加载中…
玩玩小游戏
加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
新浪微博
个人资料
文韬武略天下第七的希哥
文韬武略天下第七的希
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:147,268
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

杀害我们国家人民,不管你的姘头是不是奥巴马,你同性恋的好朋友是不是希拉里,你丫都必须付出代价,必须死,你狗日的杂种操出来的早产九个月的胎盘,你全家都是梅毒和艾滋病携带者,你长得一脸痔疮德行,你就该被我们中华人民共和国人民千刀万剐,你这个货色不得好死,你必须接受我们国家严厉惩处,开膛摘心,五脏六腑挖出来喂狗,你这个骚货,生孩子烂屁股眼的骚婊子,你全家都是妓院和酒鬼的产物,亲手杀了你狗日的才解恨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-08 13:57)

   最近一个山东的老师把一个女学生打得都快死了,结果孩子被检查出了精神病,医药费也被停了。

   对此,虽然很多朋友认为老师不对,但是也有人说那个女学生咎由自取,我们不能被某某某所蒙蔽等等怪异的声音,就是和大众的看法背道而驰。

   我只是想问一句:打人你还有道理吗?

   从关系来说,一个是学生,一个是老师,一个是未成年人,一个是成年人,按照未成年人保护法来说这个女学生是应该受到保护的,也许她会做出一些不对的行为和事情,可是难道老师就应该对此就大打出手吗,难道这就是他可以打人的道理和理由吗?

   我们现在的人不缺少理性判断,恰恰缺少的是一种感性思维,总是把一些事情分析得很透彻,或者总是要把一件事分出子丑寅卯,让人看到其实这件打人事情,无论是老师还是学生都有责任,用一种各打五十大板的思想来调和矛盾,结果自然是被打的和打人的都会不买账,这也是活该的。

   退一万步说,身为老师,作为一名教育工作者,对于自己的学生能够如此暴力,那么就不是一个年轻气盛可以解释的,试想假如此事放在另外一个人身上,他也年轻气盛,和这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   我经常在塔园小区南门下车,那里原本有一个卖鸡蛋灌饼的摊位,但是最近没了,很多来买的人都很失望。

  其实这件事不大,但是假如总是把老百姓想要的东西予以取缔,换上一些冠冕堂皇的所谓政绩工程,那么就是扯淡的行为。

  每年都要开两会,可是任凭那些给老百姓的福利的建议再多,最终都没有落到实处,因为政府不想让老百姓安居乐业,换句话说政府越来越不像话了。

   总在说为老百姓考虑,其实连一个小小的鸡蛋灌饼摊位都不能容忍,这样的政策简直是在害人,起码是在害老百姓,让老百姓苦不堪言,那么还谈什么国富民强,完全就是虚假的,而一个国家连这些都治理不好,还有什么本事来谈伟大复兴,不过就是一句放在嘴巴上的空话而已。

   说什么空话误国,实干兴邦,但是到头来仍旧只是落在了嘴上,老百姓切身利益得不到根本保证,那么别的就等于零。

   奉劝政府,要是真的想让国家富强,少点虚伪的,多做点实实在在的,从恢复老百姓的早点摊位开始做起吧,不要你们天天能吃着白吃的一日三餐就想不到还有成千万老百姓还在为生计找不到早点饿肚子哦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-06 10:00)

   话说此人自幼体弱多病,三岁断奶,八岁说话,一十三岁认字,十九岁被开除学籍,只生的三分不像人,七分倒像鬼,干嘛嘛不灵,吃嘛嘛不剩,人见人烦,鬼见鬼愁,一肚子男盗女娼,满眼睛女孩子屁股蛋,张嘴就骂人,抬手就打人,除了肚子突出没有任何地方突出,除了血压高其余都不高。

   生的一张脑浆子沾满了血的脑袋瓜子,左眼大如龙,右眼小如虫,酒糟蒜头鼻子,至今为止没有长全牙齿,胡须碴跟螨虫一样铺天盖地沾满下巴,短胳膊短腿,没下巴颏,挺大活人是浑浊蒙楞,呆傻痴乜,写八百万字文章没有一篇发表,唱一万段京剧从不上台。

   脾气火爆,沾火就着,从不听良言奉劝,脑袋被碰个头破血流,却天天晃悠着肚子绕世界转悠,貌不惊人,却饭量惊人,脑袋是痰桶,中间是饭桶,下面是马桶,没有不掺和的闲事儿,没有不喜欢的美女,三十郎当岁还在外面到处打邮飞,看人家大姑娘小媳妇漂亮的,轻者拿那双一大一小的眼珠子贼人家,重者上前嬉皮笑脸地搭讪,但是最终都是无功而返,毕竟人家不能跟畜生过一辈子。

   没有任何真才实学,却狂妄自大,目空一切,瞧不起任何人,其实除了咬牙放屁吧唧嘴没有任何一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-09 09:50)

   诸位看我的博客少了,我自己写得也少了,但是不等于咱们把这块阵地就拱手让给别人了。

   因为照顾孩子,所以不去看戏了,甚至于在家里面都很少看戏了,不是不喜欢,否则也不可能又买了那么多京剧的音像制品。

   这俩月主要在写新作品,整理老作品,所以就一直没有出现在诸位面前。

   新作品可以理解,找到了新灵感,发现了新素材,有了新写法,自然就要写出来,那么老作品呢,特别是一些上个世纪九十年的作品,又有什么必要整理呢?

