加载中…
幸福人生树
我们最大心愿是找到10位志同道合的校长,合作创办一所比肩山东青州大福地社区、苏州固锝电子有限公司的幸福学校。
重磅好书!50名中小学校长联名推荐请点击阅读:




1.“数字化考核”让老师抢着干,因为有加分的激励;“幸福人生树”让老师自觉干,因为有信仰。
2.“数字化考核”是外在管理制度的激励,是“术”;“幸福人生树”是内在道德良知的提升,是“道”。
3.“数字化考核”是科学管理,是“法治”;“幸福人生树”是人文管理,是“德治”。
4.管理教师应该先德治,再法治,这样才能做到刚柔相济,阴阳互补,“人文与科学并重,德治与法治齐抓”,最终达到“无为而治”的管理境界。
数字化考核

“数字化考核”帮助校长解决四大难题

1.破解教师管理难题

2.破解绩效工资难题

3.破解评优评先难题

4.破解教学质量难题

“数字化考核”是21世纪管理领域最伟大的创新,对于改变中小学管理领域落后的现状具有里程碑式的意义,它必将风靡全国各中小学校!(马云)

教师绩效考核

一不准扣工资,

二不准开除人,

请问公办学校校长,您用什么去管老师?

全新绩效考核方式——“数字化考核”将为您轻松破解难题!实践证明:用“面子”管理,即用分数和排名是评价教师、激励教师最有效的方法!极大地增强了教师的竞争意识和危机意识,全方位调动了教师的工作积极性。 

拒绝模糊 追求精确

一切用数字说话!
对教师的绩效考核就像学生的考试成绩表一样,每个人的分数和排名一清二楚。
数字化考核
10大优势



咨询电话:

13829265074

数字化考核
个人资料
中小学校长之家
中小学校长之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,378,026
  • 关注人气:32,225
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文

洋思中学的课改模式为什么风靡全国二十几年?
镇海中学的高考升学率为什么多年排名浙江第一?
衡水中学为什么连续五年考取北大、清华的人数都在百人以上?
……
请问各位领导和老师——
分数是靠口号喊出来的吗?
成绩是靠课改教出来的吗?
不完全是!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


我是广东省东莞市东华高级中学高三学生杨宗源,在2018年的高考中,我考了658分,被中山大学录取。当我收到录取通知书的时候,喜悦的泪水夺眶而出。

在六年前,也就是我在东华初级中学读初一的时候,在全年级四千多名学生中,我的入学考试成绩排名2856名,(备注:东华教育集团是广东最大的民办教育集团之一,含三校一园,东华高级中学、东华初级中学、东华小学、东华幼儿园,在校生三万余人)属于中下游的水平。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1、怎样制订一套适合本校实际情况的教师绩效考核方案?
2、在实施绩效考核的过程中,如何才能做到操作简单,不增加领导的工作负担?
3、怎样对学校的中高层领导进行考核?
4、绩效工资如何发放,才能既体现“奖优罚劣、奖勤罚懒”,充分调动教师的工作积极性,又能够让老师们心服口服无任何争议?
…… 
我们历经六年的理论研究和四年的实践探索,成功破解了以上难题。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     作者:江西省遂川县思源实验学校李军华老师
     在认真看了三集《神奇百宝箱》视频之后,觉得它解决了我在教学中一直以来的疑惑:一是如何解决厌学的问题,二是怎样解决苦学的问题。
    作为一位语文老师兼班主任,语文学科特点和班主任工作特点联系密切。我一直以来都特别偏重对学生的思想教育,目的就是想解决学生的学习态度问题。
     我始终认为,学习态度的改变一定要先源于思想的改变,只有思想端正了,态度才会端正,但一直没有找到转变学生思想的行之有效的方法,而《神奇百宝箱》倡导的背诵经典
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、求新求变
新鲜的东西容易引起兴趣,这已是常理。
美国心理学家赫尔森认为:对于一种刺激重复多次而达到一定的水平后,便失掉它开始时引起兴趣的效力。我们教学就该常教常新,以“新”来吸引学生。
教学手段方法要不断更新,富有变化。不同的课型、不同的内容可以变换教法,即使同一课中,也要使设计有节奏、有起伏,动静、张弛、收放、疏密对比转化,读读、讲讲、练练、议议交叉运用,各种教学媒体各得其所,恰到好处,切忌单调枯燥乏味。
教学内容也要富有变化,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
家长都希望自己的孩子出类拔萃,唯恐落在他人之后,想尽各种办法教育子女。可家长们知道吗,不恰当的方法和行为反而会给孩子造成不良影响。

下面,听听全国十佳班主任给家长的18个忠告吧!

▊  1、家长都希望教师多提问自己孩子,唯恐孩子发言表现的机会比别人少。其实,对于孩子来说,学会倾听是学会学习的关键,没有了静听和沉思为前提,所谓“积极发言”只是为表现而表现的低效闹腾而已。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      为了大力推广国家专利产品——《神奇百宝箱》,我们决定在全国挑选50位优秀中小学班主任,合作开办实验班,免费给班主任和全班学生赠送一本《神奇百宝箱》,免费指导师生如何正确使用《神奇百宝箱》培养学生养成良好的行为习惯,快速提高教学质量。
       到目前为止,已经有几十所学校报名,详见:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


家校共育达共识,互相补位不缺位,是新时代办好人民满意教育的必然要求。只有让学校教育和家庭教育真正协调统一起来,才能让孩子快乐成长。建议鼓励中小学创设亲子特色校本课程,组织力量调研我国中小学亲子特色校本课程实施情况,制定并实施中小学创设亲子特色校本课程的鼓励性政策,推动形成以亲子特色校本课程促进家校共育的社会舆论氛围。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
请问各位老师,您的学生是否存在以下问题:
1、学习习惯不好:上课时注意力不集中,经常开小差;做作业拖拖拉拉、马马虎虎;考试时常常粗心大意;
2、学习态度不好:不听话,叛逆,对学习没有多大的兴趣;
3、学习成绩不好:数学成绩提不高,语文怕写作文,英语单词记不住……

请问各位老师,您想不想:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


1、与其教给学生一屋繁杂深奥的知识,不如交给学生一把开启知识的钥匙。

  有时,学习方法比学习本身更重要。

  ——如果你认为孩子将来发展的基础是是语、数、外,你一定能造一幢漂亮的“农舍”。

  你如果想造一座高楼大厦,就得沉住气先在地基上打注意力、观察力、记忆力、意志力、自制力、专注力等许多“智商桩
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


福建省泉州市安溪县恒兴中学

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有