加载中…
个人资料
辣姜
辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,658,040
  • 关注人气:472
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
新浪微博
搜博主文章
博主印象

黑煞恐慌惊异之际,掠过一道诡异光影,江湖取号“辣姜”躬身纾笔,楼市夜空中倚天仗剑直指浩瀚苍穹,弯刀屠龙“刷刷”划出一个“L”字,不是佐罗,亮睛“辣姜”,一个古道热肠用良知说话的人;一个侠骨柔肠勤勉无畏的人;一个侠肝义胆有思想没思路的人;一个风雨兼程独自夜行却时时呼唤朋友的人。

QQ:291633116/28710850

辣姜友群:37093844

访客
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

景区老板疯了,你尿了吗?

十几年前也算年少轻狂,给自己起了一个网名叫做“不帅你报警”,瞬间遭遇到了网友的疯狂吐槽和拍砖,甚至有东莞女也按此格式效仿,喊出了“不爽不要钱”……

后来,有很多人关注了我,只是日子久了才发现:男人的帅在于内容,而非外容;再后来,又有很多人扎扎实实地操作了东莞女,只是试过之后才知道:光靠喊是无力的!

若干年后,网友无论对我还是东莞女,反正结果是:上了当的人放过了我,却把东莞女报了警,端了窝,也毁了曾经的那句敝帚自珍的口号!

也许你会把以上的文字当段子看,没错!一样的描述会有不一样的续集,而结局的判官正是那些曾经听过口号的看客。

而今天,有人把一个旅游景点描绘得很入戏,以致于整个画面感却更像个段子!段子大义是这样的:在湖北恩施,有一个叫石门河的旅游景区,景点老板在宣传推广时猛的向外界喊出了一嗓子:不美退门票!

听到了这句,顿时我尿了!因为这个口号事件被登上了新浪首页,更尿的是,我十几年的好友吴其伦,这次当起了最大嗓门的喇叭!我不后悔曾与吴老师是一狼一狈的话题死党,但这回,我要视他如一水一火的观点死敌。

我知道弱儒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有