加载中…
新浪微博
个人资料
无言独戏清流
无言独戏清流
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,901
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
友情链接
好友
加载中…
图片播放器
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2018-06-30 17:26)

第五章   三个美女

 

船靠岸后,柳如烟轻盈下了船,动作太美了,江飞雨在后面看呆了。

“小伙子,你在看啥?”船工大爷冲他挤眉弄眼。

“大爷,我在看山看水看风景。”江飞雨回答着,眼睛不离远去的倩影。

“哈哈,我看小伙子是看山看水看美女吧!哦,正确的说法是,看山看水看哑女。”

果然是个聋子美女,难怪我说了那么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

央视名嘴水均益的女儿叫水亦诗。水亦诗,水一诗,水一尸。吓死我了,水里一具女尸.

我不知道,水均益名人名嘴,学历非凡,按理给女儿取名,不说非同寻常,也比我辈凡夫俗子强之百倍,却给女儿取了这么一个可佈可怕,可笑死人,吓死人的名字。中国人取名,最忌不好,不雅,不吉的歧义。就拿水均益来说,无论怎么念,怎么写,都没有什么不好,不雅,不吉的歧义.水均益,水君一,水军一,水君益,水均一,水军益-----我一介草根,只读过小学五年,中学的门没有进过,大学门不知开在那里,也绝不会为儿女取这个令人捧腹,越叫越恐怖的名字。我似乎悟出一点:名人很了不起,在了不起的背后,某些地方却并没有什了不起.我说,水均益给他女儿取的名字,真的不如我辈草根一族。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这像什么头啊

好久没有来了,今天发张图片。
四川洪雅柳江古镇有座叫红岩背的大山,在临近土地关的峭壁上,深藏着一个人头像。人头的眼睛,嘴巴,鼻子样样俱全。有人说像武士,有人说像金刚,还有人说像什么青峰俠。究竟头像像什么?求大家说说。不管怎样,反正是大自然的妙作。
地点给大家说了,快去看看吧!信不信由你.有图为证.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-06 11:30)
标签:

杂谈

分类: 笑话
老婆,对不起,我把水烧焦了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 连载小说
儿子,媳妇,侄儿清晨带着孙女到成都去,途中在眉山一面馆吃面。媳妇把手机遗忘桌上,路上想起,迟也,自然没有了。由于手机内存资料,信息繁多,恐被人利用,急电家里代其报停。
我拿着持卡者的身份证匆匆到移动去报停。移动小姐十分和蔼,态度友好.一听停机,随之脸色冷漠,甩出硬棒棒一句:“叫本人来办理!”
我纳闷:有持卡者身份证,这就是证明嘛!
小姐又说:“你代办,需要你的身份证才能办理。”
我更纳闷,报停要我的身份证,我曾给人办卡,用的是复印件,毫无困难就快速办理.没有叫我这个委托人出示身份证嘛!为什么报停要我的身份证呢?我百思不得其解。后来我想,恐怕是利益驱使吧!停号,那不就少了一个送钱来的傻瓜吗?没有办法,还是回家老老实实拿本人身份证来办理吧.
我跑得满头大汗,气吁喘喘.谁知,办理过程中,移动小姐突然冐出:“保号叫本人来!或者拿委托书来。”
拿了持卡者的身份证,又拿了本人代办者的身份证,突然又说叫本人来办理,这不是怱悠人吗?我浑身血管澎长,真想叫她那张先看可人,现看恶心的脸上留下永恒的记忆。我强忍怒火,与她打了一阵口水仗。小姐退让了,最后妥胁,由我自己以持卡人口气写了张委托书,此事方
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-07 17:26)
标签:

杂谈

分类: 随感

好久没有来了,说起来不好意思,有亊求大家。

是这样的,峨嵋半山七里坪国际度假区风情小镇万元征名,我起了几个名字:七里坪,七里月,雅自天成。

七里坪是我家乡的一个新开发的风景区,在峨嵋山半山。那里生态环境十分美好,百分之九十六的绿化.十平方公里坪地,青山环绕,绿水绕坪.林茂竹密,鸟语花香.

