加载中…
个人资料
澪芐壹剫
澪芐壹剫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:389
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-03-04 17:05)
  哈哈!我又来山西了,这次的火车真是慢啊,害我在车上30小时左右没睡没吃,回校是凌晨1点多了闹!苦命的类!不过见到了同学还是蛮开心滴,这学期我要好好学习类,总不能虚度了这四年吧!
   新的学期,新的一年,新的开始^^^^^^^^^^^^^^
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-16 23:47)
  今天吃了年夜饭!一家人都团聚在一起,实在很难得,一年才会有一次这样的气氛!
  吃完饭!大家在一起打牌,嘿嘿,大家都很开心!
  最开心的还是我拿到了压岁钱!哈哈哈哈………………………………
  一年又将过去,一年又将开始!!! 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-15 21:56)
小學同學會
小學的老师
和歲月一同蒼老
無所事事的我
依然是少年人兒
 
同學們
有6年未見
繚繞的煙
一圈一圈
 
我在一邊
無端遐想
時光
有了別副模樣
 
我是無所事事的少年
等著你說再見



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-14 22:27)
    冗长冗长的农历新年仿佛熬得久了的高涨,味道固然是醇厚,却绝对谈不上新鲜,这几天终是在混混沌沌中过了,吃了、玩了、睡了、随着这南来的风,情人节到了!
    情人节,从街上过,摆满厨窗的鲜花与巧克力渲染着种种甜蜜,更有乖巧的小妹妹们站在街头上提醒着挽手而过的情侣:给姐姐买束花吧,姐姐就象这花一样漂亮!男子就顺着这现成的甜蜜为身边的她捧上鲜红的玫瑰!于是我在风中转身,没想到这南方初春的寒风居然有着与北风一样的强劲,凉的湿的感觉直沁心底。
    转过街角,一家小小的店面放着悠扬的萨克斯,我有了停下来的愿望,可是我没有。我的步伐看起来决无任何异样,我快步行走,看起来有着明确的目的,可是我没有。然而这已经不再重要,无论如何,明天依然继续,没有鲜明的爱,也没有强烈的恨,这混沌的日子将依然前行!为了爱,我有痛的理由,同样,为了爱,我有坚强的责任。
    没有情人的情人节,我轻轻走过……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-13 22:13)
下雨天
 
涼涼的
 
心如止水
 
依稀看的見一點點漣漪
 
沒什麼
 
心靈觸慟罷了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  友情里一个人加一个人就等于两个世界!
  爱情里一个人加一个人只等于一个世界!
  淡淡的牵挂是友情
  深深的思念是爱情
  友情不能去和爱情争什么,友情有友情的分寸,友情的基础是互相理解和体谅,是一种欣赏而不是占有,一个人可以同时拥有很多朋友;爱情是两个人中最亲密的关系,宽容和爱是它存在的保障,爱情是某中程度上的占有和惟一,一个人不能同时拥有很多份爱情。 
  人的心只有一颗,爱的人只有一个。
  人的手都有一双,用你的左手握我的右手,友情因此无限延长。
  
  爱情讲究一步到位,没有它的人茶饭不思,有它的人精神饱满!
  友情标榜日积月累,今天在这里失去了,明天从那里补回来。
  
&nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-09 14:56)
以前的BLOG被我弄的不像样了,所以弄了个新浪的,快过年了,希望一切都是崭新的,新的开始  ^0^
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1277716511

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有