加载中…
弘扬传统文化
重磅好书!全国50名中小学校长联名推荐!请点击:




1.数字化考核让老师抢着干,因为有加分的激励;
幸福教师的“六项修炼”让老师自觉干,因为有信仰。
2.“数字化考核”是科学管理,是“法治”;
幸福教师的“六项修炼”是人文管理,是“德治”。
3.管理教师应该先德治,再法治,这样才能做到刚柔相济,阴阳互补,“人文与科学并重,德治与法治齐抓”,最终达到“无为而治”的管理境界。
数字化考核

“数字化考核”帮助校长解决四大难题

1.破解教师管理难题

2.破解绩效工资难题

3.破解评优评先难题

4.破解教学质量难题

“数字化考核”是21世纪中国教育管理领域最伟大的创新,对于改变中国中小学管理领域落后的现状具有里程碑式的意义,它必将风靡全国各中小学校!(马云)

教师绩效考核

一不准扣工资,

二不准开除人,

请问公办学校校长,

您用什么去管老师?

全新绩效考核方式——“数字化考核”将为您轻松破解难题!实践证明:用“面子”管理,即用分数和排名是评价教师、激励教师最有效的方法!极大地增强了教师的竞争意识和危机意识,全方位调动了教师的工作积极性。 

拒绝模糊 追求精确

一切用数字说话!
对教师的绩效考核就像学生的考试成绩统计表一样,每个人的分数和排名一清二楚。
数字化考核
10大优势



1.中国第一个深入研究中小学教师绩效考核达62个月!
2.中国第一个在全国范围内公开讲授教师绩效考核课程 125场!
3.中国第一个提出了全新绩效考核理论:“数字化考核”!
4.中国第一个申请了中小学教师绩效考核的专利技术——数字化考核!
5.中国第一个制订了最科学合理、最公平公正的教师绩效考核制度:《积分考评表》!
6.中国第一个使用独创的“3W问题鱼刺图”破解中小学教师绩效考核难题!  


咨询电话:

13537104666

数字化考核
个人资料
中小学校长之家
中小学校长之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,728,733
  • 关注人气:31,941
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


为了净化师生心灵,绿化校园环境,提高道德修养,天弘数字化考核研究院决定免费向全国多所重点中小学(名单附后)赠送12年的科研成果——“幸福人生树”(2017年6月1日最新版已经出炉了)。
 
根深才能叶茂!种下“幸福树”,扎下“道德根”,结出“智慧果”!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



1.刘备找了4个人,建立了蜀国;
2.朱元璋找了8个人,建立了大明王朝;
3.毛泽东找到10个元帅,建立了新中国;
4.耶稣找了12个门徒,建立全球
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  来源:北京晨报     记者:刘佳

     昨天,教育部发布《县域义务教育优质均衡发展督导评估办法》(以下简称《办法》)。针对资源配置、政府保障程度、教育质量和社会认可度四方面内容设置了明确的评估标准和要求,并将以考试方式招生、违规择校、重点校、重点班以及社会认可度等作为一票否决的指标。该《办法》自颁布之日起正式施行。

  一、7项资源配置指标

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




出自:都市快报  记者:童蔚 梁应杰

最近一段时间,120周年校庆的浙江大学,频频实力抢头条,刷爆朋友圈。本周六、日,高潮来了,校庆活动全面铺开。除了各种表白、各
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国名校芝加哥大学的一位教授到访北大时曾提到:“芝加哥大学对学生的基本要求是——做困难的事。因为一个人要想有所成就,就必须做那些困难的事。”只有做困难的事,才能推动社会发展的进步。

 
机会常常被认为是那些有利的条件和境遇,但从竞争的角度看
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



究竟在家庭教育中应当花费多少精力,是很多事业型妈妈疑惑的问题。孩子出生,前三年最好是自己带,可如果三年时间用来带孩子,必然对自己的工作造成很大的影响。如果不带孩子,又于心不忍。真是让人两难。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、美国的教育绝对不是比中国的中学、小学、大学好

我觉得整个中国目前的家长也好,教育家也好,也可以说都有一个错误的观念,那就是觉得美国的中小学好。

我再三讲过,一个比较好的学生,比如80分的学生,如果能够考进中国一个比较好的大学,那么在这个学校念四年,得了学士学位,再可能的话送到美国去念研究生,这是一生最容易接近成功的。

我自
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



“快乐会议”是“数字化考核”的重要组成部分,在“快乐会议”上,我们对每位教职工的辛勤付出做总结,教职工还可以一展才艺,带来自编自导自演的节目自娱自乐,最重要的是“快乐会议”为老师过集体生日,还要兑现奖励、福利,还可以参与抽奖,真的是惊喜和快乐不断,通过“快乐会议”不仅可以活跃气氛,还可以联络教职工之间的感情,提高教职工的工作积极性,他们挣积分的热情
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

各位亲爱的老师:
      在这物欲横流的社会,只有学校才是我们心中的净土,只有读书才能净化我们的灵魂!
      打开这本书,你便会被它丰富的内涵、深邃的思想深深吸引住,因为它会给你带来全新的视角,以及别样精彩的人生!也许,你认为现实生活太单调了,工作太乏味了,以致身心疲惫、职业倦怠,但是请你坚信,这本有5000多年传统文化底蕴的“宝书”——《幸福人生的六堂必修课》里有“黄金屋”,也有“颜如玉”,这个世界上还有阳光雨露、鸟语花香,以及鲜花和掌声。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有