加载中…
弘扬传统文化
种下“幸福树”,
扎下“道德根”,
开出“觉悟花”,
结出“智慧果”!

重磅好书!50名中小学校长联名推荐请点击阅读:




1.“数字化考核”让老师抢着干,因为有加分的激励;“幸福人生树”让老师自觉干,因为有信仰。
2.“数字化考核”是外在管理制度的激励,是“术”;“幸福人生树”是内在道德良知的提升,是“道”。
3.“数字化考核”是科学管理,是“法治”;“幸福人生树”是人文管理,是“德治”。
4.管理教师应该先德治,再法治,这样才能做到刚柔相济,阴阳互补,“人文与科学并重,德治与法治齐抓”,最终达到“无为而治”的管理境界。
数字化考核

“数字化考核”帮助校长解决四大难题

1.破解教师管理难题

2.破解绩效工资难题

3.破解评优评先难题

4.破解教学质量难题

“数字化考核”是21世纪中国教育管理领域最伟大的创新,对于改变中国中小学管理领域落后的现状具有里程碑式的意义,它必将风靡全国各中小学校!(马云)

教师绩效考核

一不准扣工资,

二不准开除人,

请问公办学校校长,

您用什么去管老师?

全新绩效考核方式——“数字化考核”将为您轻松破解难题!实践证明:用“面子”管理,即用分数和排名是评价教师、激励教师最有效的方法!极大地增强了教师的竞争意识和危机意识,全方位调动了教师的工作积极性。 

拒绝模糊 追求精确

一切用数字说话!
对教师的绩效考核就像学生的考试成绩统计表一样,每个人的分数和排名一清二楚。
数字化考核
10大优势



1.中国第一个深入研究中小学教师绩效考核达62个月!
2.中国第一个在全国范围内公开讲授教师绩效考核课程 125场!
3.中国第一个提出了全新绩效考核理论:“数字化考核”!
4.中国第一个申请了中小学教师绩效考核的专利技术——数字化考核!
5.中国第一个制订了最科学合理、最公平公正的教师绩效考核制度:《积分考评表》!
6.中国第一个使用独创的“3W问题鱼刺图”破解中小学教师绩效考核难题!  


咨询电话:

13537104666

数字化考核
个人资料
中小学校长之家
中小学校长之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,864,759
  • 关注人气:31,988
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中新网北京9月25日电(记者 张尼):

日前,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于深化教育体制机制改革的意见》,其中涉及民众关心的一系列教育议题,《意见》同时也绘制出中国未来的教育改革路线图。
 
在教师队伍建设方面,《意见》指出,要创新教师管理制度。强调要健全加强师德建设长效机制。

把教师职业理想、职
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文作者:徐启建

学校拥有文化特色,就拥有了一张王牌,不仅能在众多学校中脱颖而出,让学生一生以母校为荣,还会在时间的长河中留下浓墨重彩的一笔。好学校从来不会只有高分,“结实”的文化灵魂才是它们巍峨屹立的基石。


徐启建,历 任《中 国 教 育 报 》文化周刊、校长周刊主编,中国教育报刊社人民教育家研究院创始院长,全国校长会总理事长。致力于学校整体变革研究,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

语言是带情绪的,你所说的每一个字串联起来,有可能给人带去温暖,但也可能带来伤害。

几米说,小孩宁愿被仙人掌刺伤,也不愿听见大人对他的冷嘲热讽。

至少伤痕是看的见的,而责骂带来的伤口则是无形的。

无从展示、无从倾诉、也就无人在意。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文作者:新疆阿拉尔市九团中学  张静    
      2017年1月12日,我们学校邀请天弘数字化考核研究院管斌全院长,为全体教职工作了《全新绩效考核方式——数字化考核》的专题讲座,听后我觉得受益匪浅。整个寒假,我一直在思考一个问题:既然教职工的绩效考核可以用数字说话,那么,学生的课堂表现、作业情况、学困生问题、班级日常管理等,是不是也可以用数字来说话呢?
     2月份开学后,我结合本班学生的实际情况,针对学生存在的突出问题,比如:上课回答问题不主动,作业不能按时上交,让老师最头痛的学困生辅导、班级管理等
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



中国文化,其根本就是儒释道文化。
儒门道户释相通,三教从来一祖风,红莲白藕青荷叶,心慈性善本同宗。
儒讲人和谈发展,道通天地说自然,佛开宇宙明心性,三家自古同根源。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文/杨春林,杭州市长河高级中学

在我的教育工作中,有两件事情让我印象深刻。
刚工作时,曾碰到一位让我头疼的男生。他留着长发,我劝他按要求修剪,他非常不情愿。在我再三劝说下,他勉强去做了几无差异的修剪。当时有些不悦的我放下狠话:“必须重新修剪,否则甭想跨进教室的门。”未曾料到,他的火气比我还大,“不进就不进!”带着愤怒,他冲出了学校的大门。这一次让我措手不及的事件,时隔多年,提起来仍令我心起涟漪。
当时我很是迷茫,怎么叫
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





20
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文作者:河南省济源市下冶二中卢广周校长
 
首先,我想和大家分享一个故事。1999年教师节前夕,校长找到我(当时我还是一名普通教师)说:“今年教师节市教育局分给咱学校一个名额,就是你了,去准备汇报材料吧!”我当时的感觉比结婚都幸福。

4年后的2003年教师节,我又以同样的方式幸福了一次。现在想来,咱当初就是数字考核的受益者,今天,我有幸成为数字化考核的实施者,同时也是数字化考核实实在在的受益者。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



1.学生为什么厌学?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有