加载中…
个人资料
长春国贸
长春国贸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,886,036
  • 关注人气:49,309
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
请输入标题


 

搜索

复制

微信公众平台


进入微信→→在"通信录"的"添加朋友"中点击"查找公众号"→→搜索   “ccgm818”或直接输入“长春新国贸”关注!或直接扫描上面↑的二维码!

搜索

复制

更多精彩
暂无内容
访客
加载中…
微信公共平台





请输入标题

 

 

 


 

博文

1987年的央视春节联欢晚会上,小品《产房门前》引起轰动,一个挺着大肚子的孕妇,在丈夫的搀扶下走到产房门前,一句“我想吃凉粉”让大家从此记住了这个来自西安话剧院的女演员杨蕾,那年她才24岁。杨蕾也是第一个登上春晚舞台的女小品演员,此后她不断出现在春晚的舞台上,与黄宏、郭达、赵本山、郭冬临、巩汉林、潘长江等一线小品明星合作,成为了名副其实的小品女王。除了演小品,杨蕾还参加过《马蹄声碎》《男人无烦恼》《女人四十》《闲人马大姐》等影视作品的拍摄。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

莫少聪,1962年出生于香港,18岁进入邵氏集团。1982年凭借在《武林圣火令》中尹天仇一角获得第3届香港电影金像奖最佳新人奖提名。1988年他因在影片《中国最后一个太监》中主演太监“来喜”一角入围第24届台湾电影金马奖提名。1992年出演武侠剧《黄飞鸿之男儿当自强》,获得29届台湾电影金马奖最佳男配角提名。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,张靓颖与冯轲的离婚事件,在网上闹得沸沸扬扬。有媒体求证知情人士称,两人在去年十月份后就已分居,有消息称张靓颖已经独立在为其演唱会做准备。但亦有消息表示,两人事业一路相扶走来,一时之间很难分开,因此不排除挽回可能。网络还爆出了二人虽然举办了婚礼,但至今尚未领证。

 



2015

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

王祖贤早年与刘德华成龙林青霞等众明星合影照曝光 青春靓丽满脸胶原蛋





阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

赵忠祥是央视著名的主持人,他曾经12次主持央视春晚,主持的《动物世界》和《人与自然》多年来更是给观众留下了深刻印象。赵忠祥的声音动听、浑厚,让人过耳不忘,深受大家的喜欢。



 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
那英,1967年出生于沈阳,自幼爱好唱歌,12岁加入辽宁少年广播合唱团。1983年那英前后考了三次,终于考进沈阳歌舞团。起初那英以模仿苏芮演唱风格在歌坛崭露头角,还曾以“苏冉”为艺名出过磁带。

 

1988年那英参加全国通俗歌曲比赛后,被著名作曲家谷建芬选中,进入其培训学校学习。不久后,那英便以一曲西北

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,郭富城与方媛结婚周年纪念之际,有网友晒出了一组方媛未曝光过的结婚照,照片中方媛身穿薄纱礼服,站在一面铺满粉色玫瑰的墙壁上,手捧白色鲜花,回眸露出浅浅微笑,精致如芭比娃娃。而另一张照片,则是新郎郭富城与方媛的合影,十分郎才女貌。2015121日,郭富城公开了与方媛的恋情。2017418日,两人在香港半岛酒店举行婚宴。91

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

袁咏仪,1990年获得香港小姐冠军以及最上镜小姐奖,从而正式进入娱乐圈 1992年她主演首部电影《阿飞与阿基》,获得第12届香港电影金像奖最佳新人奖。1994年、1995年凭借《新不了情》、《金枝玉叶》分别获得第1314届香港电影金像奖最佳女主角奖,成为首位蝉联该奖项的女演员。其后她还参演了《花木兰》《孤恋花》《富贵门》《龙门镖局》等作品。1992

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
提到章子怡,很多人都会认为她的开山之作是电影《我的父亲母亲》。而据长春国贸了解,章子怡在北京舞蹈学院附中刚刚毕业就接拍了一部电影叫《星星点灯》。这部电影是根据真实事件改编的,讲述的是一个因病被迫截肢的女孩,远离了自己心爱的舞蹈后,主持了一个电台节目,和健康人以及和她一样不幸的人交流情感,最后倒在大家最喜爱的栏目“星星点灯”前……章子怡在影片中扮演这个坚强的女孩陈薇。该片于1996年底在央视一套播过一次,随后电影频道买了其两年四次的播出权,因为播出时段等因素,这部片子几乎无人问津,也无人知晓。据悉,当时拍这部电影章子怡拿到的片酬只有4000多元,还不是一次付清的,这也是16岁的章子怡第一次拍戏。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关之琳曾有香港第一美女之称。她1962年出生于香港,中学毕业后加入丽的电视成为艺员。1982年关之琳参演了她的首部电影《再见江湖》。90年代,她与李连杰主演《黄飞鸿》系列电影,饰演十三姨。其后在《九二神雕侠侣之痴心情长剑》《新仙鹤神针》等作品中都有出色表演。1998年关之琳被美国杂志《PEOPLE》评选为“全球50位最美丽的名人”。2010年,关之琳在“真我女性演绎大奖颁奖典礼”上,获得了完美女性奖。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有