加载中…
个人资料
百川
百川 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,098,687
  • 关注人气:1,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宏杨投资
公告
百川简介:
     四川成都人,曾就职于:山东神光咨询公司、杭州三元投资顾问公司、华西证券有限责任公司、深圳汇众盈创金融服务有限公司、金证股份。
      具有二十年证券市场经验,在《证券市场周刊》、《金融投资报》、《华西都市报》、《成都商报》、《投资者报》等多家报刊发表专栏文章;在央视财经频道、山东卫视、浙江卫视、四川卫视、成都33频道、四川新闻资讯频道等电视台的证券节目中担任特邀嘉宾;四川省工行、中行、建行、农行及民生银行特邀高级培训师。精于大势分析与预测,擅长指导大资金操作和中长线黑马个股的挖掘。
图片播放器
博文

        2017年4月20日周四,A股连续下跌后小幅反弹,这个上涨究竟是短线已经企稳、展开反弹还是会继续下探、再创新低呢

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        2017年4月18日周二,A股全线下跌。连续的回调也恰恰说明了所谓的“结构性牛市”的真实面目就是“慢熊”走势,而目前不排除加速成为“快熊”的可能。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        2017年4月16日周日,全球瞩目的4月15日过去了,为什么如此吸引眼球?因为这天是朝鲜的“太阳节”,是朝鲜已故领导人金日成的105周年诞辰,也是半岛危机的关键时点。这对A股又有什么影响呢?

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        最近有粉丝留言询问:“雄安概念近尾声,大港湾、军工板块又来了,个股结构性机会,大盘机会与风险哪个更大?”

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2017年4月6日周四,在“雄安新区”消息刺激下,A股实现节后“两连涨”,沪深300、上证指数、中证500、中小板指更是创出年内新高,行情看上去“一片火热”,这是否说明新的牛市已经来了呢?

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       2017年4月4日周二,清明假期最后一天,面对即将开盘的A股,还有马上揭幕的第二季度行情,有一个新词,绝对无法回避或者无视。没错,你猜对了,就是“雄安新区”!最近几天刷爆了各大媒体和朋友圈的“雄安新区”,这个消息会如何影响A股,甚至会改变股市的运行方向吗?

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       2017年3月31日周五,A股小幅反弹,为周末、月末和季末收官。清明小长假,投资者可以好好休息和总结,静待节后再战。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        2017年3月30日周四,A股连续四个交易日下行,特别在周四出现了放量加速下跌的趋势,连续回调之后,什么位置会止跌?目前可否入场抄底了呢?

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2017年3月26日周日,经过周五的中阳拉升,投资者信心大受鼓舞,“A股下周冲关”的呼声不绝于耳,“结构性牛市”更是深入人心。目前很多人认为选股重于选时,究竟哪个更重要呢?

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        2017年3月21日周二,A股走势继续波澜不惊,但是地球另一边的美元和美股出现了大跌走势,这是否会影响到国内的A股呢?百川哥在本文做简单分析。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有