加载中…
锐博客
请输入文本
 
欢迎点击进入锐博客首页
个人资料
月儿弯弯
月儿弯弯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,955
  • 关注人气:183
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
加载中…
草根名博客服
 

新浪草根名博客服组

客服组长:梦冰              客服组长: 幻想曲

 

4组——拓展组
 

组长:淡闻茶香                组员:冰冰  鲨鱼  桂小小  X1小鱼 王子MAKE 泡面之梦 旅鼠阿旺 看海绅士 空四师老兵

博文
(2013-03-30 10:03)
分类: 宝贝轩轩
   
    图1:大家猜猜看我多大了,还有,我是男宝宝还是女宝宝呢?猜对了,我给你表演兜兜飞,这可是我刚学会的呢!我还会很多,我还和你再见,我还会拍手。好了,看你也猜不对,我告诉你答案吧,我可是纯爷们,不信,咋俩上厕所看去!

 图2:哈哈,看我的脑门前边的头发,这可是妈妈的杰作,妈妈说俺长的脸太大了,用头发遮一遮,怕晃镜头。我现在是靠墙根站着呢,告诉你哟,俺才十个半月,妈妈说,我可厉害了,马上就能会走啦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-12 09:29)
标签:

育儿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天4259天了,我领取了徽章.  

  • 2008.02.24,我在新浪博客安家。
  • 2008.02.24,我写下了第一篇博文:《我心依旧》。
  • 2008.07.23,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-01-30 00:47)

    人生中的每一次际遇、缘分、磨难、纠缠,都可以为我注入前所未有的感觉,快乐、新奇、不解、痛苦、无奈、绝望,一次比一次深刻,一次比一次明白,一次与一次不同 ,尽管我可以用同样的词来形容。这些,改变的只是容貌之外的时间印记,时光会留下些你无法察觉却欣然接受的东西,这便是印记。它可以是思想、智慧、经验,也可以是自信与从容;同样,更可以是毁灭与神经质。对于所遇到的一切,你的态度在拒绝与接受之间,无论是谁都无法立足,徘徊、磨合、左右,一个个词汇都在为接受寻找理由,为拒绝虚掩大门,但到底能停留多久?生命的终结吗?那么人在临死的那一刻,会悟到些什么呢?谁又有资格回答这样的问题?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天2210天啦!

2008年02月24日,在新浪博客安家。

2008年02月24日,写下了第一篇博文:《我心依旧》

2008年07月23日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  71篇
图 片  27张
访问人数 12523次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

7月11日 星期日


看球记录

  • 成功邀请了
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-11-19 09:25)
标签:

杂谈

分类: 月半弯

    

    看着日志列表这醒目的一排“转”字,心里不觉有些恐慌,是不是我不会再写了,这可真让人惧怕。嘲笑自己,厌恶自己。我不再记录感受、不再感悟生命,一切都被身心的忙碌所冲淡。真怀念那些明亮的时光啊!

    冬天来了,我的思考也随之而冬眠。可冰块里的我是有温度的,一点一点的渗透着,早已等不到春暖花开。融化的水把我淋了一个落汤鸡,生病了……

    我觉得这些文字能带着我回到过去,一直持续到未来。好像说的让人不太明白,不要紧,能写写就好,自己的心情当然只有自己懂。只是有时不够清晰,不够懂自己。毕竟年轻不更事!不想写太多,表达一下就好,路还长着……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-20 20:50)
标签:

情感

分类: 月儿原创

   

 

 

    古往今来,很多人在形容生活像什么,都在挖掘着生活的深处。似乎用多少形容词也无法将其诠释。我们生活着,或是为生活而快乐,或是为生活而奔波。人生五味,繁杂……

    闲下来的时候我们喜欢思考,思考生活的深处。快乐因悲伤更让人留恋,幸福因磨难更使人神往。你有没有发出这样的疑问——我们活着为了什么?为了自己,为了父母,为了爱人,还是为了生命的可贵?这样的疑问总让人觉得迷茫,我们不是“思想者”,没有必要去摆出哲人的POSS,我们只需要过好现在。

    这样的思考让人害怕,时间荏苒,早已走过了24个季节的轮回。或许不需要太多这样的思考了,生活的深处就是幸福,快乐的迎接生活中的一切,就会收获幸福吧! 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-02 17:57)
标签:

情感

分类: 月半弯

    

    三月的黄昏很迷人,但我并没有出去,因为它只能隔窗凝望!黄昏下的小城很幸福,黄昏下的小城也很温暖。路上的行人三三两两或是形单影只,我能感受到他们心中的黄昏。 

    同事说,如此美丽的黄昏为什么不出去走走?微笑着摇头,眼神有些迷离,思绪早已飘出云宵。 

    三月的黄昏,春天的黄昏,我不想将它比喻成即将结束的美丽,它同样携带着春的气息,绿意盎然的春天,有它精致的点缀。带着一份歉意欣赏着满眼温暖的色彩,抱歉,我还有一个更加美丽的约定。在一个美丽的、温暖的黄昏,幸福的走在回家的路上,有一对被夕阳拉长了的身影,感受着长长的幸福!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有