加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
淡茶幽香
淡茶幽香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,248
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2013-02-16 11:30)

   隔了一年才过来报到,惭愧之至。

 

   2013年了,祝大家幸福快乐健康平安,愿自己一年平安顺利!

 

   朋友们,你们都好吧?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-07 12:55)
标签:

杂谈

   海南归来。从阴雨中逃离,又回到阴雨中,这就是无法逃离的现实。三亚阳光灿烂,碧海蓝天,让人心情开朗。这里,依然阴暗湿冷,这个冬天似乎太长了,长到我都有点倦了,厌倦了厚重的衣服和长长的靴子,厌倦了大雾和湿气。而这阴冷的天气,也害苦了爸爸妈妈,原来筋骨疼的地方又犯疼了,唉!

  

    这一周注定是吃喝的一周,周一吃羊肉,吃得身子暖暖的;周二吃河鲜,把胃吃坏了,还顺便伤了心铁了心;今晚有人请吃四川火锅,还不知道会吃成什么样?周四有没人请呢?我的减肥计划何时启动呀?

 

    

 

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-22 11:55)
标签:

杂谈

分类: 心情故事

    上周请三天假,去送别一位突然辞世的亲人,悲伤加感慨占据着我的心,那几天脑海里总是这样的念头:生命为何这么脆弱?人为什么不能长生不老呀?永别亲人到底得需要多少勇气?     好好的一个人,说没了没了。人生为什么这样呀!  愿他安息,一路走好!

 

    昨天去外地开个会,很不顺利,自己感觉不太舒服,隐约总觉得自己本可以再出点力,可更多的感觉还是恨铁不成钢。工作到十点,回到宾馆,一点多才睡着,今天六点半起,吃个早餐往回赶,直接上班了。现在的感觉就是困加无力。对这个工作感觉倦了……

 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-01 22:00)
标签:

杂谈

分类: 心情故事

    太久不来了,都不知道该如何起笔了. 无法想象当年是怎么写得这么长的一篇篇. 习惯了微博的简短,反而对博客没信心了. 2012了,也该来看看,捧捧场吧.希望有个好的开始.

 

    最近思维不太正常,爱对人叨叨,有时候恨不得把所有的话全叨出来,然后从此患上选择性失忆症. 这种非正常状态啥时是尽头呢? 好想对着全世界对着大山狂吼几声,然后从此变得真正地没心没肺.

 

     今天和美国回来的朋友吃了个午饭,得了包咖啡作礼物,下午心血来潮喝了一杯,很香,但是威力也是无穷的,喝完以后心跳加快,看来心脏不好的人HOLD不住正宗的咖啡,以后不敢再喝了,悲摧呀!这一袋咖啡得送人了,可惜.

 

    今天跳舞了,复习了几个基本功\太湖美,学了新的舞,跳得全身舒展发热,太舒服了. 很久不动,腰变粗了,背变厚了,从现在开始要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-01 20:50)
标签:

杂谈

   最近心情太零碎,所以都没来这里,都长满草了吧。也没空去朋友家拜访,抱歉了。

 

   太懒了我,怎么办才好呀。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-01 09:04)
标签:

杂谈

分类: 心情故事

    和前几次一样,这次的台风也是擦肩而过,所以没有降雨,本省今年遭遇严峻旱情,水力不足,缺电严重。全省都在限电,大多市县分区分片停电,本市还好,不停电,但是全市所有的亮化工程全隐身了,路灯也只开部分。美不美就不在这说了,本姑娘主要担心强盗趁机出来捞世界。看来以后晚上还是少出门为妙。

 

      有朋自远方来不亦乐乎!说实话,挺乐的,不过似乎未能尽到地主之谊,遗憾终归还是有一些,不过这也是一种美,不是吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-18 12:16)
标签:

杂谈

分类: 杂谈

    最近容易急躁,遇事容易急,不过也总遇着不少是是非非的,被人无中生有的事时有发生,我气得不行,人家却堂皇地说是为了你好才说的真话,我呸。工作鸭梨也有点大,经常堆一大堆文件,看都看不完。

 

    这几天爹妈过来玩,家里气氛超好,感觉很幸福。把跳舞课、球赛什么的通通推了,专门陪他们吃饭散步逛商场,但愿老师不要对我的缺课有意见才好。

 

     木口生了个8斤3两的大胖小子,乐坏了全家。说了很久要抽空去抱抱,一直没去成,真不好意思呀,人家都快两月了。这姨妈做得实在不称职。想着周末去的,周末总有这样那样的事,无奈呀。

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-14 04:27)
标签:

杂谈

分类: 心情故事

    居然醒了. 难道跟昨晚在老大家喝绿茶太多有关吗?  爸妈昨晚接过来了,老妈在那个学校捡了一堆东西,好大好重一个包,说要带回家去. 我一看就跟她急了,唠叨了好一阵,毕竟坐车上上下下,辗辗转转的,干么还要捡这些垃圾呢? 我虽然很好奇,不过也不愿意打开来看是什么东西,给她点面子吧. 忍不住感叹,年纪大了恶习自然会滋生呢,有点可怕,希望我老以后不会这样.

 

    俺们家的草老长了,不知道从哪开始除起,无奈呀.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-31 09:20)
标签:

杂谈

   最近玩微博,所以忽略了这里了。

 

   眼看要过年了,别的也不说了,祝朋友们新春快乐,兔年吉祥!

 

 

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-13 14:30)
标签:

杂谈

    今年真是个冷冬呢,这个南方小城好几年没遇着这么冷的天气了,好在心里充满着温暖的气流,不然身心会被冷伤吧。持续了一周的肠胃不适终于好转了,为了减轻胃的负担,吃了一周的米粥加一周的面食,真难为我了。

 

     上周末带着胃伤去看小弟家的两个宝贝,顺便看看父母。两个小家伙真是可爱呀,才四斤多,小脸小鼻小眼小嘴的,居然都会冲着姑妈笑,把我心里乐开了花呢。出院后,喝奶加米糊,感觉一天天地在长大,医院还是不同意喂母乳,坚持让喂他们卖的配方奶,理论说得一套一套的! 唉,暂且听着吧,但愿他们能健康、快长快大!弟弟和弟媳很骄傲地夸自己无师自通,一开始就会抱、会喂奶、会擦身会换尿片,做得还象模象样的呢。不过在我看来,房间里那4个人就是两个小朋友加两个小婴儿,嘿嘿。这段时间老爸腰扭伤了,也在那边疗伤,老的小的都要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有