加载中…
玩玩小游戏
加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
新浪微博
个人资料
天下第一反狗仔的希哥
天下第一反狗仔的希哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:194,208
  • 关注人气:78
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

杀害我们国家人民,不管你的姘头是不是奥巴马,你同性恋的好朋友是不是希拉里,你丫都必须付出代价,必须死,你狗日的杂种操出来的早产九个月的胎盘,你全家都是梅毒和艾滋病携带者,你长得一脸痔疮德行,你就该被我们中华人民共和国人民千刀万剐,你这个货色不得好死,你必须接受我们国家严厉惩处,开膛摘心,五脏六腑挖出来喂狗,你这个骚货,生孩子烂屁股眼的骚婊子,你全家都是妓院和酒鬼的产物,亲手杀了你狗日的才解恨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   昨天看了张艺谋导演,邓超孙俪两口子,外带上郑恺关晓彤等人演出的电影《影》,下面就是这部片子看完之后的观后感。
   片子最后说了这故事改编为三国的故事,结果发现的的确确如此,不过无论是人名还是地名都被张艺谋重新改变了。
   主人公子虞无非是周瑜的化身,而夫人小艾就是小乔,两个人正好喜欢弹琴,而沛良则是孙策和孙权的化身,青萍则是孙尚香,杨苍是关羽(阳关是通用的),杨平就是关平,鲁严就是鲁肃,境州就是荆州,田战则是黄盖等东吴武将的特点,所以这个片子就是描写了东吴和蜀汉(炎国,炎汉的意思)联盟的失败。
   邓超扮演了子虞和境州两个人物,眼角眉梢都有表演,子虞的老谋深算,境州的热血,都能通过表演展示出来,孙俪的夫人也展示的不错,可惜她在片子里面只不过是个附属而已,张艺谋给她展示的地方其实并不多,而郑恺的展示也是挺好的,有忍辱负重的感觉,又有不甘于久居人下的心思,关晓彤在用心展示了人物,当然火候还差一点,王景春和王千源也不错,而胡军扮演的杨苍虽然戏份不多,却也有点东西哦。
    一直以来,张艺谋的片子都是故事情节荒诞
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-16 08:28)
   上周五看了一场李茶的姑妈,是黄才伦,卢靖姗,艾伦他们主演的,属于开心麻花作品系列。
   故事是写李茶的姑妈要来参加李茶的订婚典礼,但是因故却不能来,于是李茶让自己的手下员工黄沧海假扮姑妈的故事,其中有许多搞笑的地方,也有不少教育的地方。
  黄才伦的表演还是可以的,小人物的卑微,变成姑妈后的样子都让人觉得还是可圈可点的,特别是他在往返于一会儿是姑妈一会儿是黄沧海的桥段还是挺吃功夫的,此外本人看他相貌多多少少有点像张子栋哦。
  其余演员的表演也还不错,特别是两个亲家的展示,都还有自己的东西,而本戏里面女演员的表现就很一般,原因在于其实这里面的女演员多为陪衬,就是主演卢靖姗都没有太多展示的地方。
   开心麻花一直以小人物的故事来写,然后总会让他们时来运转,但是他们也许在小人物时候太长了,于是乎还在转变身份后仍旧保持着以前的性情脾气,也就正是因此,才让他们搞笑起来,当然开心麻花片子的教育历来走得都不是硬路线,而是在欢笑中让你得到一定的教育,黄沧海也正是一样的,起先他并不想这样做,但是因为高薪和地位的变化,他才摇身一变成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-11 12:21)
  崔永元真的想死了,你举报范冰冰也就算了,毕竟范冰冰的确有点膨胀,可你崔永元是个一还是个六,还要举报所谓的派出所所长,你真的觉得自己是圣母玛利亚吗?
 其实崔永元本人也有不少劣迹,也被人曝光过,那么就该老老实实夹着尾巴做人,但是非要去举报这些,当然举报范冰冰我可以理解为有人要挟了他,他怕自己丑事曝光做的,但是你如今又冒天下之大不韪来举报派出所,我只能觉得崔永元你真的疯了,或者你真的想死了。
 我说过明星逃税跟老百姓没有什么关系,因为我不想和明星谈恋爱也不和他们结婚,我们管不着这些,我们只是关心身边的柴米油盐酱醋茶的事情,但是崔永元本人对此却并没有什么作为,甚至于在疫苗啊,红黄蓝幼儿园啊,这些事情后他都选择的是沉默,可还是有些人捧着它,让它简直“昏昏然不知南北东西”了,可见它现在自我膨胀到了什么地步。
 老话说天作孽,还能活,自作孽,不可活,现在崔永元真的开始自己把自己送上死路,那么我不会拦阻,因为你简直太狂妄了,当你真的要是死了,我只能用活该来评价。
 正是:
 欺世盗名伪君子,沽名钓誉真无耻。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   天黑了,请把眼睛闭上,也就是该睡觉你睡觉,可你偏偏不睡觉,非要曝光所谓的演员问题,那么我很奇怪的是,这么多的税款是一次逃完的吗?
   如果不是,那么为什么你早不揭发晚不揭发,就在疫苗事情发生后不久,当老百姓正希望政府处置那些危害老百姓人身安全的官员的时候,阁下你却发出了揭发的声音,还什么一声惊雷,不过是你肛门产生的臭气而已吧!
   其实你如果真的天黑睡不着,可以去看看娘道,可以去看看相声小品大赛,或者去裸奔,或者去饮酒,但是你选择了曝光别人,也许是有人威胁你这样做,作为本能怕死的你妥协了,条件是你把明星曝光了,你的丑闻被一笔勾销了,于是你感恩戴德的开始了曝光。
  不能说那些演员都是正人君子,否则也不会有那么多问题被人发现,其实早就如此,只不过大家见怪不怪而已,我想你要是早些年也会知道其他演员的同样问题,可是你那时候仍旧选择的是沉默。
  没想让你怎么样,因为你不过是一颗被利用的棋子,早晚下场会更加悲催,因为也许你觉得你的丑闻被一笔勾销了,其实当他们不再用你的时候,你的那些丑闻会无限扩大,也就是你曝光的演员的今天下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-29 08:40)
   秋日渐浓起思潮,一场寒露一夜凋。
   山河无恙人纷纷,迎来送往有多少。
   走马观花情随意,安步当车心逍遥。
   不把金乌当玉兔,却将龙泉做羊毫。
   岁华无轮时光老,青春有限风雨早。
   繁杂不曾动精神,琐碎怎能扰心梢。
   久在闹市仍平静,冷眼且看起高潮。
   他年扁舟归去也,笑对江湖任自飘。