各位朋友,本人不是为钱而参加活动,而是想知道我取的小镇名的知识含金量有多少?因而在此发愽,征求朋友们对我的支持。

百度一下《峨嵋半山七里坪国际度假区风情小镇万元征名》,点击参加活动,输入我的qq号544977617就有我的作品。希望大家搂起投一票给我。谢谢朋友们!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-18 07:31)
标签:

歪头

疑惑

朋友们

分类: 笑话

很久没有来了,来个笑话,逗朋友们轻松一笑:

有个人逗一小孩:“你是你爹还是我是你爹?”小孩说:“你是你爹!”那人急忙道:“错了!你想想。”小孩歪头想了半天疑惑地说:“岂不我是你爹?”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-19 06:12)
标签:

批语

牛屎

热气

分类: 笑话
村小老师要求学生用“大吃一惊”造句。某学生的造句是:“我在上学的路上,看见一堆又大又新鲜冒着热气的牛屎,我不由大吃一惊!”老师批语:“看见你造的句,又大又新鲜,我不由大吃一惊!”学生在批语下面写道:“看见老师表扬我造词生动,我不由大吃一惊!”老师又批道:“看见你还不懂我的意思,我不由大吃一惊!”学生又在批语下面写道:“看见老师是批评我,我不由大吃一惊!”老师批道:“看见你半天才知道我的意思,我不由大吃一惊!”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-01 08:06)
标签:

杂谈

分类: 随感

不知怎的,平时不爱早晨上亍的我,鬼使神差地出了门。刚走到亍边,看见一个编织口带躺在垃圾筒旁,隐隐约约有人民币似的,我顺脚踢了一下,里面果然露出几张百元大钞。我四顾无人,捡起编织带急忙回家。打开一看,我的妈呀,里面全是钱,还有美钞。我边数边激动,手在不住地抖,数完,我顿时血压升高到220----壹百万!出生至今,别说壹百万,就是十万我也没有呀。钱太多了,据说要惹火烧身。我想了又想,反正这是天上掉下来的钱,不要白不要。把它分送给朋友们,尤其是那些网上最好的网友。如石榴花呀,小花猴呀,小竹子呀,这些大学老师,小学老师,更要给冰瞳这个可爱的乘女孩。我知道她是个家庭很富有的人,但是她的是她的,送点给她是我这个网友的心意。但是,我不知道把这钱怎么送出去,我们只是网上相识。怎么办呀?不说了,言多必失,万一失主查到我的真实姓名,这钱就完了。就此打住,上班去了,若无其亊上班去了,回来再处理这一百万!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-08 09:21)
  今天是三八妇女节,祝天下所有妇女节日快乐!并祝我们男人也跟着快乐!
  前年今天,有感男人没有自己单独的节日,写了点感慨,今天拿出来晒晒,乐趣乐趣。原文如下:
 
  今天是三八节,女人们喜气洋详,踏春,出游似蝴蝶纷飞扑往花香的地方,男人们就在单位坚守岗位,无可奈何看着女人蜂涌外出。看着缤纷的花丛世界,男人愤愤不平:女人有妇女节,儿童有儿童节,老人有老人节,青年有青年节,节节都有女人份,唯独男人没有一个节。男人也是人,男人也需要看重,需要有男人的节日。过去讲妇女翻身得解放,而今男人却不平等。试看当今世界,多少男人成为女人的奴仆,多少男人在女人面前低声下气,多少男人忍气吞声,敢怒而不敢言。男女平等今何在?声明一点,这里所指的女人也,老婆也!据统计,百分之八十的男人面对老婆,哈哈!都是粑耳朵!我不是歧视女人,反而为她们高兴,那个男人不想成为女人的裙下仆呢?
 我突发奇想,何不成立一个我们男人自己的节日------
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

各位朋友:本愽所有文章均是原创,如要转载,请注明出处,或发纸条联系.

爱与忧伤愽客圏
东方文明之光
P align=center>

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有