加载中…
个人资料
西交虫v
西交虫v 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,062,670
  • 关注人气:195,234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
西交虫博客的事

欢迎您来到西交虫的博客

 

本博:

sina博客五千万俱乐部成员;

平媒网媒转载次数超三位数;

多家知名品牌愉快合作经历

 

联系方式

QQ:  371890516

email:fromxjtu@qq.com

需要博客营销软文及推广请

QQ或发邮件联系

扬帆计划
加载中…
统计



全部博文列表…

    欧洲联赛再燃战火,豪门上演巅峰对决。其中最让人瞩目的一场比赛,无疑当属红魔曼联客场挑战红军利物浦。终于宣布留守曼联的鲁尼能够用场上表现赢回球迷的心,成为人们关注的一大焦点。

    没有人怀疑鲁尼异禀常人的天分,没有人怀疑鲁尼是英格兰近30年来罕见的天才,弗格森这样说过,温格这样说过,许许多多的业内人士都这样说过。但是,和他的天分不成正比的,是不太成长的智商以及对一支球队的忠诚。过去这些年,围绕着鲁尼的新闻,是他一次次的植发,是一次次的招妓,还有一次次的转会传闻。

       

    随着年龄的增长,鲁尼所面临的挑战也就越来越大,脾气和戾气也越来越大。从埃弗顿的毛头小子到曼联的当家球星,从英格兰的新秀射手到三狮军团的核

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 全部博文列表

喝汤对人体有很多好处,现代人似乎也进入了一个“汤补”的阶段,但有人认为喝汤仅是个人的习惯,似乎没有什么学问,其实不然,喝汤也有不少误区,而这些误区恰恰就是胃病高发的首因。误区有哪些?让我们一一道来!

 

养生误区:五种喝汤方式很伤胃!

 

误区一:喜欢喝刚煲好的热汤

 

刚煲好的汤往往很烫,而很多人却偏偏喜欢喝这种很烫的汤,认为喝进去更暖胃暖身。其实,人的口腔、食道、胃黏膜最高只能忍受60度的温度,超过此温度则会造成黏膜烫伤甚至消化道黏膜恶变,因此50度以下的汤更适宜。

 

误区二:喝汤去“渣”

 

有人做过试验,用鱼、鸡、牛肉等不同含高蛋白质原料的食品煮6小时后,看上去汤已很浓,但蛋白质的溶出率只有6%-15%,还有85%以上的蛋白质仍留在“渣”中。也就是说,无论煲汤的时间有多长,肉类的营养也不能完成溶解在汤里。所以喝汤后还要吃适量的肉。

 

误区三:汤泡饭

 

我们

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      莱科宁去年回归之后经历了一个不同寻常的2012赛季,他和路特斯车队在不被外界看好的情况下,完成了一次不小的自我超越:个人积分第三,车队积分第四。新赛季的F1不知不觉中已经完成了两站:澳大利亚站和马来西亚站。综合来看,莱科宁和路特斯在2013开了个不错的好头,大有一举打破法拉利、红牛、迈凯轮三足鼎立的架势。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-28 15:23)

    广场上,大街上甚至是马路上经常会出现一些玩轮滑的少年,他们健步如飞,行人唯恐避之不及,如果你不小心被撞了,还会受到一脸鄙视,他们似乎觉得自己速度够快,就可以当机动车了,因为在天朝,路人永远属于弱势群体。对于这些用生命在装腔的人,我也没话可说,不过在我看来他们大多数只能属于初级iBer。

      轮滑Install <wbr><wbr>B指南

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    曾经有一句追星的行话非常流行,叫“粉丝行为偶像埋单”。不过若说到NBA球星,这句话恐怕还是得回归本位,粉丝终究为埋单而生,至于篮球场上的那些偶像始终是风向标。对于我这个超级科蜜来说,也有一整套的行动指南和大家探讨。


    行动指南一:买鞋。若干年前,飞人乔丹还在球场上无所不能的时候,中国球迷能做的无非是对着海报“花痴”一下,然后拼命攒钱买“Air Jordan”的球鞋。身为科比的忠实粉丝,如果没有几款科比战靴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 全部博文列表

    火箭主场94-124惨败于雷霆,遭遇两连败,战绩改写为16胜14负。丢掉124分是火箭本赛季的第2高单场失分,值得一提的是,火箭本赛季单场失分过110分的10场比赛,他们输掉了其中的9场。

  赛前的美媒体比赛报告特地指出,火箭在杰夫-范甘迪担任主教练时期,场均得分是93分,场均失分为90.7分;到了阿德尔曼时代,这两项分别为100.8分和98.7分;自麦克海尔执掌教鞭以来,火箭的场均得分上涨至101.9分,场均丢分为100.5分。

  由此可以看出,经历了两次换帅后,火箭的球风开始逐渐向进攻型球队转变,在这个过程中,火箭的防守问题呈越来越严重的趋势。本赛季以来,火箭的场均得分为105.7分,高居全联盟首位,但他们的防守却无比糟糕,平均每场比赛丢掉103.1分,排名全联盟倒数第2位。

  客观的说,火箭本赛季的进攻确实给球迷们带来了很大的惊喜,他们在球队经历了大换血的背景下,仍然能做到场均砍下103.1分,这的确殊为不易。但问题在于,仅靠进攻是无法赢下太多比赛的,特别是遇上雷霆、热火这些攻防俱佳的球队后,火箭便很容易陷入困境。

