加载中…
玩玩小游戏
加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
新浪微博
个人资料
天下第一反狗仔的希哥
天下第一反狗仔的希哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:153,702
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

杀害我们国家人民,不管你的姘头是不是奥巴马,你同性恋的好朋友是不是希拉里,你丫都必须付出代价,必须死,你狗日的杂种操出来的早产九个月的胎盘,你全家都是梅毒和艾滋病携带者,你长得一脸痔疮德行,你就该被我们中华人民共和国人民千刀万剐,你这个货色不得好死,你必须接受我们国家严厉惩处,开膛摘心,五脏六腑挖出来喂狗,你这个骚货,生孩子烂屁股眼的骚婊子,你全家都是妓院和酒鬼的产物,亲手杀了你狗日的才解恨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   纣王间接害死了姜皇后之后,又听了妲己和费仲的话,准备害死四大诸侯,当然这里面要注意,北伯侯肯定没事,因为他和费仲有来往,所以不可能死。

   不过有一点,那就是妲己想不想害死北伯侯呢,我觉得是想的,你想谁去打得苏护,北伯侯,虽然失败了,可是妲己肯定对北伯侯有过节,不过她不能表态,此外这件事多半是费仲的主意,于是北伯侯肯定没事。

   那么余下三个呢,我想东伯侯被杀其实没什么,为什么,因为纣王也好,妲己费仲都觉得我们把你女儿杀了,你肯定受不了,杀了你,所以东伯侯肯定是不会被保下来的,所以他的死也就是板上钉钉的了。

   关键是这个南伯侯和西伯侯,姬昌是个老好人,又是个老油条,他在朝廷也好地方也好,人缘是不错的,而且他又在去往朝歌路上认了一个孩子,做了一个好事,所以老天照顾,也就相安无事了。

   而这里面要我说最倒霉的就是南伯侯鄂崇禹,他的人缘不怎么样,为什么呢,首先他和北伯侯就关系不好,两个人喝酒最终打了起来,此时该大家团结一致的时候,无论如何也不该内讧的,结果两个人打了起来,虽然东伯侯和西伯侯也对崇侯虎有看法却没有动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   妲己的第一次报复是因为木剑险些害命,于是提出了炮烙来害死梅伯,但是她没想到又有人来站在她脖子上拉屎,那个人不是别人,就是姜皇后。

   姜皇后其实是个贵族出身,老爸是东伯侯姜桓楚,哥哥是姜文焕,镇守山东一带,可以说非常显赫,而她和纣王关系怎么样,应该说在妲己没来之前还是不错的,毕竟有两个儿子殷郊和殷洪,要是纣王打一开始就不喜欢姜皇后,那么也不可能有俩孩子。

  在这里面还有一个后文的悬而未决的疑案,那就是在纣王自焚后周朝的军兵发现了他的小儿子武庚,那么武庚是谁生的呢?显然不是姜皇后,那么当时后宫还有谁,西宫黄妃,馨庆宫杨妃,据说是杨妃所生,但是我觉得不可能,因为姜皇后被挖目烫手是大约在纣王八年到十年之间,那时候杨妃很快就自尽了,而纣王一共做了三十五年天子,那么武庚真的是杨妃所生就起码有二十多岁了,不能算幼子,而也不可能是黄妃所生,一方面黄妃很强势,甚至于当着纣王都可以打妲己屁股蛋,那么她应该属于一个比较外向的女性,而且如果是她生的武庚,那么后面就不可能不提到,但是没有介绍,于是武庚的亲妈就不知道了,而假如是其他妃子所生,只能说明纣王对三个妖精也有玩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   由于纣王看到妲己漂亮,于是开始不理朝政了,天天和她黏在一起,那么其实要我说还是天下没事,为什么,要是此时天下大乱了,纣王还是会搭理朝政的,你看在派人征讨西岐的时候,特别是在闻太师归天后,哪次不是纣王亲自问询朝政,问哪一个大将可以去讨伐西岐,可见他绝对不是一个昏君,而且还是愿意搭理朝政的,而此时妲己也只是把自己过人的诱惑力展示出来,也没有一上来就说天子啊,你得把什么商容啊,比干啊,都给我杀了,她也没有说我去取代姜皇后的位置,可见她到了纣王后宫开始还是很谨小慎微地。

