000年前的女王相比,只觉渺小。

http://wapbaike.baidu.com/view/198870.htm?adapt=1&

   &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-10 04:43)

        出差去胡志明。坐在电车上还在发呆的阶段。

        先是说为什么是要到越南出差。客户服务的一部分业务分到胡志明去做,有名的“离岸外包”。我的组长,自从6月11号和我见过第一面之后就一直留在胡志明。掐指算也是快一个月了,忽然说这个项目做的不顺利,如果不及时做好做对,会造成很大损失。于是,8号告诉我,10号开始去胡志明增援。昨天弄了一天签证,这不,现在就在移动的路上了。

        再说一个绝的。早上9:30的飞机,又是意味着一个几乎没有睡眠的夜晚。那可不吗?三点睡了一个小时,四点爬起来,四点半出门。这总该有计程车了吧,结果在等了近半小时几乎没见着车的状态下,没办法了。当搬运工吧!从家到车站1.5km,半推半拖着好歹也有30公斤的行李箱,外加电脑包 随身包,走吧!!一路上听箱子的轮子吱嘎发出悲鸣,听得我那的心惊胆战啊!结果终于在离车站还有200米的地方,大哥宣告放弃挣扎了...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-28 23:57)
标签:

杂谈

亲人

分类: 心情物语

    现在都还不太有实感。6月3日爷爷去世了。瞬间就25天过去。

    收到消息是在正准备进行最后的交接工作的会议,4日的下午。

 

    以为自己是有了心理准备的,毕竟日况渐下的情况是有从家人那里听到。

    加上今年过年回去看望,眼看着老人眼底空空的神情,还有一阵一阵的身体不适,明白力挽狂澜也是挽不回生命的循环,这是逃不过的,总会经历的过程。

    只是,就只差几天,就可以见他最后一面。

    只能说造物弄人,什么事都不会100%顺心顺意,眼看6月11号就是最后上班日,就在这样的节骨眼上,爷爷走了。

    收到通知,也想过立刻回家,父母劝我回来也已过晚,专心做好自己的事,关键时节不能掉以轻心。

    听从了父母的话,在爷爷的葬礼全部办完的6日晚上,同是孙女却一直陪伴在爷爷身旁的堂妹说,再也没有人可以让我们叫爷爷了。

    这时才发现真的是失去了。不在了。

    忽然明白,在,这个状态可以让我多么的安心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有