加载中…
弘扬传统文化
种下“幸福树”,
扎下“道德根”,
开出“觉悟花”,
结出“智慧果”!

重磅好书!50名中小学校长联名推荐请点击阅读:




1.“数字化考核”让老师抢着干,因为有加分的激励;
“幸福人生树”让老师自觉干,因为有信仰。
2.“数字化考核”是科学管理,是“法治”;
“幸福人生树”是人文管理,是“德治”。
3.管理教师应该先德治,再法治,这样才能做到刚柔相济,阴阳互补,“人文与科学并重,德治与法治齐抓”,最终达到“无为而治”的管理境界。
数字化考核

“数字化考核”帮助校长解决四大难题

1.破解教师管理难题

2.破解绩效工资难题

3.破解评优评先难题

4.破解教学质量难题

“数字化考核”是21世纪中国教育管理领域最伟大的创新,对于改变中国中小学管理领域落后的现状具有里程碑式的意义,它必将风靡全国各中小学校!(马云)

教师绩效考核

一不准扣工资,

二不准开除人,

请问公办学校校长,

您用什么去管老师?

全新绩效考核方式——“数字化考核”将为您轻松破解难题!实践证明:用“面子”管理,即用分数和排名是评价教师、激励教师最有效的方法!极大地增强了教师的竞争意识和危机意识,全方位调动了教师的工作积极性。 

拒绝模糊 追求精确

一切用数字说话!
对教师的绩效考核就像学生的考试成绩统计表一样,每个人的分数和排名一清二楚。
数字化考核
10大优势



1.中国第一个深入研究中小学教师绩效考核达62个月!
2.中国第一个在全国范围内公开讲授教师绩效考核课程 125场!
3.中国第一个提出了全新绩效考核理论:“数字化考核”!
4.中国第一个申请了中小学教师绩效考核的专利技术——数字化考核!
5.中国第一个制订了最科学合理、最公平公正的教师绩效考核制度:《积分考评表》!
6.中国第一个使用独创的“3W问题鱼刺图”破解中小学教师绩效考核难题!  


咨询电话:

13537104666

数字化考核
个人资料
中小学校长之家
中小学校长之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,798,375
  • 关注人气:31,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      无论是公办学校,还是民办学校,我发现都存在一个非常严重的管理问题:对中高层领导几乎没有绩效考核。
     为什么这样说?
     因为领导干部的职务津贴是固定的,比如说副校长每月补助500元,中层正职400元,中层副职300元,年级组长200元……无论干得好干得差,领导们拿的都是固定的职务津贴。
     例如,某公办学校校办主任,每天有大量的诸如发布文件通知、整理材料、接待应酬等工作,有时甚至连双休日、节
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者:小齐

一、
邻居家有个姐姐,重本毕业后,进了重点小学当老师,兼任班主任。

学生家长都非富即贵,对邻居姐姐特别尊敬,平时嘘寒问暖都是小事,逢年过节更是变着花样儿送礼。

邻居阿姨骄傲得不得了,恨不得拿大喇叭让全
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

只看到别人的坏处,这是恶的根源;能明察自己的缺失,这才是所有善的根本。

圣人和俗人的差别何在?唯一的区别在于:俗人的总在观察别人的缺点,圣人总在反省自己。

观察他人的缺点几乎是每个人与生俱来的习惯,从来也没有人觉得这个习惯有什么不对,但是,对于有修行的人来说,绝不可以观察他人的缺点,议论他人的是非。圣人只看他人的优点,在观察他人优点的同时,他还反观自己的缺点。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                 本文作者:山东省平度市实验小学副校长王瑞芹 

一切都是最好的安排!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文作者:管斌全

赚钱的秘诀就是不要老想着发财,而是想着如何去创造价值,然后让别人愿意买单。

招生的秘诀就是不要去发广告宣传单,而是想办法提高管理水平和教学质量,把学校办成一所令人羡慕的幸福学校,吸引学生和家长主动报名。

教育学生的秘诀就是不要去灌输知识,而是唤醒学生的求知欲,让学生从“要我学”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


截止2017年6月28日晚8时,“中国幸福学校”50强榜单新鲜出炉:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   暑期是教师们读书充电的最好时机!全国50名优秀教师联名为您推荐《幸福教师的六项修炼》,帮您打造一支师德高尚、人心凝聚、战无不胜的教师团队!详情请点击:
 

  暑期也是培训进修的最好时机!全国28位著名校长联名为您推荐全新教师绩效考核方式——“数字化考核”!如果您在今年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



作者:徐蓓  来源:解放周末

今年是恢复高考40周年,也是“新高考元年”。酝酿4年的新高考改革试点率先在浙江、上海两地展开,这番“大动作”被认为是40年来最重要、最复杂的一次教育综合改革,因而备
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

工作没有积极性,校长抱怨老师;
班级纪律差,班主任抱怨学生;
教学质量提不高,老师抱怨学生;
不听话、成绩差,家长抱怨孩子;
争吵,打架,家庭不和,丈夫抱怨妻子,妻子埋怨丈夫;
同事之间闹矛盾,起冲突,互相批评、指责、抱怨;
产品卖不出去,老板抱怨业务员;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有