加载中…
个人资料
KingCamp
KingCamp
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,857
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

健康

旅游

时尚

说起穿着时间最久、但很容易被人所忽略的品类,无疑是裤子了。购买时,选择牛仔裤或者纯棉裤就好了。

可到冬天就不一样的,冬季旅游、登山、慢跑这些运动,都需要穿着相适宜的专业服装,那么冬季做以上这些运动,要选择哪种裤子呢?

先跟随KingCamp来看看户外运动裤装的分类吧~

一、舒适软壳裤系列

户外软壳裤是充分考虑秋冬季运动习惯设计而来的品类,具有较好的气候适应性和穿着耐久性,适宜秋冬季户外运动穿着。以KingCamp为例,软壳裤的特点是:

1、  弹力面料制作,给予身体充分的运动空间;

2、  底布抓毛面料,舒适保暖,保暖性好;

3、面料经防泼水防油污处理,易清洗,也更容易打理;

4、立体剪裁,全面提升穿着舒适度和运动的自由度。


二、休闲卫裤系列

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有朋友问KingCamp:听说抓绒软壳裤不错,适合冬季运动穿。可对于这种类型的裤子没有尝试过,能不能给详细介绍一下哈?

那么KingCamp就来说说软壳裤。

一、什么是硬壳?

硬壳是个直译词,原文是“hardshell”,意思为坚硬的外壳,也即平日所说的冲锋衣。

也就是说:hardshell=硬壳=冲锋衣,这三者都是一种东西。

构成:防泼水处理、防撕裂的面料+防水薄膜+里料,贴合而成。

用途:极端环境,比如登雪山时最后登顶的时候;

恶劣环境:较高海拔登山,遇到风雨天气的时候。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

旅游

时尚

进入秋冬季,意味着大风严寒天气来袭,户外运动或旅行时,人们爱穿上防风防雨性能很好的冲锋衣。

冲锋衣很好穿,可到清洗的时候总觉得心里犯嘀咕:穿几次才洗呢?放洗衣机里洗行吗?会不会破坏防水性呢?

今天KingCamp来说一下这个问题——

1、 冲锋衣如何得名?

冲锋衣的英文名称是:Outdoor Jackets,也就是户外穿的夹克。

早起这类衣服是用在登高海拔雪山,当离顶峰还有2-3小时路程时的最后冲锋,人们会脱去羽绒服,卸下大背包,只穿一件Outdoor Jackets轻装前进,于是人们就管Outdoor Jackets叫做冲锋衣。

这就是中文名字的由来。

 

2、 冲锋衣是怎么构成的?

从结构来分,冲锋衣可以分为两层冲锋衣和三层冲锋衣:

两层冲锋衣:两层结构,外层面料贴合防水薄

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

10月31日,家庭户外品牌KingCamp亮相秋季广交会第三期,为海内外经销商带来专业可靠舒适轻便的户外产品。2018秋季广交会于10月15日在广州开幕,展览总面积达118.5万平方米,展位总数60,645个,参展企业25,583家,参展企业和到会采购商数量居历届广交会前列。



KingCamp参展2018秋季广交会



KingCamp参展2018秋季广交会

 

自品牌创立以来,KingCamp与全球各经销商保持密切合作,全球网络覆盖美国、英国、日本、法国、德国、意大利、西班牙……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

赛场沸腾

欢声雷动

风一般的速度

纵横在绿茵场……

10月20日,中欧国际工商学院第五届足球三地赛于在北京盛大开球。

第五届中欧足球三地赛圆满结束 KingCamp轻启足尖上的狂欢

 

第五届中欧足球三地赛圆满结束 KingCamp轻启足尖上的狂欢

 

第五届中欧足球三地赛圆满结束 KingCamp轻启足尖上的狂欢

 

三地联赛汇聚足球明星

本届赛事由来自华东、华南和北京的三地中欧足球队共同组成,各队都十分重视这次比赛机会,并派出最强阵容积极应战。众位足球明星们用汗水与

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

京郊的红叶美到了最好时候

秋叶绚烂层林尽染

小伙伴们是时候出发去看红叶了

这个问了,该穿什么带什么?

那个回答,就按照平常那么穿就好了

KingCamp说(认真脸):并不是这样

山区风大、气温低,运动起来出汗了风一吹就透,很容易就感冒了呢……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最火的综艺节目《奇遇人生》,豆瓣评分高达9.2。

如纪录片一样的节目,像一股清泉样静静流淌,绕过了所有喧嚣的套路,引领我们在瞬息万变的世界里,用探索世界的方式,探索自己。



好的立意,还请来我们爱的嘉宾,小S、春夏、窦骁、宋佳、朴树、毛不易、范晓萱…….

