加载中…
个人资料
百川
百川 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,117,371
  • 关注人气:1,463
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宏杨投资
公告
百川简介:
     四川成都人,曾就职于:山东神光咨询公司、杭州三元投资顾问公司、华西证券有限责任公司、深圳汇众盈创金融服务有限公司、金证股份。
      具有二十年证券市场经验,在《证券市场周刊》、《金融投资报》、《华西都市报》、《成都商报》、《投资者报》等多家报刊发表专栏文章;在央视财经频道、山东卫视、浙江卫视、四川卫视、成都33频道、四川新闻资讯频道等电视台的证券节目中担任特邀嘉宾;四川省工行、中行、建行、农行及民生银行特邀高级培训师。精于大势分析与预测,擅长指导大资金操作和中长线黑马个股的挖掘。
图片播放器
博文

     2017年5月22日周一,A股指数小跌,个股大跌!在这个位置,还有不少人在奢望“反弹”,今天的走势已经明确地预示了后市继续下行概率极大,百川哥提醒大家不要急于“抄底”,一个不小心,也许就抄在了“半山腰”上面。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        2017年5月15日周一,A股上证指数在创纪录的连续“低开”19个交易日之后,终于高开高走了!这是否表明底部已经探明,可以大胆入场了呢?百川哥认为目前抄底,仍需谨慎。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        2017年5月11日周四,A股出现盘中反转的“深V走势”,大部分指数飘红,面对连续下跌之后的上涨,大家最关心的问题显然是现在的A股能抄底了吗

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        2017年5月8日周一,A股继续走低,下跌出现加速,此时此刻,投资者千万不要轻信什么“最后一跌”之类的说法,决不可贸然抄底

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        2017年4月27日周四,A股出现“深V”走势,两市指数均创出调整新低后反弹,这个位置是否见底?目前能够放心入场了吗?

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        2017年4月26日周三,调整一周多的“雄安概念”卷土重来,十只个股封死涨停,力保大盘收出“两连阳”,这个万众瞩目的板块能否出现很多投资者期待的“第二波”炒作呢?

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       2017年4月25日周二,A股小幅反弹,经过近期连续下跌后,目前的上涨是企稳反弹还是下跌中继?市场机会在哪里呢?

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        2017年4月24日周一,A股再度大跌,使得市场上“非理性下跌”的呼声渐起,但在百川哥看来,这次下跌有其合理性和必然性,本文做简要分析。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        2017年4月20日周四,A股连续下跌后小幅反弹,这个上涨究竟是短线已经企稳、展开反弹还是会继续下探、再创新低呢

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        2017年4月18日周二,A股全线下跌。连续的回调也恰恰说明了所谓的“结构性牛市”的真实面目就是“慢熊”走势,而目前不排除加速成为“快熊”的可能。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有