加载中…
玩玩小游戏
加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
新浪微博
个人资料
天下第一反狗仔的希哥
天下第一反狗仔的希哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:196,786
  • 关注人气:77
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

杀害我们国家人民,不管你的姘头是不是奥巴马,你同性恋的好朋友是不是希拉里,你丫都必须付出代价,必须死,你狗日的杂种操出来的早产九个月的胎盘,你全家都是梅毒和艾滋病携带者,你长得一脸痔疮德行,你就该被我们中华人民共和国人民千刀万剐,你这个货色不得好死,你必须接受我们国家严厉惩处,开膛摘心,五脏六腑挖出来喂狗,你这个骚货,生孩子烂屁股眼的骚婊子,你全家都是妓院和酒鬼的产物,亲手杀了你狗日的才解恨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-26 07:46)
   很长时间没有到电影院看电影了,昨天又去看了一个陈建斌主演的电影,无名之辈。
   故事从两个笨得要死的劫匪引发了一连串故事,错综复杂,却错落有致,期间有笑点,也有泪点,让人觉得其实在社会中更多的都是无名之辈。
   陈建斌扮演的马先勇一直想成为协警,乃至于自己区别与警察走了一条路,最终成功,虽然被开了一枪,却没有死掉,而他身上也不是那么光环笼罩,相反喝醉酒,打女儿屁股蛋,骂脏话都是有的,甚至还会搞些小手段,但是仍旧显得挺可爱,也挺温暖,因为他其实挺真实的。
   任素汐扮演的是马先勇的妹子,一个因为哥哥车祸造成自己只能在轮椅上度过后半生的女孩子,满嘴脏话,但是心肠仍旧是软的,毕竟还是个女孩子,当她小便流出来的那一刻她又脆弱了起来,而给她勇气的却不是别人,正是那两个笨的出奇的劫匪。
   章宇和潘斌龙扮演的两个劫匪,拿着枪,看样子气势汹汹,其实却是无奈的,潘斌龙为了向自己喜欢的姑娘证实自己有钱,章宇则希望自己能够做大做强成为受人尊重的,于是他们故意装作很厉害,可是连一些消炎药倒在章宇腿上他都会惨叫就可以看出其实他
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   相信这个题目写出后,很多人会深有同感,不过他们所写的例子,我是不会用的,也就是说我会用自己的观点来阐述。
   首先我们来看一下纣王的子女,如果说纣王很荒淫,那么也只局限在和三个妖精乱搞上,其余的基本上没有,而且我可以说纣王还是很正派的,因为他只有三个儿子,大殿下殷郊,二殿下殷洪,三殿下武庚,此外纣王没有任何子女,甚至连一个公主都没有,这是很奇怪的事情,你看历来帝王孩子都是很多的,别的不说,就说纣王的对立面的周文王,他有多少儿子,九十九个,还有个义子,凑成一百个,这个在后面姜子牙和商朝较量就可以看到,张桂芳是第一个打西岐的,他手下的先行官谁呢,风林,第一阵就杀了一个武王的兄弟,也就是姬叔乾,后来魔家四将来打时候,武王又有六个兄弟阵亡,乃至于再后来还有洪锦杀了一个,张奎杀了两个,前前后后有九个,那么光阵亡的儿子来说周文王就比纣王多好几倍,可见真正好色的不是纣王,而是周文王,他的孩子很多,那么不可能是一个母亲所生,那么就可以反证出来周文王好色程度远远高于纣王。
   当然,有人会说因为纣王后来只是和狐狸精,雉鸡精乃至玉石琵琶精发生了关系,她们是不可
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-14 11:09)
   很多人觉得悲剧难写,其实我看不然,喜剧更为难写,因为生活在社会上,背负着很多事情,甚至还有压力,对自己,对家庭,对他人,对社会都有,使得你几乎喘不过气来,却要从中得到一种满足,让人看后感到坏人得到了应有的报应,好人得到了该有的褒奖,并不简单。
  我的小说有相当一部分是以喜剧为主,虽然期间会有一些悲剧发生,但最终结果基本上是好的,好人有个好结果,坏人受到惩罚,而且主人公对于社会对于他人对于自己的态度也是积极向上的,这样其实也是自己的一种感悟。
  并不是我的这样小说就没有批评,没有讽刺,没有揭露,相反更加辛辣,更加直接,我在有些悲剧或者正剧小说里面甚至都不会用到的一些语言,也许会在喜剧文章里面有所提及,这也是我的一个特色,也算是自己的一个小手段吧。
   其实文章无论是悲剧还是喜剧,只要你的态度是端正的,就可以完成,相反是不可能成功的,换言之就是用一些根本就空洞乏味的东西编造出来的人物和情节,再动辄挪用别人文章进行修改而成为自己的作品,那么也许会有人赞美,不过结果其实并不好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-13 14:57)
横笔作戈三十秋,风雨落花遍地愁。
懒在屋中度日月,乐把黄金换美酒。
数年依稀他时事,一场南柯醉不休。
大道已解做小民,几多吟咏几白头。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

乙:今天我给大家说个笑话,说的是,

甲:不像话,

乙:这位是怎么了,咱们还是继续说,这个笑话呢,是说我们邻居

甲:太欺负人了!

乙:到底怎么了,我们邻居两口子,

甲:实在不让人活了!

乙:我说你有完没完了,你到底怎么了?