这档节目可诠释出的意义很多,本篇关注了衣服。

小S穿的抓绒衣+羽绒马甲,春夏穿的长风衣,还有窦骁爬山时穿的冲锋衣,以及出镜的工作人员所穿的户外服装(相信,未出镜工作人员更是每人一身户外行头)。

为什么旅行中要穿户外服装呢?

首先从户外环境来看。

户外环境中,人暴露在自然中,风、沙、日晒、雨淋、寒冷、潮湿、暑热……这些问题,使得服装褪去装饰的意义,回归更加原始的保护功能。

户外服装更具有功能性:

1、防风

流动的空气不断把热量由体表移走,这种风冷效应使体感温度在有风时较实际气温更低,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
入秋后,京郊最美的九大花海


去京郊看看花吧!

延庆四季花海

这里的山水与平原地区有许多不同,蜿蜒的乡间柏油路以及满坡满谷的鲜艳花朵,会让人误以为置身欧洲的乡间。微风中带来的是阵阵花香,蜂蝶轻舞,翩翩舞姿似在迎接每一位来宾……

地址:北京市延庆县东部四海镇

古韵葵沟

至今保留着唱社戏风俗的长峪城村,毗邻元朝古长城,一派古朴壮观的风格。为这片古老土地增添亮色的,是500亩盛开的向日葵花。沉甸甸的花盘,布满瓜籽,香气满溢!

地址:北京市昌平区流村镇老峪沟地区黄土洼、长峪城村

十三陵玫瑰花谷

燕山脚下,有着130余亩玫瑰基地,花盛开时美不胜收,因此被称为玫瑰花谷。花期,成片的玫瑰花海犹如一颗颗光彩夺目的宝石,镶嵌在翡翠一样的青山中。漫步在玫瑰园中的小路上,犹如走在仙境。

地址:北京市十三陵镇悼陵监村

 

千亩花海

七孔桥花海位

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
北京周边竟藏着九寨沟、小桂林、天池……你竟还不知道?


蟒山天池

蟒山天池位于昌平的蟒山国家森林公园内,池内碧波荡漾,岸边碧草如茵,如绿毯环绕天池~这里不仅风景优美,空气也十分新鲜,一年四季空气质量都在一级,素有“天然氧吧”之称。

游玩小贴士

地址:昌平区水库北路(近蟒山路)

门票:20元

公交:安定门乘912路到十三陵水库终点站下车,走过大坝即可到达

自驾:走京昌高速公路到昌平西关出口(13C),沿昌平政府街一直向东到东关环岛,向北走水库路,沿着蟒山度假村路标走,过度假村即可到达蟒山公园。

 龙庆峡

龙庆峡位于北京市延庆区城东北10公里的古城村西北的古城河口,距北京城区85公里。龙庆峡古称“古城九曲”,被人们誉为北京的“小漓江”,是北京十六景之一。

当你划船而渡,大有“山重水复疑无路、柳暗花明又一村”之感。水似飘罗带,曲曲弯弯,山不转水转,仿佛永无尽头,每转一山就是一景。

游玩小贴士

地址:北京市延庆县龙

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

九寨沟的美景令人流连忘返,如果能搬到北京,就能随时去看看了啦!真的可以这样哦!其实北京周边,就有16个堪比九寨沟美景的地方,真是人少景美离家近!

距离北京50公里,就有16个九寨沟~小长假一定要去看看!

九寨沟的美景令人流连忘返,如果能搬到北京,就能随时去看看了啦!真的可以这样哦!其实北京周边,就有16个堪比九寨沟美景的湿地,这里有高山峡谷、溪水潺潺、美丽生态、珍贵鸟禽、山花绚烂,最适宜春天游览,真是人少景美离家近!这个清明小长假,跟家人朋友一起去看看吧!

汉石桥湿地

汉石桥湿地公园最大的特色就是“野”。在这里,你可看到成群的野鸭在水中觅食,洁白的银鸥掠过水面,不时还有结伴的苍鹭在水中嬉戏。每年三月中旬至十一月中旬是汉石桥湿地公园最佳游玩时间,万物复苏,繁花盛开!

地址:北京市顺义区杨镇,顺平路杨镇段南侧

自驾路线:三元桥—机场高速—机场南线—京平高速—木燕路出口—北务方向直行8公里;或三元桥—京密路—枯柳树环岛向东—顺平路—木燕路口向南3公

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有