  截止目前,火箭本赛季一共有10场比赛失分超过110分,输掉了其中的9场,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 全部博文列表

    常听人们说,身体不好时要多喝点汤补补,现在,平日里只要有时间、有心情都可以在家煲汤喝,似乎,煲汤也是一种时尚,今天,咱就来学学怎样才能煲一锅靓汤。

  看菜谱上介绍煲汤的方法,总是说“将肉出水或飞水”,什么意思?这样做有什么好处?用鸡、鸭、排骨等肉类煲汤时,先将肉在开水中氽一下,这个过程就叫做“出水”或“飞水”,不仅可以除去血水,还去除一部分脂肪,避免过于肥腻。

  每次煲鱼汤,汤好了,鱼都没形了,怎么办?煲鱼汤不能用出水的方法,而要先用油把鱼两面煎一下,鱼皮定结,就不易碎烂了,而且还不会有腥味。

  煲汤时是冷水下料好还是热水下料好?冷水下料比较好,开水会使蛋白质迅速凝固,不易出鲜味。煲汤用什么锅好?煲汤以选择质地细腻的砂锅为宜,劣质砂锅的瓷釉中含有少量铅,煮酸性食物时容易溶解出来,有害健康。内壁洁白的陶锅很好用。为什么煲完汤的肉很柴?瘦肉煲汤后,肉质较粗糙。可以选半肥半瘦的肉,但猪前脚的瘦肉,煲炖多个小时后肉质仍嫩滑可食。

  在饭店里喝的鱼汤、肉汤都像奶汁一样,感觉很滋补,可是自己在家煲汤总是出不来这个效果,为什么?油与水充分混

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

林书豪

nba

分类: 全部博文列表

    当尼克斯官方宣布放弃匹配火箭对林书豪的报价,这意味着后者正式成为火箭的一分子。火箭接下来的任务是引进一名中锋,林书豪新赛季将会和哪位大个子搭档?这成为了一个非常有趣的话题。这里做分析如下——

  1 霍华德(魔术)

  虽然“魔兽”对加盟火箭并没有什么兴趣,甚至是持排斥态度,但从目前的情况看,魔术很可能强行将霍华德送到休斯顿,如果后者提供的筹码足够诱人的话。从比赛风格上讲,霍华德是林书豪潜在的一个优质搭档,霍华德在进攻端能快能慢,虽然挡拆并非是他的强项,但他篮下的控制范围极大,可以为林书豪的突破做掩护。事实上,他恐怖的篮下统治力,本身就可以和林书豪形成良好的互补。

  2 拜纳姆(湖人)

  今天早些时候,著名火箭跟队记者乔纳森-费根曝料称,火箭追逐霍华德仍无实质性的进展,莫雷已重启与湖人以及魔术的三方交易谈判。如果这三支球队的谈判成功,那火箭将得到“小鲨鱼”拜纳姆。小鲨固然是全联盟的第2中锋,他的加盟固然可以提升火箭的综合战力,但从与林书豪的搭档角度看,拜纳姆并非是火箭的最佳选择。如你所知,拜纳姆属于一名传统的中锋,他不擅于快节奏的攻防,而是

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    专家指出,最近让球迷们为之疯狂的足球盛会——欧洲杯的烽烟已经燃起,由于时差的关系,本届欧洲杯的赛事大都在晚上零点甚至是后半夜进行,想在第一时间里目睹精彩战况,晚上熬夜在所难免,所以饮食就变的格外重要,今天我们就来说说熬夜看球赛该如何饮食呢?

 

  一、欧洲杯期间饮食要规律,最好以清淡食品为主。熬夜看球赛会让人觉得疲劳,精神不振,免疫力下降,晚餐少吃辛辣的食物,要讲究营养素的搭配,尽量做到食物多样化,并且要保证营养好而且容易消化。

 

  二、适当多吃蔬菜水果和富含优质蛋白质的食物,如乳、蛋、鱼、瘦肉、猪肝、大豆及其制品;少吃油炸食品、腌制食品、香肠和其他多盐多糖食品。一些干果类食品也是不错的选择,如花生米、杏仁、腰果、胡桃等含有丰富的蛋白质、维生素B、维生素E、钙和铁等矿物质,对恢复体能有特殊的功效。

 

  三、在熬夜看球时身体会消耗大量的水分,因此要多喝水,多饮用白开水、鲜榨果汁或豆浆等,少喝汽水、可乐等甜饮料,这样也有且于排出身体内的毒素。

 

  四、熬夜期间如果想吃宵夜的话,最好吃些水果

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

奥运

体育

3d

电视

lg

分类: 全部博文列表

五月刚到,各地气温一下就飙升十几度,有些地区已经达到30多度的高温,不得不说,夏天真的来了。不过除了天气热,还有一样东西比天气更热,那就是伦敦奥运。虽说还有2个多月的时间,但广大市民们已经开始做各种“战备”。参加“伦敦奥运”旅行团,或者申请签证自己飞伦敦,当然,更大一批人还是另有打算——买一台3D电视,在家体验现场感。但怎么样才能达到最强现场感呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有