甲(哭着):您说我这么老实巴交一个人,居然被人揍了个鼻青脸肿,您说是不是欺负人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-30 07:27)

甲:您知道中国有一位著名的教育家,思想家,叫孔子。

乙:知道啊。

甲:他曾经说过,三人行,必有我师娘。

乙:不是必有我师娘,是必有我师。

甲:对,我说错了,他老人家还曾经说过四句特别有哲理的话。

乙:他还说什么了。

甲:有什么别有病,没什么别没钱,下什么别下岗,上什么别上当。

乙:我说这是孔子说的吗?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-22 13:24)
   崔永元的事情仍旧没有结束,有的人站出来支持他,可是我觉得还想怎么样,真的想换一个清平世界吗,呵呵,简直是可笑,因为无论是崔永元还是支持他的也不是什么干净货色,也不能证明自己就是雪白的,那么你又何必去咬别人呢?
   很显然这是授意的,当年姚文元点评海瑞罢官害死了多少人,现在崔永元就可以如此行事也是如此,他口口声声仁义道德,也许他的确做过几件善事,但是他也绝不是什么干净的,他能说他自己挣得每一分钱都没有问题吗,难道说他就是和我们一样吗,未必,他以及他的公司其实的收入远远比有些演员还多,但是那些演员是逃税,他却是合理避税,这简直就是五十步在笑百步,完全就是乌鸦站在猪身上,只看见别人黑看不得自己黑一样。
   有人说崔永元是仇富,或者在报复别人,我看的确如此,不过和广大劳动人民相比,他算有钱的,而且非常有钱,只不过还不到特别有钱,于是他心中对那些比他还有钱的产生了强烈的嫉妒,不要说他,相信很多人都嫉妒,觉得那些演员挣钱太容易,可是他想过没有,在拍摄影片过程中是不是可能会出现意外,演员会不会因此负伤甚至丧命,他对此都看不到,而且他也不希望别人看到,于是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   下午我看了即将下线的电影无双,主演是发哥,郭富城,张静初等人。
    故事介绍了一个叫做李问的罪犯精心策划了一个虚构的画家形象,而完全来源于一个押解自己的警察,却在片子快结束的时候让人觉得,其实他说的那些画家的行为都是李问自己所为,而期间还有他把一个毁容的女孩子整容成自己心仪的隔壁女孩样子的故事,最终李问和那个女孩子的游艇爆炸,但是他们真的死了吗,我真的不知道,也许还会有这部片子续集,那就拭目以待好了。
   虽然发哥饰演的画家形象其实是虚无缥缈的,但是发哥的表现确实很令人叹为观止的,不要说那些台词,就是眼神,甚至于眉毛都有戏,他的凶狠,他的精明,他的所有性格都被发哥淋漓尽致得展示得非常到位,让人觉得发哥的确了不起,演的相当好。
   郭富城则扮演一个看似无辜却极为有城府的阴险分子,他表面看很正义,质问画家不该做一些丧尽天良的事情,其实当真面具露出来后,我们才发现他更为阴险更为残忍,而郭富城扮演这样的角色还是挺到位的,前期的胆怯懦弱,而后的暴力狠毒,都展示得一览无余。
   张静初扮演两个角色,阮文的恬静温柔,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   周六看了两场电影,其中一个就是大幂幂主演的宝贝儿,可惜上座率太惨了,除了我还有一个老太太,其余的都是空荡荡的椅子,而下午看的快下线的无双都有十几个人作为观众,看来这部写实的片子不算太讨好啊。
  故事情节围绕着一个没有肛门的新生儿被亲生父亲放到医院等死,却被同样以前也是残疾人的大幂幂发现进行营救,乃至于最终让新生儿父亲最终决定让孩子继续手术,尽管最终孩子还是死了,可是也算慰藉了一些,而后大幂幂扮演的江萌又面临着如何照顾寄养母亲的问题,因为她自己没有工作,又是寄养关系,所以国家不允许她照顾已经半身不遂的寄养母亲,乃至她最终只好去找工作赚钱,故事就在她等候自己办理残疾证是否通过而结束了。
  大幂幂为了这部戏的确很尽力,不但妆容丑了很多,而且身上还有伤疤,南京话极为不标准,因为时常可以听到几句着急的北京话,不过她表演还是不错的,比如很急切的找寻那个新生儿,当自己将新生儿抱走后的紧张不安,不屈从于命运的抗争都可以看得出展示,可以说她很有进步,也是我喜欢看大幂幂电影的一个原因。
  郭京飞虽然也算是主演,但是他的话并不多,像一个很内向的父亲,不过他
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   昨天看了张艺谋导演,邓超孙俪两口子,外带上郑恺关晓彤等人演出的电影《影》,下面就是这部片子看完之后的观后感。
   片子最后说了这故事改编为三国的故事,结果发现的的确确如此,不过无论是人名还是地名都被张艺谋重新改变了。
   主人公子虞无非是周瑜的化身,而夫人小艾就是小乔,两个人正好喜欢弹琴,而沛良则是孙策和孙权的化身,青萍则是孙尚香,杨苍是关羽(阳关是通用的),杨平就是关平,鲁严就是鲁肃,境州就是荆州,田战则是黄盖等东吴武将的特点,所以这个片子就是描写了东吴和蜀汉(炎国,炎汉的意思)联盟的失败。
   邓超扮演了子虞和境州两个人物,眼角眉梢都有表演,子虞的老谋深算,境州的热血,都能通过表演展示出来,孙俪的夫人也展示的不错,可惜她在片子里面只不过是个附属而已,张艺谋给她展示的地方其实并不多,而郑恺的展示也是挺好的,有忍辱负重的感觉,又有不甘于久居人下的心思,关晓彤在用心展示了人物,当然火候还差一点,王景春和王千源也不错,而胡军扮演的杨苍虽然戏份不多,却也有点东西哦。
    一直以来,张艺谋的片子都是故事情节荒诞
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有