加载中…
个人资料
百川
百川 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,142,908
  • 关注人气:1,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宏杨投资
公告
百川简介:
     四川成都人,曾就职于:山东神光咨询公司、杭州三元投资顾问公司、华西证券有限责任公司、深圳汇众盈创金融服务有限公司、金证股份。
      具有二十年证券市场经验,在《证券市场周刊》、《金融投资报》、《华西都市报》、《成都商报》、《投资者报》等多家报刊发表专栏文章;在央视财经频道、山东卫视、浙江卫视、四川卫视、成都33频道、四川新闻资讯频道等电视台的证券节目中担任特邀嘉宾;四川省工行、中行、建行、农行及民生银行特邀高级培训师。精于大势分析与预测,擅长指导大资金操作和中长线黑马个股的挖掘。
图片播放器
博文

2017年6月22日周四,A股再现“一九现象”,中小票普跌,深成指、中小板等指数出现放量长阴,基本宣告本轮反弹已经结束,后市很不乐观

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年6月21日周三,A股第四次冲关成功,明晟指数(MSCI)将中国A股正式纳入,这件事情意义重大,究竟影响有哪些呢?

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年6月19日周一,A股全线上涨,显示投资者对于A股加入MSCI比较乐观,但百川哥认为,由于量能不足,冲高回落的风险不可不防

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年6月17日周六,周末复盘,百川哥发现一个问题,观察A股的几大指数周K线表现(图一),发现中小票已经连续反弹两周,而权重股出现回落,这说明了什么问题?后市应该重视机会还是风险呢

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年6月15日周四,美联储在凌晨宣布加息并在年内开始缩表,全球股市应声下跌(图一),而国内A股却无视加息利空,继续反弹之路,后市将何去何从呢?

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年6月11日周日,又到了做周总结的日子,刚刚过去的一周,国内的A股出现了连续反弹走势,所有股指均出现明显回升(图一),现在最大的问题是,投资者如何在反弹中让账户资产的升幅跑赢指数呢?

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年6月8日周四,A股继续反弹,除创业板指数收阴以外,其他指数均以红盘报收,现在有投资者担心反弹是否随时结束?百川哥提醒大家,反弹行情仍将继续,拿好手中筹码,切勿过早“下车”

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年6月6日周二,A股继续反弹,创业板、中小板以及深成指均收出“三连阳”(图一、图二、图三),基本确认反弹行情正式展开,对于之前饱受煎熬的“韭菜们”来说,迎来了难得的“减亏”机会

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        2017年6月4日周日,是个特别的日子,因为百川哥在考虑如何帮助粉丝们把握今年二季度最大的赚钱机会?选择什么样的股票能跑赢大盘?

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        2017年6月2日周五,端午节后第三个交易日,A股出现探底回升走势,在中证500指数和创业板指创出年内新低后,再次开启了反弹模式。截止到北京时间周五的24点,出现了三大利好消息,使得百川哥对下周的反弹行情可以多几分乐观了。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有