加载中…
个人资料
居锦斌
居锦斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,606,871
  • 关注人气:34,794
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主简介

  居锦斌 实战专家。擅政策解读与技术分析及市场心理学,写博多年间,精判市场几乎所有顶底转折。独创“锦斌实战结构分析体系”—《二龙戏珠》《强势股回马枪套利》《八线反弹琵琶》系列战法,以马前炮式分析闻名全国。

公告

申明:本人仅在新浪开通博客分析,其他网站上的“居锦斌”博客以及冒用我名代理操作的全为假冒,特此说明。另,近期有QQ冒充我名荐股,我的QQ:452308554,其他全是假冒

 

 我的新浪微博:http://weibo.com/ghfzblog
博文


  前天市场按照分析预期冲高回落后,对于昨天走势,我前天晚上指出,昨天应该是先抑后扬的回升上弹节奏,回踩下补周二跳空缺口后将是短线再度低吸的机会。

  从昨天市场实际走势来看,确实再度调整并下补缺口,甚至分时创出了短期调整新低。但是下午市场并不意外的再度强势顽强回升,完成分析计划内的先抑后扬动作。

  从技术角度而言,周五市场还有上弹动能与潜力。但还是前两天的观点,上周跌破的那个平台套牢区压力犹存。因此,今天若继续反弹,依然要注意这个平台压力区的多空争夺结果。

  只有后面站上这个平台套牢区,才会确认后面进一步向上连续冲击
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  晚上好,朋友们。

  昨天市场走出分析计划内的短线大涨后。对于今天走势,我在昨天指出,今天多为冲高回落冲高剧烈震荡的节奏。昨天是普涨今天多为强弱分化。

  从今天市场的实际走势来看,今天确实是先上冲后整固的节奏。个股明显强弱分化。

  造成今天市场这一走势的原因,就是我在昨晚分析的“市场在一周前形成的上方平台区域有一定的套牢筹码,上周五大跌后跌破这个平台,这个区域现在已经
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  晚上好,朋友们。

  对于今天走势,我在昨晚收评里是这样说的,“周二市场走势很简单,千言万语不如就送大家一个字:涨!

  因为该分析的我在周末都已告诉大家,周一是绝佳的低吸机会,周一要先抑后扬反弹,就算是周一盘口有曲折最迟周二也要反弹。

  结果今天市场单边大涨,意外嘛?
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  晚上好,朋友们。

  对于今天走势,我在昨天说过,虽然外围有影响本周行情走势的负面因,但在外围整体反弹背景下,这几天我们已经借势提前消化了很多不确定性的坏消息。因此,周一市场多为低开高走节奏,就算局部走势略微复杂化一点,最迟周二也会迎来反弹。

  也就是,在上周成功提示朋友们防御了上周最后几天计划内的连续调整后,我提示大家周一将是短线低吸进场的潜在好机会!

  并且,我给出周一
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  对于本周最后三天市场潜在走势,我在周三收评文章里很明确的给出了防御的策略,尤其提示要防周五的潜在短线下杀。因此,当我在周三说周四面临潜在短线反弹时,我指出了周四盘口反弹很可能是带刺的玫瑰。

  结果,周四确实反弹,但只反弹了半天就拉稀了。随后在周五出现短期力度最大的单日下跌。符合周三收评给出的“而周五如果突然回踩的话,就有真正的杀伤力了。也许周五啥事都没有,属于杞人忧天。但从交易的角度而言,周五防御一下不是坏事”观点。

  有朋友说,老居,为什么你周四晚上不写周五展望的收评?原因其实很简单,我已经在周三
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  晚上好,朋友们。

  昨天市场走出预期内的短线大涨后,对于今天市场短线潜在节奏,我给出今天冲高会有强势震荡或冲高回落,最迟明天上午也是回落的节奏。实际今天确实是个冲高回落的调整节奏。原因这里就不再和大家交流了,昨天已经分析说明。

  今天这样的调整是少不了的,假设今天市场硬扛而不冲高不回落的话,周四也是短调节奏。但好在今天冲高已经跌过了,所以明天盘口相对不是那么紧张了。因为局部的技术形态显示,周四
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  晚上好,朋友们

  今天市场走出昨天收评预期内的中阳线反弹,这一反弹是建立在昨天收评分析的四大因素基础上。因此,今天这个反弹正常而自然。

  明天市场还有上冲动能与潜力,但明天要注意上补缺口时的分时空头反压。

  前面说过,国内股市历史上,一般会前上涨~会中调整~会后反弹。这次情况略有特殊,特殊在,这次会议的时间只有两天,是历
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


   晚上好,朋友们。

  上周四晚上,我指出,美国纳斯达克怎么看,都该有回升动作了。另外,国内股市从上周五开始将进入重要会议召开前局部反弹行情阶段。

  从这两天市场实际走势来看,外围美股按照分析确实迎来局部连续反弹。国内股市在上周五也迎来反弹。但今天走势如超级过山车,早盘剧烈回踩,随后v型强弹,下午再度冲过回落。

  造成反弹走的比较颠婆的原因,主要应该来自周末特朗普突然对
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  受昨晚美联储主席关于经济复苏悲观的讲话影响,全球股市昨晚再度大跌。并间接带动国内股市今天也出现短线再度夯实整固。

  昨天说过,只要美那边没有特别大的利空,纳斯达克回踩8880上下,就又要短线回升了。但美联储主席鲍威尔讲话算是一个特别的利空影响,结果,美股昨晚调整幅度比预期要略大。不过,今晚我详细研究了一下,左右看着,美国纳斯达克今晚怎么看,都该有回升动作了,当然分时不排除再回踩夯实一下。

  再谈国内股市,前天我预期,这里的反弹大约两天时间,昨天反弹后今天当
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  今天市场走势就不多分析了,本来打算休息一天,但想想还是写一下简单总结一下吧。上午再度调整下午反弹,与昨天分折预期的是一致的。今天确实是昨天提示的大部分个股上涨的节奏,与昨天确实不一样。

  而且,这样的过程是建立在美股昨晚尾市快速跳水的背景下。打开道琼斯与纳斯达克昨晚走势与我们今天指数的对比,就像是镜像效果,完全相反。

  延续昨晚收评分析观点,明天走势就不分析了,参阅昨文分析内容即可,该交流的昨天都告诉朋友们了。周四只需注意上方缺口多空争夺结果就行了。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有