加载中…
个人资料
无偿献血者
无偿献血者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,794
  • 关注人气:189
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
新浪微博
博文
标签:

休闲

分类: 三维立体图

 
    “爱心献血屋”网站站长林瑞班可以无偿将您的名字创作成“三维立体图”,有意者请在“爱心献血屋”网站“留言本”留言(前200位留言者一定帮忙做,后面留言的视情况而定),将您的名字或您与您爱人的名字写下来,注明是做“三维立体图”的,然后过段时间可以从这里自行下载。更多精彩三维立体图,请看:“无偿献血者”创作的三维立体图
    以下就是各网友要求用他们的名字做的“三维立体图”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新型冠状病毒感染的肺炎科普知识


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“风展红旗如画”红色三明故事宣讲团赴省红十字会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

学会自我控制是孩子成长的必修课

近年来,各大院校包括国内顶尖高校本硕博学生被劝退、被开除的事情时有发生,令人扼腕。这是因为有少部分学生在步入高校、脱离了老师和父母的监管之后,就开始“放飞自我”,打游戏、睡懒觉、娱乐、消遣……将学习和进步抛之脑后。

这些学生放纵自己有多种原因,但自控力弱是主要因素之一。而自控力的养成,需要从童年起步。培养孩子的自控力,需要家长在孩子小的时候,从日常生活入手,有意识教其学会自我控制情绪、自我安排学习生活、自我管理时间、自我抵御诱惑、自我约束不当行为等。

在愿望和规则之间寻求平衡

打游戏、看动画片,买最新款的系列玩具、好看的衣服鞋子,吃美

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不忘初心 牢记使命

2019年三明市公安交警业务技能竞赛圆满落幕

 

 11月8日上午,三明市公安局交警支队、市总工会、团市委联合召开了2019年全市公安交警业务技能竞赛表彰大会,对在全市交警业务技能竞赛中成绩突出的集体和个人进行表彰和奖励。团市委党组成员、副书记陈建秋,市总工会李明芳部长、交警支队领导及全体参赛民警参加了表彰大会。

本次竞赛设普通公路严重交通违法查缉布控、机动车查验布控2个竞赛项目,采取现场实战方式进行。经过角逐,三明市公安局交警支队梅列大队、大田县公安局交警大队、清流县公安局交警大队获得团体前三名。另有6个大队、9位民警分获得团体单项及个人前三名。

 表彰会上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-11-07 10:38)

交通管理措施通告

 

为预防和减少道路交通事故,确保道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关规定,对高速北互通连接线、高速南互通连接线、三明至沙县快速通道和G205国道三明市区过境线调整最高限制速度,并采取交通管理措施:

一、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

宁化县举办第七届石壁客家论坛

赖全平 赖洪林

来源: 三明侨报网

10月11日,第七届石壁客家论坛在宁化世界客属文化交流中心举行开幕式。县领导李平生、马志凡、黄栋与来自海内外的280多名嘉宾、客家学者齐聚一堂,交流客家文化,共绘客家蓝图。

宁化县人民政府副县长黄栋主持论坛开幕式。宁化县委副书记马志凡、三明学院副校长林建伟、福建省客家研究联谊会常务副会长黄勇先后致辞。

开幕式过后,三明学院客家文化研究所副所长靳阳春主持主旨演讲。台湾联合大学客家研究学院、苗栗学研究中心研

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

客家祖地三明的变迁

廖允武

来源: 三明侨报网

今年是新中国成立70周年的日子,我们伟大的祖国已经成为东方巨龙,正昂首挺胸,傲然屹立在世界的东方。作为与共和国同年的一份子,在为祖国的富强而自豪的同时,也为家乡的发展与变化而骄傲。

三明是客家祖地,三明有十二个县市区,其中有十个县(市、区)是客家县,另外的尤溪、大田两个县也有不少客家乡镇村,三明的姓氏祖先大多来自中原,在革命战争时期,三明客家儿女为了革命不惜抛头颅洒热血,毛主席在三明大地上还留下了两首诗词。新中国成立以后,作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-10-12 16:04)

沙县廖姓渊源

廖允武 彭茂星

来源: 三明侨报网

姓氏来源:(一)廖氏出自子姓,为上古时期廖叔安之后裔。据《左传·昭公二九年》、《风俗通》载:相传帝颛顼有个后裔叫叔安,夏时,因封于飂国(又作蓼国,今河南省唐河县南),故称飂(古廖字)叔安。春秋时,廖国被楚所灭;其后代以国名飂为氏,称廖氏,是为河南廖姓。(二)廖氏出自姬姓,为周文王之子伯廖之后裔。据《广韵》、《姓氏考略》载:周文王有个儿子叫伯廖,因受封于廖邑,其后裔以邑名姓。这支廖氏望出巨鹿。(三)出自偃姓,为皋陶的后裔。据《潜夫论》载:“皋陶庭坚之后,封于蓼(今河南固始县),子孙以国为氏。”皋陶为东夷族首领,偃姓。传说舜时,由他掌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

八旬老人造“鼠船”标本传后人

郑承光

来源: 三明侨报网

自费3000元请木匠师傅造 “鼠船”,无偿捐献给县文物部门收藏。将乐县供销社86岁退休老人张仕官的这一善举,近日在将乐传为佳话。

“鼠船”,和“麻雀船”和“鸡公船”一样,其构造精巧,颇具广义上的“福船”特色,是中国船文化之瑰宝。张仕官老人祖籍福建闽清,史上,闽清人就擅长造舟行舟。老张早年当过船工,曾驾舟于滔滔闽江,搏击风浪,遍历艰险,养成吃苦耐劳的品格。20世纪50年代,老张从福建南平农专毕业后,分配到将乐从事农业技术研究与推广工作,1990年退休。退休后,他的“鼠船”情结一直萦绕于心,多次奔波于闽清与

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

客家精神文化的历史画卷

叶双瑜

来源: 三明侨报网

说来惭愧,身为一个地地道道的客家人,在大学读的又是历史学专业,但我对客家的历史文化却知之甚少。羊年春节前夕,刘道崎同志专门送我由刘善群先生所著并题签的《宁化史稿》、《客家与石壁史论》、《客家葛藤凹》(已拍摄为电视剧),三部新书图文并茂,洋洋洒洒,共123万多字。因我对善群先生的品德、才华早已仰慕、心仪已久,自然视为珍贵礼物,摆在案头,闲暇即读。首读的就是《宁化史稿》,读来引人入胜,爱不释手。

在中华民族绵延发展的历史长河中,客家人及其灿烂的客家文化是国之瑰宝。我们当今倡导的社会主义核心价值观,与客家(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介
全国首家无偿献血志愿者协会会长林瑞班★可将您的名字做成三维立体图,详情请看“爱心献血屋”网站:http://www.axxxw.com/
★生命有时不足,请您捐血救人!
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有