加载中…
个人资料
美丽出嫁婚庆礼仪
美丽出嫁婚庆礼仪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,442
  • 关注人气:5
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
公告

美丽出嫁婚庆礼仪(无锡总店)          

地址:无锡新生路沙巷6号

电话:0510-- 82759799

商务QQ:492210441

MSN:wxmlcj888@hotmail.com

Email:nanxi@wxmlcj.com

http://www.wxmlcj.com

 

美丽出嫁婚庆礼仪(上海分店长宁店)

地址:华阳路165弄2号楼底层

电话:021-62513338  62256579

QQ:510286906

MSN:mengsheying01@hotmail.com

美丽出嫁婚庆礼仪(上海分店莘庄店)

地址:莘谭路51号(闵行区婚姻登记处对面)

电话:021-54951382  64933913

QQ:510286906

MSN:mengsheyinghq@hotmail.com

E-mail:webmaster@sh-ztsy.com

 

扬帆计划
加载中…
博文
(2008-01-13 15:16)
标签:

文化

    借博客这个平台,美丽出嫁全体同仁祝福所有的朋友在新的一年里,心想事成!万事顺意!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

实用信息

 

美丽出嫁乔迁发布会

美丽出嫁于11月初搬家了,为了更好的发展婚庆事业,扩大规模,服务于受众,现地址搬迁至无锡新生路:

  在乔迁之际前来捧场的新人们,美丽出嫁为感谢所有朋友的大力支持和美好祝福,准备了别致的爱心小礼物。美丽出嫁发展到现在,被大众认知和信任,离不开各位朋友的支持和鼓励,在此,我谨代表美丽出嫁所有员工,感谢各位朋友,愿美丽出嫁带给您美丽的心情和美好的未来。

在美丽出嫁未来的日子里,希望能结识全天下的有心人,为婚庆事业的完善

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

暗香,偷偷的喜欢上了一个人的感觉,窃喜担忧,带点感伤,因为你对面的人不知道你的忧伤,看着你的窃喜不知所云,爱一个人的距离有多长,爱一个人的时间有多短,爱一个人勇气有多大,很多时候我们选择了偷偷的绽放,抱着自己的百合花,哼着时而欢乐时而悲伤的句子,写着是事而非的符号,想着他的好,想着他的坏,皱着眉头,蹿着心头,在幽幽暗香中一气呵成美好的散漫情怀,直到若干年的一次偶然间碰见,我们才知道其实我们并不是路人,只是我们需要的是一种叫做勇气的缘分,那种等待或者碰撞, 叫做情定。可能是对自己的不肯定,可能是相互间的伪装,都怕泄露了自己的鲁莽,那么战战兢兢亦步亦趋的,生怕自己的一个不小心颠覆了整个心情的前景。在我年少的时候,做梦的时候你总是在眼前晃动,不管是什么梦境,你总是占有最重要的角落。那个时候,我知道你也一样,我认识那种熟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-18 17:37)
 

   雨后,撑一把青油伞,漫步在太湖边上,秋风吹过,柳树枝叶轻颤,滴滴落珠红尘滚滚。

  邂逅一场爱情,在风花秋水边。

  我和你结缘在这里,山水见证。

  两心共结连理,合手走进美丽出嫁。

  明天,我就要嫁给你了。

  今天我来到我们盟约的地方,回想着我们的相遇相知,以及以后的相守相爱相伴今生。

  我的爱情,水清情浓。

  你的爱情,山明心近。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-11 13:20)
 

   美丽的女人总归有颗美丽的心,美丽的心灵总归绽放美丽的花香,美丽的花香诞生出累累的硕果。十一期间美人美出彩,新人新心情,美丽出嫁即将迎来一批喜气洋洋的新人连理。这个时节,秋高明媚,比起娇美的春天更显得自然纯真,比起眩彩的夏天更显得恬静祥和,比起慕雪的冬天更来得柔情漫溢。这个季节的你,这个季节的爱,霎那间的云端流彩,情意朗阔。让美丽出嫁陪同您的爱伴着您的情走上鲜花深处芬芳四溢的爱情殿堂,去沐浴神圣的光环下两颗互诉衷肠情意绵绵的心。歌颂爱情吧,欢呼这一时刻的来临,你和我,我的那个她和他,一起许下白头偕老的愿,相伴今生,缘守信仰,直到天荒地老!两个人的故事,两个人的耳语,两个人的海阔天空。

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  不知觉地.近两个月的时间过去了,一个暑假的时间.算算,来美丽出嫁也有近两个月的时间了.回想起来,你要问我经历了哪些,又学到了什么,我还真说不上来.虽说是只有短短的近两个月,遇到的人以及他们待人接物的方法,都会觉得可以让自己受用好久.南希,我的老板,在她的身上,你似乎能对精力充沛这个词语体会更深,她似乎有永远也用不完的精力,她总能与客人以朋友的身份进行交谈,还有,她的策划总是能够打动新人;石经理,一个不太爱说话的人,不过,他的稳重和做事认真的态度让我不得不佩服.作为一名客服人员,你总会有许多东西要学,要注意.面对新人,你既是一名客服人员,同时又是一名引导者.你的服务态度,你的专业水平,真的很重要.
   在这里,也让我发现自己在待人接物方面有很多不成熟的地方.有时,也不免会因为这样,而惹的南希发火.真的要感谢南希的,每次耐心地教我下次再遇到这样的情况要怎么办.虽然,两个月不足以让我学到全部,但慢慢地体会哪些方面要注意,要努力提高!
   再过几天就要开学了,回到学校,还是要继续学习,不断提高自己!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

亲爱的,我是农民
    亲爱的,你一直喜欢我这样叫你。
我知道你有时喜欢星巴克胜过喜欢我。在华灯初上的傍晚。你喜欢那里的种种气息——浪漫的、艺术的、人文的……
你说我从来没有那样的好情趣,和你一样悠闲地坐在靠窗的位子上,看街上的雨,打湿一朵淡黄的花。
亲爱的,你是我爱的女子。你在此时拖腮看着窗外的时候,我在看你。你这样的女子,让我遇上,是前世的缘。
知道么?你落在床头日记本上的小诗,我总是在深夜里读。起初,我们就是这样相爱的。我爱上你的温婉柔情,你说你看上我的朴
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 婚戒的传说
    戒指的起源最早要追溯到古埃及的法老,他们认为佩戴圆环是一种永恒的表现,仿佛追寻人生的不灭轨迹,又好似爱侣合一的坚定象征.而直至古罗马时代,人们才将戒指与婚姻合到一起.公元13世纪,天主教教皇宣布,订下婚约到举行婚礼需要经过一段等候期,于是便形成了订婚钻戒和结婚对戒分开的习俗.它从欧洲传至世界各地,如今在中国也广泛被流传.结婚对戒作为一个全新的概念,为越来越多的人喜欢和接受.
原本简约明朗的结婚对戒,只要融入自身的独特创意,简单的设计也漫溢时尚情趣,进发出令人怦然心动的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 热烈庆祝美丽出嫁婚庆礼仪分店开业之际

                                                  经过多年的磨合、不懈的努力,我们带领着美丽出嫁人一步步向前迈进。如今,美丽出嫁婚庆礼仪又在素有“东方巴黎”的上海安营扎寨了。

   美丽出嫁婚庆礼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有