加载中…
博文
置顶: (2009-12-16 16:28)

                   

                 晋城周易研究中心简介

  欢迎光临晋城周易研究中心网,本中心将为你, 提供免费起名

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 周易论坛

----张舒亮【中国国际易学联盟.晋城周易】

風水也好,命運也好,人們之所以關注它,歸根到底是因為人們隱隱約約地感覺到它對一個人或一個家族的富貴貧賤壽夭有著種種關聯。

所謂“命運”,是指一個人的八字和大運的合稱。

“風水”則是指人的住宅和祖宗墳墓,即陰陽二宅的格局好壞。

“八字”是用六十甲子將一個人的出生時間排列出來的年、月、日、時的方程式,也叫做“四柱”。用中國傳統的四柱預測理論對四柱陰陽五行之間的生克制化和力量對比進行分析,就好比解方程式,能在一定程度上分析出一個人的家庭狀況、性格、身體素質、心理素質、智商等方面的大致結果,進而分析出這個人可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

怎么预测人的疾病与死亡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

华夏五千年环境科学研究院

HUAXIA 5000 ENVIRONMENT SCIENCE RESEARCH ACADEMY

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

                                                               
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

新面相研究:从脸型看透夫妻关系

---张舒亮【中国国际易学联盟.晋城周易

 

男方脸,女圆脸:男人有气魄,内外都容易占主导地位;女人有爱心,能与丈夫配合,操持家务亦在行,是贤妻良母。

男圆脸,女方脸:男人喜欢享受;太太勤奋,对丈夫起保姆兼太太的角色。

男“甲”字面,女圆脸:主先生容易小气,喜欢挑剔,总跟在女人后面;太太爱虚荣,浮夸得很。

男圆脸,女三角脸:主丈夫活泼,光明正大;太太心思细腻,刚好弥补丈夫的活泼有余,为丈夫当参谋。

男女双方皆瘦小:彼此成为一根藤上的两只苦瓜,都无法展现二人所构成的生活,只能是黯淡无光的。

男女均为“申”字脸:主先生的感情很丰富,太太照顾得也周到。可谓棋逢对手,将遇良才,旗鼓相当,所以珠联壁合。

男的嘴小,女的嘴唇丰满:男人显得小气,没有什么前途,但家庭有太太掌管、操持,家庭生活还是可以过得有滋有味,幸福美满。

男女双方均为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-17 23:07)

问:古人有安床开门立主生子是何作用? 

 ---张舒亮【中国国际易学联盟.晋城周易】

曰:修方催丁犹治地种树,无非取生旺之气也。如乾隆辛酉七赤直年,八白在干,太阳在戌,一白在艮,阳合在寅,月白并临床门合吉,一年外生男。壬戌六白直年,八白在兑,九紫在艮,月白并临床门合吉,一年外生男。癸亥五黄直年,干坎艮方月白并临床门合吉,一年外生男。甲子四绿直年,床在坤而门开午、床在午而门开坤,或床在兑而门开坤,床在坤而门开兑;或床在午而门开兑,床在兑而门开午,月白并临其方,当年即受胎。三碧直年床在艮而门开震,或床在震而门开艮,或床在坎而门开艮,或床在艮而门开坎,月白同此,三年内俱生男子。二黑值年,一白在巽,六白在离,八白在坤,安床开门,月白同方,二年生男。一白值年,六白在坎,八白在震,安床开门,月白同方三年内生男。九紫值年,干巽坤方二年生男。八白值年安床以一白兑方,一年外生男。干隆庚申年验过至后己巳年三碧在离,太阳、天喜值午方,月白加临午方安床、兑方开门;或兑方安床离方开门,合妇命阴阳,宫迎纳生旺之气,三年内生男。庚午二黑直年,八白在未坤,太阳、天喜在未坤,月吉加

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

论天干地支暗合秘籍

---中国国际医学联盟.【晋城周易】


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-08 14:38)
四柱八字论合婚
---中国国际易学联盟会【晋城周易】
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-04 09:48)

中国国际易学联盟

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
八字命理断钱财实例
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
淼丰
淼丰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,032,129
  • 关注人气:1,272
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
新浪微博
搜博主文章
精品博文
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
周易研究.粗者与
暂无内容
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有