   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-29 08:32)
看过一次怹现场节目,已经有些老态了,但是口齿还算清楚
惊悉其去世,特悼念一下:
                                     师出名门水平高
                                     声音清脆好相貌
                                     结缘本在电波中
                                     如今人去泪滔滔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
孟鹤堂和周九良比较稳当,虽然哏有点老,但是配合还是不错,加上对手有点自乱阵脚,于是乎顺利晋级十强。
姬天语和刘喆段子一般,但是姬天语有足够颜值,刘喆配合非常到位,且能见缝插针,所以不错,而对手明显轻视对方造成段子不怎么样,也就被淘汰活该了。
窦晨光常鹏旭本着平常心,能走几步是几步,所以反而能一路向前,自然晋级。
周培岩虽然复赛段子不如初赛,但是仍旧面无表情,不紧不慢,但是如果还想取得更好成绩,必须有改善才行,比如学自己可以慢性子,但是别人不是。
金霏陈曦搭档时间长,所以互相默契很足,而且段子有所前后呼应,但是有时候过于想卖力气反而不得其好,希望踏实一些,特别是金霏同学。
陈印泉侯振鹏虽然也有进步,但是水平还有待提高,不能总是一个套路。
谢金晋级完全是打破了自己的固有模式,这就是进步,如果还能继续打破,就可以再次成功。
徐滔四人水平实在一般,但是无奈对方有点不明白相声的基本造成失误才晋级,其前景本人并不看好。
张番刘铨淼表现不错,且很讨喜,相信将是德云社那些十强选手强力对手
弓瑞一组还是应该有些新东西
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


一更一点正好眠正好眠

一更寒虫叫了一更天

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  我看了六期了,其实我觉得无论是谁说相声,只要让我开心了,或者笑了就可以了,但是在论坛里面,贴吧里面却对这些选手进行了或者赞美或者批评的不同声音。
  其实郭德纲的确对相声功劳很大,但是不能因此就把他捧到一个至高无上的地位,那样做完全是在害他,也许有人是成心的,也许有人是无意的,但结果都一样,如果总是这样吹捧一个人或者他的团体,势必会让这个人和那个团体不清醒,从而出现问题。
  也许有人觉得我是在杞人忧天,其实不然,也许他们嘴上说我们会戒骄戒躁,但是心里面未必没有骄傲的情绪在滋生,所以还是客观实在地评论他们才是。
 给我的感觉入围赛的段子都明显要比进入十强赛的段子好听一些,因为前者是敲门砖,所以要想打动两个召唤师是不容易的,特别是郭德纲,他虽然嘻嘻哈哈,但是在挑选上还是比较费思量的,所以每个人都想把自己最好的一面让他看到,所以就把自己浑身解数都展示了出来,而进入要选十强的比赛后有的人就开始多多少少懈怠了一些,也许觉得这个成绩已经不错,所以就没有再深入的推新段子,造成其实两场复赛下来,真正特别可笑的段子并不是特别多。
  对于德云社的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-07 08:54)

年已不惑,风雨过,岁月几多,可奈何,韶华易逝,青春蹉跎。二十便知世炎凉,一朝更遇人离合。莫到此,叹息秋叶落,空泪落。

知是非,明善恶。无谓失,有所得。提羊毫,写尽天下苦乐。挥洒自如飞花马,激扬抒怀走龙蛇。观今生,性格从未磨,还是我。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有