加载中…
个人资料
sunnyboy
sunnyboy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,669
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
东方圈标

情感日记
中国大学生博客圈

80后的颓废一族
流浪者风采圈
蓝色的港湾
逐水草而歌

感悟人生
《感悟人生之道》
生于70年代的兄弟
实话实说 立说立
指尖飞翔

 

欢迎来到指尖飞翔
幸福典藏
 

寂寞城市
我想我们只是想寂寞一下而已。
博文观止
【闲时读读书】
闲时读读书
心之语博克圈
 

心之语

为西南灾区捐思源水窖
博文

针对网络、信件或手机信息诈骗,真可谓是花样百出,就是范伟所说的,哎呀,真是防不胜防呀。以下撷取了近期本人在朋友们的手机上所收集到的诈骗短信,并将其公之于众,让那些幕后的小丑露出其丑恶嘴脸,让广大网友增强防范的意识,并相互转告。更希望网友们能够配合,进行人肉搜索,把这些社会的败类、以损人利己为荣的垃圾们揪出来,暴露出来,让人们去唾弃它们!!!!!

1、款你还没汇吧,那卡消磁了,我现在给你重新发个农行卡:6228481190353102815户名:王竹意13870181254在2009年10月30日11:56发送

2、请把钱汇这个农行卡上:62284 8083 0699 511713 吴伟 15142097856在2009年08月27日18:23发送

3、钱还没打吧,那卡的磁条坏了,请

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-23 20:49)

怀着对新企业未来发展美好前景的期望,怀着对富有创造性事业的挑战决心,更怀揣着实现个人愿望和人生价值的梦想,我来到了这里。基于公司领导实现企业管理格局巨大转变的决心,基于全体管理者和全体员工优良的品质和对企业实现跨越发展的盼望,基于与企业相一致的经营理念,同时也为实现自己对企业的承诺,我留在了这里。

经过十多年的工作经历和我个人的成长环境所熏陶,不断学习、不断提升、孜孜追求,铺就了我事业的路途,永不言弃、永不言败、坚韧、自强是我的性格,也铸就了我事业的小小成就。物竞法则,适者生存,不苛求何种生活条件,只追求为企业创造了什么,不苛求管理过程中遇到多少阻力,只追求个人价值的最大实现。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有这样一个故事:有七个人曾经住在一起,每天分一大桶粥。要命的是,粥每天都是不够的。

一开始,他们抓阄决定谁来分粥,每天轮一个。于是乎每周下来,他们只有一天是饱的,就是自己分粥的那一天。

后来他们开始推选出一个道德高尚的人出来分粥。强权就会产生腐败,大家开始挖空心思去讨好他,贿赂他,搞得整个小团体乌烟瘴气。

然后大家开始组成三

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如今的一些青年人打牌、 上网、聊天、网游、睡觉、喝酒、看电视有的是时间,而让他们去独立的完成一件工作时,总是说忙,整日弄得比国家总理还要忙的感觉,一脸的玩世不恭。而手边的物品也懒得去整理,脱下的脏衣服也不去洗,寝室卫生被一次次的通报也不予理会,室内的垃圾堆成山就是跳过去也不会去捡。该休息的时候不休息,而上班的时候睡岗。不要以为这些话很夸张,我们可以静下心来,仔细观察一下就会发现这些看似滑稽的事情实实在在地发生在我们的身边。

作为80后,90后的新新人类,作为被喻为8、9点钟太阳的青年人群,另类的行为、生活和宅居现象充斥着这个空间,虚幻的世界代替了现实交往,虚拟的金币代替了纸币购物,而处于现实生活中的新新人类却面临着虚拟与现实之间的痛苦,与外界缺乏沟通,与非同龄人产生代沟,生活中充满着外星语言和行为,只有在液晶屏前才能找回自己所拥有的快乐,在现实沟通中只有嗯、哦等简单的音节。新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

价值,究其本义来说就蕴含着显性价值和隐性价值。在当今社会,赋予价值更多的含义,信息、技术则是无形价值的具体体现。而人生的价值决不仅仅只是用个人收入及资产多少来衡量。有意义的人生更应涵盖个人对社会所做出的贡献,而不只是社会对个人的回报。就如哥德所说:“你若要喜爱你自己的价值,你就得给世界创造价值”。诸多科学狂人痴迷于研究而致一贫如洗,但并不代表其无任何价值。在南阳我认识这样一位,他年近五十而外债累累,但其倾心研究的中医药专利技术则成为众多投资者青睐的对象,无形资产大大超过有形资产,而合作者更多的是钦佩其钻研能力无人能够企及。

还有一个故事,美国一家庭妇女向一位著名演

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  读书篇

书         得两袖清风孤心寡欲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

与本人联系可登录博客http://blog.sina.com.cn/sunnyboy666

 sunnyboy欢迎您

在媒体未曝光问题牛奶之前,我们全家人喝的是三鹿牛奶和本地牛奶,当媒体曝光时,我们惊讶地发现,原来我和我的家人每天喝的竟然是有毒牛奶,惊讶之余,我们更加关注各类媒体关于有毒奶类的报导,同时,根据当地医院通知,带领着四岁的女儿来到人民医院。医院里挤满了大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-10 17:30)

    这是在我们附近山区的山腰里找到的,已经严重风化,有点像化石,另外还许多被人们拿去制作盆景当假山的石头,俗称“水涨石”,上面有很多脉络,形状各异,有的与树叶脉络相同,很有可能是远古的树枝和树叶的化石,或许是恐龙的化石,我就收集到一个非常像爪子的石头……这些迹象说明这里的山原本是沉在海底的,只是造山运动造就了这座大山——美丽而神秘的八百里“伏牛山”。

    喜欢探险和科考的朋友可以来哦!!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-21 15:27)

近日网上又掀起了对盼盼法式小面包在保质期内长毛一事的热议,面对顾客网上公示问题食品的作法,网友说法不一,这让我想到了前些日子在我朋友身上发生的事情。

2008

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不知何时,围绕周边的山山水水,引发了许多人的户外情结,闲暇之余钓钓鱼、爬爬山、骑骑单车,这些自发的人越聚越多,甚至也有了自己的协会组织,也就是在他们好奇心的驱使下,更多自然而美丽的原始景致被发掘出来,甚至成为国家级的重点文物保护对象。

是大自然独具的美丽和无穷的魅力重新勾起了我们的猎奇心理,更多的处女之地被我们惊喜的发现,并在圈子里传扬开来,成为更多朋友和网友向往的地方,在全副武装和彩旗的飘摇中,远方的朋友齐聚在一起,共同庆祝我们伟大的发现……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告
欢迎光临我的博客,http://blog.sina.com.cn/sunnyboy666
自由阳光地带圈子http://q.blog.sina.com.cn/ziyousun
精彩等着你!
公告
感谢您登录我的博客和我创建的圈子!
留下您的评论和留言是对我最大的支持!
也同时希望借此平台沟通你我,陶冶性情,升华人生!
评论
加载中…
留言
加载中…
伤心的城市
无怨无悔的80年代
精神的家园
千树网
草根总动员圈

草根总动员圈

草根总动员圈荐稿
博客BOBO族
我们正年轻

沙漠富翁的城堡
中国文学作家圈
《约定永远》投稿
约定永远
『約定永遠』
中国作家联盟
风雨同行博客圈
欢迎到风雨同行圈投稿

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有