加载中…
个人资料
毛华的设计私生活
毛华的设计私生活
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,930
  • 关注人气:126
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
公告

M:老毛

M:26477299

M:maohua417@msn.com

M:元素(100创作总监

博文
(2009-01-14 11:19)
标签:

杂谈

半年没更新了,没时间打理,以后就转公司BLOG吧!

 

新年斗胆:元素(100)BLOG:    http://blog.sina.com.cn/yuansuchina

 

或者微信搜索号:maohua417

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-27 16:36)
标签:

房产

十年鑫苑美国上市,开创中国房地产企业先河

厚载十年,成就国际鑫苑
12月13日,鑫苑置业成功登陆美国纽交所,成为在美国上市的中国房地产企业,一时盛况空前,国际化鑫苑经历了质的飞跃,进入崭新发展里程!而仅仅在一年多前,在2006年8月,鑫苑已经开始与蓝山中国、ET中国签订战略合作协议,成功融资2500万美元,成为一家与国际接轨的股份制公司。与此同时,凭借良好的品牌形象和口碑宣传,经过十年精心耕耘,鑫苑(中国)不仅成为雄踞中原的地产领军企业,更获得了2006、2007年“中国房地产百强企业——百强之星”的殊荣,充分彰显了鑫苑稳健的企业发展态势。由此,为国际化发展不断积蓄力量的鑫苑(中国),开始以成熟的姿态,全面开启了布局全国的战略。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

安联地产来到中原……

 

安联住宅地产始创于1994年,专注于住宅地产开发;作为战略清晰的地产企业,安联住宅地产依托中国工业化、城市化、现代化的节奏,秉承构建文明生活的理念,致力于成为有影响力的住宅产品均好投资商。
十四年来安联住宅地产相继在石家庄、南京、成都、武汉、唐山等地为业主提供高品质的产品,形成水晶系列、洋房系列、蓝海系列、印象系列等四大产品系列。安联住宅地产贰零零八年正式逐鹿中原,秉承作业团队本地化的原则,诚邀行业精英加盟,公司将为其提供良好的发展空间和极富竞争力的薪酬待遇。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-21 13:10)

老爸喜欢车,到哪都是先看车。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

忠/孝/礼/义/信一直是我比较努力做到的几个道德信条,有的没有做到,以后努力。

欧凯龙的家文化的深挖掘是我们讨论比较多的,新一期私生活的其中几篇形象稿:

 

 

十年前,我们已经提出
专业家具经营家。
忠于专业是一种态度。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-19 11:55)
标签:

杂谈

 

为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-06 17:20)
标签:

旅游

 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 
 
   宝洁号称“没有打不响的品牌”,事实也是如此。自1988年进入中国市场以来,宝洁每年至少推出一个新品牌,尽管推出的产品价格为当地同类产品的3~5倍,但并不阻碍其成为畅销品。可以说,只要有宝洁品牌销售的地方,该产品就是市场的领导者。
    而宝洁进攻市场最常用的武器就是广告了。上世纪80年代,宝洁首先给中国吹来广告风,当海飞丝的去头屑广告在电视上热播时,年轻人最时髦的话题就是海飞丝了。以后的很长一段时间里,只要在电视里出现了宝洁产品的广告,都会拥有一群时髦的追风族。宝洁能取得这么高知名度,是建立在高成本广告投入的基础上的。据权威的市场调查公司统计,1999年宝洁在中国投入的广告费超过5亿元,占中国日化领域的10%左右。远比同是跨国公司的联合利华高的多,更别谈国内产品。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

 
 
 
郑州今天上演《变形记》
 
如果你是崇尚时尚生活的精英,如果你是喜欢花样生活的乐活派,如果你是讲究生活品味的小资族,那么请加入《变形记》,这里将让你享受到你想要的生活。
2008,花园路,花语公寓缤纷绽放,生活如我想象,看我72变……
 
If you are advocating lifestyle of the elite, if you are living like pattern Broadwood camp, if you are particular about the taste of life Elementary family, then please join the 'Metamorphosis', will be here to let you enjoy you
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

近两个月忙着很多年终收尾的项目与北京公司的前期运作模式,忽然看到众多朋友留言说再不更新都长草了,哈哈,不能再懒了,积累了大量新作与项目方案会在近期与大伙分享,决不私藏!顺便推荐一首歌,我已经更新在新歌里了《往事只能回味》。
  
阶梯
攀登的视界
攀登视界万势如意
向上一小步/就有新高度
贰零零捌年祝您与企业步步高升!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有