   问题是一个道士的出现使得妲己开始第一次报复,这个道士是谁,那就是云中子,一个没有说出师父是谁的道人。

   面对已经是狐狸精的妲己,云中子坚决不使用斩妖剑,却要拿一根松枝变成木剑来收拾她,这就说明他其实是留了一手,而当他看到妲己没死的时候,也没有进一步去收拾她,而是留下了一首诗给观察天象的大臣杜元铣,却助长了妲己的报复心。

   为什么这样说呢?

  原因是妲己被这木剑搞得很狼狈,可能马上就要挂了,所以肯定很生气,也很想报复,于是当杜元铣和商容前来报道的时候

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   封神演义到了第四回,女主角上场了,谁呢,妲己,不过原文并没有说她之前怎么样,是不是许配给了别人,或者这个同学的品行怎么样,所以我们只是知道苏护曾经一度想假模假式杀了她,其余的都是不得而知的了。

   在西伯侯的建议下,苏护觉得自己抵抗也抵抗了,最终是势均力敌,所以最终同意了把女儿献给纣王,这里面就可以看出他其实不是想真的和纣王撕破脸,还振振有词地说了一番冠冕堂皇的理由,他说:“姬伯前日来书,真是救我苏氏灭门之祸。此德此恩,何敢有忘!我儿,我想君臣之义至重,君叫臣死,不敢不死,我安敢惜一女,自取败亡哉。今只得将你妹子进往朝歌,面君赎罪。”

   这里面充分说明苏护其实内心并不想真的和纣王公然为敌的,所以才会说出这样的话来,总之他其实不过是想博得一个清名而已。

   接下来苏护就带着妲己去朝廷谢罪,路过一个叫做恩州的地方,我刚才查了一下在咱们国家叫恩州的地方有不少,比如广东的恩州,河北的恩州,山东的恩州以及内蒙古的恩州,不过第一个和第四个完全不可能,原因在于苏护送女儿进入朝歌,也就是河南那边,不可能兜圈子去内蒙古和广东,至于山东的也不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   我在第二回说苏护是推波助澜的作用,其实在第三回展示更多,也就是他就是想要一个好名声,但是他并不想死,这在第三回展示更多了。

   首先看苏护面对崇黑虎的挑战,不是积极应对,而是说崇黑虎会法术,大家别出战,结果儿子苏全忠不听,苏护怎么说的呢,苏护说:““汝自取败,勿生后悔。”也就是他深知崇黑虎的本事,这和他对崇侯虎是截然相反的态度,特别是在苏全忠被抓后,苏护的言语更是令人觉得他其实是怕死的,他说:”不必言矣。此子不听父言,自恃己能,今日被擒,理之当然。“,如果真的他不怕死的话,那么应该自己去营救儿子才是啊,却在寻思着别的事情,实在让人觉得别扭。

   可有人说苏护说自己会在杀掉妻子女儿后自刎的,那么问题在于他真的想杀吗,要我看是不想杀的,否则他会尽早做此事的,却在那里犹犹豫豫地,还在郑伦面前哭鼻子玩,其实都是在掩盖自己的小算盘,什么小算盘,也就是我们家可都是要为了反抗强暴而死的啊,那么你不去出城营救儿子也不真正意义的杀掉妻子女儿,又谈何反抗呢?

