加载中…

加载中...

关于蔓琳

蔓琳,四川成都人,生于70年代,散文诗人,现任中国散文学会成都创作中心主任、锦江区作协副主席、子曰书院院长、中外散文诗学会副秘书长、《子曰》杂志主编。有作品散见于《星星》、《诗潮》、《青年作家》、《散文诗世界》、《作家报》、《泉州文学》、美国《长青藤》等刊物。2010、2011、2012、2013年连续4年有作品被选入《中国年度散文诗》,《四川精短散文选》。散文诗诗集《穿过河流的月光》已由四川文艺出版社出版发行。

该书定价29.8元。

可银行汇款

 

银行汇款:中国建行,户名:唐蔓琳,卡号:62170038 1001 4858 610。

 

    

个人资料
散文诗蔓琳
散文诗蔓琳 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,590
  • 关注人气:418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
评论
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
分类
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

子曰书院——文人的家园

http://www.mala.cn/thread-11857393-1-1.html

(出处: 麻辣社区)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

教育

   2O16年12月18日,每月十五文学社2O16年年会在三圣乡子曰书院举行,年会由每月十五文学社社长阳光主持。

          这天子曰书院热闹非凡,每月十五文学社3o余位作家及佳宾:成都市著名老作家,《每月十五》顾问林文间,《四川文学》主编,每月十五的顾问牛放,老作家李兆祥,著名诗人李龙炳,青白江屏风诗社主编胡仁泽,青白江诗人邓万康齐济一堂,共同度过了送旧迎新愉快一天。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        由成都子曰书院主办,南边文艺协办,中国散文学会、《四川文学》杂志社、《星星》诗刊杂志社、《当代文坛》杂志社、四川省青少年作家协会、成都市锦江区文化馆大力支持的四川省高校文学自由创作大赛于十一月初启动以来,得到了省内各高校学生的关注与支持,收到了大量来自省内各高校学生和省外高校四川籍学生的参赛稿件。通过两轮初评和最终专家评审,产生以下获奖作品,在此,祝贺同学们获奖!

终审一二三等奖名单:

                                                                    一等奖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

 

子曰编辑部第一次编务会在子曰书院举行


10月30日下午,子曰编辑部第一次编务会在子曰书院成功举行。会上就《子曰》报、《子曰》刊和“子曰书院”微信公众号的编辑事宜进行了讨论。

参加会议的有著名作家、书法家、《四川文学》主编牛放先生,中国散文学会成都创作中心主任、子曰书院院长蔓琳女士,以及子曰编辑部全体编辑人员。会议由子曰书院院长蔓琳女士主持。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

这个必须要转一下,也算纪念《四川文学》杂志创刊60周年!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

文化

  国家一级作家、诗人、书法家、《四川文学》主编牛放在既活得四川文学散文大奖后再次获得中国散文最高奖


     国家一级作家、诗人、书法家、《四川文学》主编牛放在既活得四川文学散文大奖后再次获得中国散文最高奖。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIwNDExNzU0MQ==&mid=2650711075&idx=1&sn=894a1fa37ab641ce9696f80748cfd1f5&scene=23&srcid=0419LgaNaQKiEKTON7UFo3Ev#rd


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxMzI3MjM0OA==&mid=2650818624&idx=1&sn=4fddc8746d4a071e036a6681d57bdd8f&scene=23&srcid=0427i38CJ1SmGEtBQPWFnGzy#rd

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MjE4MzE2NQ==&mid=2651558284&idx=2&sn=ff256a75baef75f25304de258391500b&scene=23&srcid=0516zF91Uqlgwz4iAgm2fbFo#rd

国航分享会留影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有