加载中…
个人资料
郑州风水
郑州风水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,301
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
最新公告

<住宅风水与八字>一文,是看风水的真功夫,如果你爱好此道,用心去品,一定会有所收获的,请各位老师多多斧正,谢谢!

本站主人简介

   崔峰一九五九年出生于伏羲画八卦的河南省淮阳县。家族世世代代以中医、易为生,本人是佛教西藏密宗的皈依弟子,自幼喜爱“易经”,擅长“奇门遁甲”、风水等,将国学精髓古为今用,用易经的精妙、兵家的智慧服务于社会、企业、个人,为大家创造了较好的经济效益和社会效益,在些感谢社会各界给我的厚爱!   

友情链接

http://www.yjfsyc.com/

中国易经风水预测网

访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2010-08-31 18:19)

广场规划与风水

 

郑州市 崔峰
 

    广场是人们进行户外活动和社交的场所,是人流聚集的地方,它是“城市客厅”,故城市广场,特别城市中心广场是一个城市的标志,是城市的名片。一个城市要令人可爱,让人留恋,它必须要有独具魅力的广场,它对提升城市形象、增强城市的吸引力尤为重要。
    广场可按其主要功能进行分类,大至可分为市民广场、纪念性广场、生活广场、文化广场、游憩广场、交通广场、商业广场等。但这种分类是相对的,现实中每一类广场都或多或少具备其他类型广场的某些功能。
    一个城市的主要广场,在一定程度上可以反映出该城市的政治、经济、文化、教育等信息,反过来说,把广场做的更符合易经之理、更符合“道”,就会促进该城市的政治、经济、文化、教育等向更好的方向发展!
    前些天郑州一设计院拿来许昌某县一个广场的设计方案,让在风水方面做个策划,我根据风水学的理论,做了详细的规划,目的就是用《易经》的自然之“道”在一定程度上来促

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天应客户多次之邀终于成行来到位于郑州北郊的一户农家,看完其家的风水后,其母亲又报上其长子的八字让看下,用奇门局打开命盘后,我暗笑,这小子外面一有好事,其老婆就会知道(与刚才看其小俩口的房间信息一样,略)。

解:男命

 

 

此命主定位为乙(出生那天的天干为本人),乙在左上角那一格(为了便与不会奇门的朋友阅读,以此种方式表达),格中有乙与癸(癸为外

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

河南尉氏勘察一墓地

 

 

 

 

其祖籍是湖南的 我们又驱车前往湖南勘察了其爷爷、奶奶的墓地

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2010年广西桂林之行

去其祖坟地的途中,下着小雨,路边开了很多山茶花

 

 

 

其祖坟的情况

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-15 16:34)

     在多年的风水实践中,大多数人对阳宅风水会影响人们的生活认同,但对阴宅风水影响后代确存在着很多疑问?它为什么会对后人产生重大影响呢?在此不做解说了,再多的说词,也说服不了您,因无法证明,就像中医所说的经络一样,就是把人体解剖后,也找不到所谓的那些经胳,可我们中国人都知道,在穴位上扎上针灸就能治病。同理,祖坟影响后人再怎样解说也无法证出它怎样对后人有重大影响,且一影响是一个家族。比如家里的祖坟如果是两处会是被迁移过,会对后人的婚姻不利,由其是女性,很多人会有二次以上婚姻。坟地的东边是大坑或水的话,其长子的一定会得肝上的病等,坟地的西边有高大的输电线塔,不少后代说话晚或会失语等,坟的西北有变压器及火性的物体,男人会得头上的病或腿上的病,且死因多与此有关。关于此类实例太多太多,总之,阴宅有个好的环境,会对后人有很大的益处!

    阴宅有问题,我们可以想办法来解决嘛!

    以下图片是我在多年的实践中的几例:

广东之行:坟的北面低,官途不畅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

2011年1月7日16时39分我正在UC上给一网友解梦,另一网友说我也做一些奇怪的梦,梦见谁谁过几天就会死去


公元:2011年1月7日16时39分 阳3局 
 农历:寅年12月04日16时39分 刻盘
 干支:庚寅 己丑 壬戌 戊申 壬戌 (子丑空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸
 
          丁         马 
  ┌────┬────┬────┐
  │玄   │地   │天   │ 
己 │壬  柱│辛  心│丙  蓬│庚乙 
  │己  惊│丁  开│乙庚 休│  
  ├────┼────┼────┤
  │白   │    │符   │
戊 │乙庚 芮│    │癸  任│ 壬 
  │戊  死│    │壬  生│  
  ├────┼────┼──

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-26 12:06)
                        家居中的物品摆放应慎重

        郑州崔峰

 

       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2007年6月5日14时27分山东东营一房地产女老板王总打电话问与一合作伙伴是分手还是不分手之事?
王总是我去山东东营给一家企业调理风水时,这家老总给介绍认识的,王总虽是女士,但在当地地产界很有名气,做事雷厉风行,很有魄力。她请我去 其公司看风水,其办公室大概有100平方米左右,很气派。由于从其办公室风水上看出该公司存在的一些关健(瓶颈)问题,故王总在以后的工作中,经常打电话咨询一些事情。`这次王总的问题是:她有一个朋友,此人是济南一高校的教授,在王总所在的地区地产界很有威望,王总问是与其继续合作还是分手?王总把两人的八字也报了来。
    通过问事时间起的局及两人八字起的局,纵观三个奇门局,线条很清晰,故我拿着电话对王总说:1:大局是好的,是可以合作的。2:只是你们对一些问题的看法不能统一而已。如分手,对你们都不利,你们在一起可以双赢,如分开对谁都不是个好消息,故建议不分。王总说,你分析的很对,实际情况也如你所说,好的,我决定采用你的建议。

 

公元:2007年6月5日14时27分 阳8局  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一路学艺,悟其道

作者:郑州市小吴

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

住宅风水与八字

 

 

早就想写一些关于八字

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  用《易经》作为批八字的理论基础,如虎添翼!

 

 

   《易经》是整个中华文明史中一部大经典,是灿烂中华文化的活水源头,自古有言,“不读易不可为将相”,在皇家“永乐大典”及“四库全书”中,《易经》都是排在首位,可见《易经》在统制者心目中的位置!
    那么《易经》是一本什么书,到底说了些什么?用现在的观点
来看,它就是一部电脑,您给它装什么软件,它就可用来干什么。装上播放软件,它就是一部VCD、DVD,可以用来看电影、电视剧等,给
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有