加载中…
博文

                    绝望冰点的新地量孕育大希望

今天大盘再创地量869亿元,这可就是近阶段第三次刷新出来的新地量了,而这个新低量非同寻常,它可就是比四年前2014829日的930亿元的地量还要更低,堪称

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                     当前抄大底的两条铁律

A股市场每一波行情都能够成就一批赢家,同时,也注定会沉淀出来更多的输家,这种恶性循环或许能够在随后的不久的将来改变,但唯一的可能就是A股已经能够打造了超越美国股市中优越的基础要素,但实现之前会有更巨大的阵痛。

当下A股市场的阵

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                    金九月A股黄金坑近在咫尺

今天大盘在10日均线压制下冲高回落小阴收盘,这种态势下的盘面后续演变脉络渐趋清晰,过去形似的区域往往在此后两到七个交易日内大盘就会探明底部绝地反转引发行情,这也是比较特殊的以时间换空间的一种磨底情形了,也就是说大盘可能性的下行空间有限,但尚需一点时日整合才会绝地反击。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                    绝地反击在即只看一大标志

今天大盘在两桶油和几大银行以及大保险的合力挺举下V形反击,这可以看做是超级大主力护盘试盘吸筹的混合动作,这样一个冲高回震再拉起的将盘面控驭有序的动作,是伴随着成交额和价格的再创新低而来,尤其昨天大盘成交额932亿几近逼平2014年8月31日930亿,这就是杀跌动能竭尽而孕育绝地反击的重要征兆之一。

同时,大

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   底部或在跌破2638点的这个点位

今天大盘再创新低2647点,照比2016年1月熔断底最低点2638点仅仅相差9个点,很显然2638点已经就像一层窗户纸一样一捅就破,但是,底部也就是在“不破不立”和“一破就立”之际,基本可以确定大概率的底部就在跌破2638点的这里——2610点区域。

今天大盘收盘于2656点,成交额再创地量的932亿元,这已经基本逼平了四年前即2014年8月29

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                 大盘兵临城下引而不发为哪般?

大盘已经连续三个月在2700点区域跌宕反复,并针对这个战术点位几经失而复得,很显然是冲着2016年1月份那个熔断底而来,但是,最低下探到2653点之后又似乎是2638点被超级主力严防死守不越雷池,大盘这种兵临城下引而不发的闷局僵局又是为哪般?其实,这是到了一个极为重要的多空大逆转的关键档口。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                      有望绝地而起的两大机遇

A股市场演绎出的今天之奇葩异状历史罕见,甚至可以说是历史所未见,其奇葩异状之一就是历史上从来也没有像今天这样猝然闪崩焖杀连续一字跌停的前仆后继不绝如缕,但这恰恰却是可以清洗和营造出一个比较纯净的大机遇来,而这个机遇伴随着大盘与创业板的总体趋于大底末端,从而分化出两个大机遇来。

大机遇之一,大盘意义的大机遇堪称是十年

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                     石破天惊大变盘或在这几天

目前A股市场在2700点区域呈现出的历史以来都极端罕见的过渡闷局,其实质是因为处在一个等待石破天惊大变盘的难上难下僵持不下的卡位区点上,所有参与者目光和整个盘面焦点几乎全都集中到了2016年1月份那个2638点,而围绕着这个战略加战术双重意义的重要关关隘点,一切资金腾挪和消息诱导,其实都是过程表象,而本质上皆因2638点的破与立的干系太重大!

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                     大行情将在何时上演

A股市场运行了二十多年的历史规律显示出两条特色:

(一)每逢“8”的年份就会引发一轮大跌,诸如:

1998年8月跌到大底1043点的大跌,这是伴随着大

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                        小底部会否演绎大行情?

    今天是9月份的第一个交易,大盘低探2692.36点,比之8月6日的2692.32点几乎等平,这里就隐含着那么一点点的小头肩底的味道了,其中,今天大盘低探2692.36点若是看做是小头肩底的右肩底,那么,8月6日的2692.32点就是可以看作小头肩底的左肩底,如此一来,大盘在局部形成一轮反弹的可能性就依小头肩底的成败与否密切相关了,那么,小底部会否演绎大行情?

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
请输入标题

关注独具亮点的潜力牛股,更多精彩关注8月25日(星期六)大赢家做客《宏塾网络》投资讲座,详见:www.bjhongshu.com  致电400-806-8868了解课程详情


友情链接
暂无内容
分类
为西南灾区捐思源水窖
个人资料
一棚博客
一棚博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,102,867
  • 关注人气:212,408
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有