加载中…
个人资料
北在野
北在野
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:438,330
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

it

也许是福建不像北京这样对政策敏感,当地电信公司已经在《泉州晚报》头版购买广告,驳斥“造谣”。

移动虽说放了一炮,但之前也为电信获得C网买单500亿元。

 

小灵通的博弈还在继续,运营商间的故事还在继续。

————————————————————————

 

 

关于澄清“小灵通近期内即将退市”谣传的声明
 
  近期有社会不法分子通过电话、短信、宣传单等方式,造谣小灵通近期内即将退市,影响社会和谐稳定。

  我公司郑重声明:中国电信将一如既往做好小灵通用户的各项服务工作,敬请小灵通客户放心使用,不要受到别有用心的谣言干扰。中国电信保留追究造谣者法律责任的权利。

 

  中国电信泉州分公司   2009年3月4日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-26 20:38)
标签:

it

网通创业未半而中道重组;今天下三分,人心涣散,此诚危急存亡之秋也。然运维之臣不懈于内,营销之士忘身于外者:盖追网通之殊遇,欲报之于联通也。诚宜开张圣听,以光网通遗德,恢弘联通之气;不宜全员营销,以卡代资,尽失公司之颜也。

联通网通,俱为一体;工资待遇,不宜异同;若有弄虚作假及为忠善者,宜付有司论其刑赏,以昭联通平明之理;不宜偏私,使联网异法也。

公司高管、部室主任等,此皆良实,志虑忠纯,是以网通简拔以遗联通:愚以为公司之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。

营销经理,思维敏捷,晓畅业务,试用于昔日,网通称之曰能,是以众议举宠为督:愚以为经营之事,事无大小,悉以咨之,必能使措施对路,效益倍增。

重渠道,远直销,此移动所以兴隆也;重直销,远渠道,此网通所以倾颓也。网通之时,众大臣论此事,未尝不叹息痛恨于全员营销之害也。维护、计费、建设、服务,尽是任重位卑之人,愿领导亲之、信之,则联通之隆,可计日而待也。

臣本布衣,毕业于长邮,苟全生计于通信业,不求闻达于高管。公司不以臣卑微,海纳百川,接纳臣于怀抱之中,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

神州行,行不行?
人家降价你不降!
同是中国一大网!
我看你是真敢行!
你能行,我不行!
人家降来你不降?
同样都是用手机!
移动联通都一样!
你要不降我就换!
换了照样我能用!
降不降?降不降!
不降没有神州行!
用户集体大换号!
看你多行不降价!
你行还是用户行!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

  中国区裁员

  我的同事们:

  我写这封信是想告诉大家,一些中国区员工由于公司裁员将在不久的将来离开公司。这些决定是不容易使我们想到的是那些谁的影响。另外,我们将遗憾地看到一些同事离开公司。

  最重要的是,我想借此机会感谢那些离开UT斯达康的同事。我们非常感谢您的努力,代表公司和你所奉献的团队。

  我们正在进行战略调整,以支撑UT斯达康的利润增长。降低成本、减少开支仍然是这一战略的关键部分。12月18日,我们将进一步详细描述全公司的业绩,战略重点和减少开支的举措。请耐心等待我们准备更多的信息与您共享。

  谢谢,

  皮特·布莱克摩尔

 

(注:UT斯达康今日已宣布此次裁员共涉及750人。)

 

  To All Employees,

  I'm writing to let you know that some China-based employees will be leaving the company in the near future due to a work force reduction. These decisions are never easy to make and our thoughts are with those who are impacted. Also, I recognize that many of you around the world will be sorry t

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

 

Good OS公司最出名的产品莫过于gOS了,这款基于Ubuntu改造,搭载各种Google应用程序的Linux系统赢得了不少欢迎。Good OS又宣布了他们的最新作品“Cloud”,一款超轻量级的Linux操作系统,特色包括:瞬间启动、浏览器式界面和直接启动Windows。

 

整个系统看起来就像是chrome浏览器,并内置了一些常用的网络服务,执行只需要128MB内存。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

总裁、党组副书记王建宙主持集团公司行政全面工作;
 

党组书记、副总裁张春江主持集团公司党组全面工作,并分管人力资源部(工资薪酬工作除外);

 

党组成员、副总裁李跃分管计划部、网络部、设计院;

 

党组成员、副总裁鲁向东分管市场经营部、数据部、卓望公司;

 

党组成员、副总裁赵吉斌负责铁通公司工作;

 

党组成员、副总裁薛涛海分管财务部、内审部和人力资源部的工资薪酬工作;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

 

14:30左右,写字楼发生了地震。

 

马上从楼梯跑下来,奔跑的时候给老婆打电话,不通!跑完了10几层楼到了楼下草坪,才通了手机(老婆那面是固话)。

 

一开始以为是大家都在报平安,话务量巨大造成拥堵。比如麦加朝圣是全球规模最大的宗教朝圣仪式,每年全球数以百万计的穆斯林涌向麦加朝觐。这个时候最大话务量高达平时的几十倍,短信次数和切换次数更是分别高达平时的上百倍。

 

调查了一下,最大的原因是震前地磁波的异常变化干扰了通信,导致手机信号中断,震源产生的地震波可是相当强烈。

 

另外,地震局警告在今天晚上22点至24点时间段北京局部地区还会有2-6级地震,望大家提前做预防措施。小虚惊、小演习,祈祷四川灾区一切平安!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

餐桌一席话,较为靠谱
 
运营商领导安排如下,供参考:
 
新移动:王建宙 常小兵
新电信:王晓初 苏金生
新联通:张春江 尚冰
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

北电沉浮录

 

你可能没有听说过“北电网络”,但是它的产品却深刻的影响了当今社会的每一个人。

你拨打的每一个电话,都有可能通过北电的交换机进行处理;

你上网冲浪所传输的文件,都有可能通过北电的光纤传输到世界各地;

如今,北电的解决方案正服务着全球数以亿计的人,但是却很少生产直接面对终端客户的产品。当企业期望通过技术来提高他们的经营效率时,他们信赖并选择北电网络的融合解决方案,因为它在语音、数据、视频和应用方面拥有一系列领先的产品组合。

这是一家有着110年历史的百年老店,经历过两次世界大战,大萧条和无数次经济衰退而顽强生存下来科技公司。在长期坎坷的发展过程中,北电多次重组以应对各种风浪和考验。20世纪9

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-06 14:19)
标签:

it

中午又听到这样的消息,很难过。
 
朋友告知,事情发生在大约是在12:30,可能是三层的食堂跌下,120已经把这位坠楼的兄弟送走,在华为基地的北京大学深圳医院社康中心急救。
 
现场已经封锁。希望只是一场意外,祈祷这位兄弟平安。
 
我并不想争论华为是否人道的话题。华为从来就没有标榜自己人道,他知道在荒漠中,最适合的就是狼道。
 
生命可贵,一定珍惜。心理素质不好的同学,要对华为的工作压力有所准备;华为也要正视这个心理问题了。
 
昨天与一位有华为、某外资电信公司工作经历的朋友聊天,他还是很怀念在华为的岁月,在外资公司则差点磨灭他的创业壮志。
 
那些随意说华为的年轻人和好事者,你们还不知道华为对我们这个国家意味着什么,你们大概没有经历忙碌在整个一层楼的机房没有一样中国产品的感
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有