加载中…
个人资料
郑州风水
郑州风水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,473
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
最新公告

<住宅风水与八字>一文,是看风水的真功夫,如果你爱好此道,用心去品,一定会有所收获的,请各位老师多多斧正,谢谢!

本站主人简介

   崔峰一九五九年出生于伏羲画八卦的河南省淮阳县。家族世世代代以中医、易为生,本人是佛教西藏密宗的皈依弟子,自幼喜爱“易经”,擅长“奇门遁甲”、风水等,将国学精髓古为今用,用易经的精妙、兵家的智慧服务于社会、企业、个人,为大家创造了较好的经济效益和社会效益,在些感谢社会各界给我的厚爱!   

友情链接

http://www.yjfsyc.com/

中国易经风水预测网

访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2010-08-31 18:19)

广场规划与风水

 

郑州市 崔峰
 

    广场是人们进行户外活动和社交的场所,是人流聚集的地方,它是“城市客厅”,故城市广场,特别城市中心广场是一个城市的标志,是城市的名片。一个城市要令人可爱,让人留恋,它必须要有独具魅力的广场,它对提升城市形象、增强城市的吸引力尤为重要。
    广场可按其主要功能进行分类,大至可分为市民广场、纪念性广场、生活广场、文化广场、游憩广场、交通广场、商业广场等。但这种分类是相对的,现实中每一类广场都或多或少具备其他类型广场的某些功能。
    一个城市的主要广场,在一定程度上可以反映出该城市的政治、经济、文化、教育等信息,反过来说,把广场做的更符合易经之理、更符合“道”,就会促进该城市的政治、经济、文化、教育等向更好的方向发展!
    前些天郑州一设计院拿来许昌某县一个广场的设计方案,让在风水方面做个策划,我根据风水学的理论,做了详细的规划,目的就是用《易经》的自然之“道”在一定程度上来促

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有