   答案是这样可以让人看到一个比较完整的我之文学创作过程,比如上个世纪九十年代初期,我刚刚开始写文章,文章自然就有那个时代自己的思想和思考,对于当时某些问题的自己的看法,虽然不成熟,尽管很幼稚,甚至于里面还会对女性有所攻击,但是却真实地反映了那时候的自己的真实状态。

  记得在上个世纪九十年代中期,我曾经将自己写的大量荒诞不经的文章撕毁,现在看其实还是应该留下来的,虽然里面有这样或者那样的问题,但是如果利用现在将他们敲打到电脑里面,其实也是很有意思的,当然还有一部分保留了下来,只不过却因为藏得比较

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-12-14 08:55)

   中关村二小最近出现了一起孩子被别的同学欺负的事情,对此孩子家长十分愤慨,要求学校做出合理的解释,但是至今为止,中关村二小学校的态度非常不正确,还振振有词地说这就是一个偶然的事情,不应该把此事扩大。

   我觉得这件事说实话并不大,但是学校的做法却是极为欠妥的,因为遇到问题,我们不能采取回避或者闪烁其词的态度,而应该积极面对,因为假如这样所谓的偶然事情不予以处理,那么以后就会必然产生更多更可怕的问题。

   现在很多未成年人对自己的同学进行殴打,敲诈等等,其实都是从这些小打小闹开始的,也就是当时不以为然,而慢慢就演变成了很多的暴力事情,所以作为学校方必须防微杜渐,必须引起重视。

   可是作为一所学校的领导对此却采取了这样的态度,只能说明现在我们学校里面上到校长,下到老师的责任心不够,道德沦丧,而他们之所以能堂而皇之地成为这一神圣而又崇高的职业,我很难想到他们是怎么样获取的,也许就是靠着各种各样不正当的行为进入学校的,那么他们又怎么能教育好下一代,而他们教育下的孩子又真的可以健康(身体乃至心灵)成长吗?

   我实在无法

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-12-04 16:20)

虞升晨   祝万年 梁横  哈芸生(顺手牵羊)

王景运   邓宗弼 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-11-23 08:58)

   这几天看到一份先进报告,里面把自己吹嘘得简直神乎其神,让人觉得它就是先进。

   但其实真的如此吗?

   首先看这位大侠说自己曾经冒着寒冬去参加一个会议,也许那天的确很冷,而且那样去确实辛苦,不过这是领导安排的,我想这位大侠纵然心里面有一万个不想去,可是它怎么能和领导对着干呢,此外它也绝没有一点抱怨都没有,而是抱怨了大半天,完全如一个怨妇一样。

   接着这位大侠说自己外语不错,其实那也得看跟谁比,也许跟农民工兄弟,跟刚牙牙学语的孩子相比是不错,但是很那些专业学外语的,甚至于一些大学生都不如,此外这位大侠根本没有用外语帮助公司做出任何事情来,其实它不给公司抹黑就已经够不错的了。

   第三,这位大侠居然说自己在工作中没有出现过任何问题,这简直是太滑稽了,就在几年前它就出现过一次致命的错误,不过它却采取了一退六二五的精神,把自己完全置身于错误之外,之后它也没有吸取任何经验教训,仍旧在犯错误,但是它是绝对不会承认这些的,因为在它眼里面看正确都是自己,错误都是别人。

   此外这个大侠经常乱动别人东西,待人刻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  不到三个月,虽然演出安排不少,尽管很多剧目鲜见于舞台,但是麒麟剧社最终还是关门了。

  至于原因,有人说某某某看上了那里,去找有关部门让麒麟剧社搬家,有人说天气寒冷演出不上座,总之众说纷纭,一时之间惋惜的,冷笑的,哀叹的,各种各样的声音都来了。

  其实早在这个剧社成立之初,我就给他们写了不少建议,可是却收效甚微,或者当他们刚开始从谏如流的时候,却已经来晚了,一切都挽救不了他关门大吉的厄运了。

  八股档在发牢骚,贾老板也说自己生不逢时,其实要我看,就算把这些演员放在旧社会,按照他们的演出法子,而且还是这样水平的话,还是不出三个月,仍旧要歇业。

  这,绝不是危言耸听,这,也不是嫉贤妒能。

  因为这个麒麟剧社成立就先天不足,好比一个孩子,在娘肚子里面本来应该十个月,他却心急火燎地七个月就出来和大家见面了,自然体弱多病,那么麒麟剧社也是如此,就几个演员,虽然作为最大投资方的郭德纲有一定号召力,可是他却分身乏术,不能天天在这里,因为在德云社演出有的时候都未必能一睹他的庐山真面目,何况一个剧社呢,所以在他演出三天后,他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-11-22 09:04)
  刚才看了一篇黑山老妖的文章,字里行间简直是把自己当做了救世主,实在是恶心坏我了,在它笔下自己简直成了圣母玛利亚和大慈大悲的观世音菩萨,我的天啊,世界上居然有如此无耻之辈,简直是太叫人作呕了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-11-18 16:47)

   一从此行二十年,岁月催我两鬓斑。

  不会变通难圆滑,却爱天真秉自然。

  怒向官员横眉立,笑对百姓驼背弯。

  独立风格无人比,至今还能有美谈。

 

美其名曰搞交流,真实目的是旅游。

摇头晃脑尾巴扭,丢人显眼不嫌丑。

满嘴喷粪装牛逼,一肚鬼胎当作秀。

最好落魄异邦地,最终横尸在街头。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有