   所以当姬昌的书信一下子点破苏护的时候,其实他立刻就同意了,正好郑伦这边也赢了,于是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   封神演义第二回写的是苏护不愿意把女儿嫁给纣王,结果在冀州造反的事情。

   这里面说一点,冀州也是北边,那么也是北伯侯崇侯虎的地盘,可见这位老弟不是什么好鸟,否则苏护也不会那么大肝火,因为原文尚且有:“若是别镇诸侯,还有他议;此人素行不道,断不能以礼解释。不若乘此大破其兵,以振军威,且为万姓除害。”的苏护原话,可见这位崇侯虎很有可能是第一回袁福通造反的诱因。

   不过其实苏护也有问题,因为他这样公开和纣王叫号,就是说我的确有女儿,但是我就是不嫁给你,直接就会惹恼天子,那么惹恼天子又有什么好处,其实并没有什么好处,苏护虽然性情耿直也不会傻到自己脑袋都不要了,而且自己死了女儿还是会归纣王所有的,所以他其实起得是推波助澜的作用。

   作者在这里面其实也是在卖关子,和第一回一样,比如纣王本来是打算亲自去讨伐冀州的,这和女娲打算亲自去收拾纣王一样,结果却被鲁雄拦住了,那么问题在于为什么还是没有派遣朝廷大将去呢,原因是崇侯虎自己,要我说啊,也许就是因为袁福通的事情,让他觉得自己没面子,结果苏护这个家伙也反了,于是崇侯虎极力要打算自己去讨伐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   封神演义这本书里面其实有不少可以研究的东西,只不过很少有人把它仔细研究研究,那么我就从这本书里面挖掘出一些边边角角的东西,来仔细研究一下,当然,我是会打趣地,也就是有点恶搞了,所以如果你觉得我不够严肃,或者完全是无稽之谈,那么就可以不看此文,因为这就是一个笑话文章而已。

   第一回写的是纣王女娲宫进香引起了女娲同学的不满,准备派遣妖精来捣乱。

   这里面首先表明了纣王为什么能够成为天子,原因是他老爹帝乙在游玩的时候,哗啦一下飞云阁一个房梁下来了,纣王把它举起来了,那么问题来了,就因为力气大就能成为太子吗?

    事实上肯定不是这样的原因,难道是纣王拿着房梁进行了要挟,告诉老爹,你要是不立我为太子,对不起,房梁就砸死你,那显然也不是这个原因,因为纣王肯定不会这么做的。

   那么为什么会因为此事让帝乙不立第一个儿子第二个儿子为太子呢,有一种说法是在老大老二出生的时候,他们老妈还是妃子,后来成为了王后才生了老三纣王,看起来是有一定道理的,不过更主要的是面对这突如其来的事情,也就房梁掉了一根,老大老二可能都吓傻了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-22 07:06)

为什么袁福通会率先反对纣王,为什么女娲让三个妖精祸乱朝政,为什么纣王还能封神

很多封神演义里面的小秘密,我来分析分析

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  一个孩子被杀死了,结果一群网友在叫好,

为首的是一个叫做朱立伟的狗杂种,它的祖先也许就是当初看到中国人被外国人斩首喊万岁的畜生

谁家都有孩子,谁都不希望自己家孩子出现意外

现在美国鬼子包庇罪犯,宣告它杀人无罪,本来就已经让人气愤,而那些狗日的网友却振振有词地为美国鬼子辩护,矛头对准了自己人,简直是一群婊子养的傻逼,生殖器溃烂的傻逼。

 可以看到这些畜类虽然数量很多,但是都是一群没有人类思维的杂种,所以必须肃清,希望有关部门将这些卖国贼处以极刑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-09 12:05)

卓伟微博被关

有人哀叹,这辈子看不到八卦了

难道八卦就真的那么刺激它们某些部位吗

看起来像

那么卓伟无疑于就是它们的爹娘了

认贼作父的根本原因就是在于

自己就他妈逼的是贼

 

甘愿下流的一些货色

还振振有词说娱乐圈的种种

所谓乱象

其实自己也是肮脏的

何必说别人呢

 

也就是一群烂货非要看

别人的丑事

殊不知自己老婆早就和别的男人勾勾搭搭

这样恶心的货色有什么资格哀叹

所以才会痛惜卓伟被关

 

言论所谓的自由

不过是这些孙子的挡箭牌

它们拿着这个挡箭牌胡说八道,造谣生事

简直就是畜类行为

卓伟早就该死

狗仔早就该死

你们这些支持狗仔和卓伟的

也早就该死

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有