加载中…
个人资料
周欣欣
周欣欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:618
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
先生.我们私奔吧.
在我们身边.
有好多事都不能做.
熟悉的人都没有陌生来得安全.
先生阿?
你愿意与我私奔么?
博文
标签:

情感

分类: 猫猫的故事
 一个月了.快到一个月了.我们的故事结束后的一个月..
我曾经以为.我能用一个月的时间忘记你.可是.原来对于你的爱..这么久一点也没有减少.
昨天.我交往了个男孩子.终于在面对你残忍的放弃我选择她.和她幸福过日子的这一段日子里.我终于能找个男孩子了.是在忘记你吧...?
这么久.我总是学着找男友.忘记你..可是找到了?却觉得好难呢.我知道你们之间还是存在着我的一点点记忆.她常逛我的空间.我知道,她也在像我以前那样疑神疑鬼.所以.你也会不会记得呢?回想呢?是不是说明我还是有那么一点的影响力呢?
亲爱的.我现在只能在这里叫你亲爱的.多想站在你的身旁.多想和你手牵手的走路.多想睡在你身边.多想听你说.宝贝.晚安.多想多想多想...的事情那么多..可是都只能想...
本来打算到一个月的时候再记下自己的心情..可是.还是没有忍得住..
这么久.你没有我想的来到我空间..看我为你写下的心情.可是你没有来看.只是三次.就只有三次.想给的人却没有来.不想给的.却随时来了.
我只有在这里写下属于你的东西.也许,你们会结婚.也许你们会生小孩,也许..也许..也许.我都不敢去想..
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

..
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 猫猫的故事
一直以来,我很好!不管是真是假…我都很好。  
来日方长的路,走到几时是个头?
每天,都狠狠的吃好多好多的东西,吃的份够足,可还是觉得,想吃,要吃…  
每天,都乐呵呵,屁颠颠的跟同事们说笑,以自己最最不计形象的姿态,她们觉得,她一天真开心,那时候的自己也是很开心很开心的吧… ?  
她们说,迩小丫就一疯子,神经病..大胃王!  
呵,我就是个疯子,在偶尔,能很疯很疯…什么都不怕…  
可是,一到夜里,就安静了,像什么都与我无关…赖在床上,聊聊天,说说话…   跟谁?  谁也没有,只是一张网里的谁谁谁,某某某。
在延伸的夜,空留寂寞,只是饱含回忆的萦挛…    
在一大群人里跳舞,在一大堆烟里抽烟,在一大件酒里喝酒…
喝得点点醉得时候..就开始唱自己点唱的歌...全
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有