加载中…
个人资料
太行俠客
太行俠客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,440
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
留言
加载中…
博文
注意信用卡免息期 号称50天实际难沾光


 

    新华网重庆频道11月24日电  冲着免息期50天,江北袁先生办了张信用卡,拿到手才发现,免息期弹性极大,最短实际为20天,要享受50天免息还得掐指细算,只有在21日当天刷卡才行。

  按照袁先生手中的用户指南,对免息期的定义为:每月20日为月结日(出对账单的日子)

,月结日后第19天为还款日,还款日以内为免息期。也就是说,从1日到20日刷卡,免息期都在39天以内,21日到29日刷卡免息期才会在40天以上。只有21日当天的刷卡,才能摘到免息50天的“桃子”。这意味着一个月内在20多天刷卡的免息期少于39天,最低只有20天。(如果是11月20日刷卡,还款日为1
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 知识集合
广发银行信用卡还款日期

 

一、信用卡还款名词解释

 

    账单日:指发卡机构每月对持卡人的累计未还消费交易本金、取现交易本金、费用等进行汇总,结计利息,并计算出持卡人应还款额的日期。

 

    到期还款日:指发卡机构规定的持卡人应该偿还其全部应还款额或最低还款额的最后日期。

 

    免息还款期:指贷记卡持卡人在到期还款日(含)之前偿还全部应还款额的前提下,可享受免息待遇的非现金交易自银行记账日至到期还款日(含)之间的时间段。

 

二、免息还款期计算方式

 

   广发银行信用卡最后还款日为账单日后的第20/26天,即如果5号为账单日最后还款日为当月25日,如果17号为账单日则下个月7号为最后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-22 11:21)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

“翻手为云覆手雨,纷纷轻薄何须数”。大凡贪官都是翻云覆雨、势利轻薄的小人,他们颠倒是非,混淆黑白,把方的能说成圆的,把臭的能说成香的,把丑的能说成美的,连腐败都能找出“充足理由”,以致闹出许多政治笑话,让人既感滑稽荒诞,又觉可恨可恶。笔者在此列举贪官们15个雷人的腐败理由,供网友鉴赏,看贪官咋给自己进行“无罪辩护”。

    其一:“皇帝还有三宫六院,我有两三个相好算什么?”,堪称最低俗的腐败理由。湖北省天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
狮豹头乡

砂掌村:该地多砂,地形似手掌,明万历年间建村,名砂掌。
塔岗村:村北山岗上唐时建有塔,建村后名塔儿岗,后简化为今名。
东沟村:在塔岗东面沟旁,故名。
柳树沟村:沟口有棵大柳树,故名。
羊湾村:位于沧河弯曲处,象羊角,取名羊角湾,简化为羊湾。
李沿沟村:清初李姓迁此,沿沟边开荒种地,故名,又说沟像犁沿
小店河村:清初有一户在沧河边开一小店铺,以后落户建村,故名。
龙卧村:村西一座山似龙,故名龙卧。
南岭村:清末建村于塔岗村南的山岭上,故名。
白寺村:唐代建有白池寺,建村后称白寺。
黄叶村:清康熙时名黄叶山,后简化为黄叶。
山岭村:村建在山岭下,名下山岭,简为山岭。
雪白庄村:明初山西移民建村时有薜、白两姓,名薜白庄,后演变为雪白庄。
正面村:明初建村,地处沧河转弯的宽敞平原处,故名。
范坡村:清初范姓在北坡上建村,故名。
里峪村:清初李玉在此建村,名李玉村,后演变为里峪
罗圈村:村四周高,中间低,象罗圈,故名。
东拴马村:据传北宋末年康王赵构曾
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-15 10:45)
标签:

转载

原文地址:老爸在卫辉作者:郭胜霞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

1、湘辐1号:出干率40%--50%,含淀粉率高达31%--33%,是国内含淀粉最高的品种之一。

2、美国sl-9最新引进的超高产、高淀粉红薯新品种。平均单产比闻名中外的“868”增产65%。出干率37%,春薯含淀粉率28%--30%,淀粉特白闪亮,实属国内外罕见的高产、高淀粉品种。

3、386-21由“868”与当地变异品种通过嫁接、辐照等手段选育而成,红皮白肉,结薯早而集中,大薯率高,最大单株可达50千克以上,一般春薯亩产5吨,最高可达10吨以上

4、加拿大雪康

5、中华淀粉王一号

   中华淀粉王一号特征特性:蔓长1.3米,薯形呈纺锤形,薯皮紫红色,薯肉白色,春薯含淀粉30%-33%,夏薯含淀粉28%-30%,出干率48%,春薯单株重达2-4千克,夏薯1.5-3千克。适宜沙土地、黑土地、红土地种植,具有好种易管、省工省力、不打药、不翻藤等特点。熟食香味浓郁,面沙,口感好。春薯亩植4000株,夏薯亩植4500株,株行距35厘米*75厘米。育苗、施肥、栽插时间和当地红薯品种相同。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-06 19:03)

《山西拜师记》
桃树主干形超前,
发明大师郑凯旋。
山西平陆杜马人,
全国推广在宣传。

 

《主干形口决》
主干高度二米半, 
一枝一斤来计算。
整形头顶不结果,
调节势力是关键。

旺树头顶多留果,
以果压冠上了锁。
弱树施肥先长树, 
满园整齐成规摸。

《管理口诀》

桃树上强不要怕,
牵枝留在主杆下。
上强还有好处多,
疏枝造伤做计划。

 

《修剪口诀》

冬春修剪新标准,
早长早停早积累。
主要减少反弹力,
园中连年产量美。

 

《主杆管理与修剪》

三分剪树七分管,
多动手来少动剪。
不论采用啥树形,
永远牢记疏和缓。
落花落果没放松,
内膛密闭剪的轻。
还有重要的因素,
树干底部不通风。
主杆树形两米半,
粗细就要象鸡蛋。
满园花香桃丰产,
达到两个好条件。

 

《桃树管理与施肥》

要想桃树长的稳,
小沟流水是标准。
多施钾肥少施氮,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

技术

温水

裂口

环节

分类: 桃业发展

方法一、

   桃树种子播种育苗对种子的处理虽有用清水浸泡、药剂处理(腐蚀)硬核、硬器捶破硬核等方法,但都不易掌握,且播种当年出苗率低。笔者经过2001、2002两年在校内基地的试验,将桃树种子用清水泡后,混入河沙装入容器中催芽后播种,当年育成砧苗可达90%以上。其具体做法是:
  在立春节气左右,将贮藏的桃树种子取出放入5°石硫合剂溶液中(防治病虫)15分钟后取出,晾干种子表面液体,用清水将附着的石硫合剂清洗干净并继续放入清水或用流动水浸泡。1周后,将种子滤出,混入3—4倍体积的干净河沙或深层沙壤土充分混匀(沙的湿度以手握成团不滴水、且一触地即散为宜)。后将混沙种子装入容器中,容器上部留1/3高度空隙,用0.014mm厚度的新薄膜盖住容器口并捆扎。1周后,取出薄膜检查种子的湿度、温度以及是否霉变,针对出现的问题及时加水或降温并选出霉变种子,检查调节后仍旧扎住容器口(照此每2天1次)。半月后,90%的种子能破壳,54%的种子胚根能伸出。这时便可进入点播环节。
  桃树种子采用这种先催芽再播种的方法当年种子出芽率可达97%以上,且出苗整齐,正常管理条件下到了秋季,90%以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

3月19日图片,杏树也开花了!







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有