加载中…
个人资料
长春国贸
长春国贸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,269,621
  • 关注人气:48,890
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
请输入标题


 

搜索

复制

微信公众平台


进入微信→→在"通信录"的"添加朋友"中点击"查找公众号"→→搜索   “ccgm818”或直接输入“长春新国贸”关注!或直接扫描上面↑的二维码!

搜索

复制

更多精彩
暂无内容
访客
加载中…
微信公共平台





请输入标题

 

 

 


 

博文

由杨洁导演的86版《西游记》从开播至今已经32年了。当年这部只靠一个摄影师一台摄像机,拍了6年的电视剧,开播却创造了89.4%的收视率神话,重播次数超过了4000次,称霸荧屏30余载,伴随无数人走过童年。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日,赵本山带着家人回到了他的老家莲花乡过春节。据说之所以今年选择回老家过年,赵本山是想让他的孩子们看看他当年出生长大的地方,感受一下他当年的生活,理解爸爸当年的不容易,以此教育儿女什么时候都不要忘本。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

爆料

长春国贸

独家

曝光

分类: 娱乐
据CCTV文化十分:春晚食堂师傅:“盒饭都是根据大家口味制定的,有歌唱演员所以要少放辣;不做鱼,怕卡着孩子。”为了供应每年春晚期间4000人的午晚盒饭,食堂师傅们每天早上四点半就要开始准备食材,有时候晚上要忙到十点,常常忙得腰酸背痛。





阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

爆料

长春国贸

独家

曝光

分类: 娱乐

还记得86版《西游记》中那位漂亮的嫦娥吗?她的扮演者邱佩宁,毕业于中央民族学院艺术系舞蹈专业。1983年曾任央视版《红楼梦》场记,后在央视版《西游记》中扮演嫦娥一角而为大家熟悉。可惜之后就退出演艺圈,没能其他作品了。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年春节就要到了,央视春晚正在进行紧张的彩排。2月6日春晚官方公布了主持人阵容,康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提将联袂主持,而之前已连续主持多年主持春晚的朱军、董卿并未出现在名单中。



提起朱军,可是大家熟悉的央视主持人,他从1997年起至今已经连续主持了21年的春晚,可以说是春晚舞台上的“常青树”了。今年未参加春晚的主持工作令大家感到有些意外,也成了网络热议的话题。对于网友们提出“为何退出春晚”的问题,朱军并未正面回应。虽然没有参加春晚,但朱军也没有闲着。近日,他应邀参加了某公司年会的主持,并在现场为大家用意大利语演唱了歌曲《我的太阳》,赢得一片掌声。据长春国贸了解,此次朱军出席并非是商演而是完全的友情参加。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,刘晓庆和亲友聚会的一组照片被曝光。照片中有刘晓庆的好友徐松子、阎青妤以及刘晓庆的妹妹等人。刘晓庆的老公王晓玉也罕见的与其同框出镜。两人现场大秀恩爱,频频举杯共饮。在老公身边,刘晓庆一下子由大明星变成了全小女人。





阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

倪萍成为主持人之前,曾是一位非常优秀的影视演员。她1979年进入山东艺术学院学习,毕业后分配到山东话剧院。先后主演过《山菊花》《女兵》《梅岭星火》等多部作品。1990年进入央视后,开始主持王牌节目《综艺大观》并因此走红,其后她多次主持央视春晚及重要的大型晚会。2002年淡出央视后专心拍摄影视剧。2014年倪萍又回央视担任《等着我》节目主持人至今。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

210晚,范冰冰晒出自己1213岁时的青涩旧照,长发及腰的她身穿牛仔套装,十分青涩可爱,她还呼吁网友“请关注发量,忽略婴儿肥”。另一张照片中,范冰冰扎着麻花辫,十分文静甜美。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日前,“三国混血女徒弟”之后,侯耀华又被曝出一个小女友。网名为“作家地衣”的女子发文称“不想默默谈恋爱了”,随后在网上公开自曝与侯耀华恋情,并表示“侯耀华同学除了喜欢古玩,整个地球只有我一个女朋友。​​​​”此言一出立刻引来众网友的关注。据说,这个女朋友比侯耀华小46岁,是个毕业于北大的作家、编剧、制片人、文化公司董事长,女方追的侯耀华。还说俩人已经在一起2年快结婚了。也有很多人质疑该女在借位炒作。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

因出演《倩女幽魂》聂小倩一角红遍亚洲的女星王祖贤,在拍完《美丽上海》便息影隐居远离纷扰,留给影迷无限思念。一心修佛的她,在加拿大过着自在日子,几乎断绝与圈内人的来往。

 

近日,长春国贸看到有朋友在吃饭的时候遇到了久未露面的王祖贤,虽然已经51岁了,精致的小脸,容颜未改,皮肤白皙,依旧女神模样。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有