加载中…
个人资料
子梦
子梦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,496
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
不做过客,做归人
    岁月正如淙淙的流水,悄悄地流逝。难道你没有感到随着流水逝去的,也有你的青春和容颜。
    寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。我不知你是快乐的驿站还是温馨的港湾,苦旅中的过客,能否小憩在你的臂弯……从此后,愿常能枕着你的名字入眠,可否不做过客,做归人!
国标时间
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-06-21 10:32)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 生活点滴

     地震发生在四川,灾难自汶川漫延……痛苦落在受灾的人民身上,却痛在每一个国人的心上!

     我能为灾区人民做些什么?

     做好本职工作!献血了!捐款了!呼吁了!

     你行动了吗?我的朋友,让我们和灾区人民携手并肩,众志成城,战胜这场灾难!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 单位运动会子梦获男子乒乓球单打第三
 
      2007年12月31日下午2点,我们单位二百七十多名职工举行了一次运动会,子梦参加了男子乒乓球单打比赛,一路过关斩将进入八强。和单位反手位较强的一位选手争夺进入前四的机会,子梦以2:0进入了前四名,在进入决赛的比赛中输掉了一场球。和左右手都较强的一位选手争夺第三名,又以2:0夺得了第三名。
      第一名牛雪生球技明显高人一筹,横握球拍、擅长拉弧圈;第二名朱振武传统直握打法,擅长发球变化旋转变化,球的落点准确;……经过努力,相信子梦有一天能和第二名一争高下。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-24 21:45)
 驾照终于到手了!
 
       昨天上午九点驾校来电话,说可以领驾驶证了!不到十分钟就赶到驾校
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-20 19:19)
标签:

休闲生活

理财

基金

分类: 转载引用
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-20 19:05)
标签:

休闲生活

理财

基金

分类: 转载引用
 什么是基金?
 

基金是指通过发行基金单位(或基金券)将投资者分散的资金集中起来,交由专业的托管人和管理人进行托管、管理,动作资金,投资于股票、债券、外汇、货币、实业等领域,以尽可以减少风险,获得收益,从而使资本得到增值,而资本的增值部分,也就是基金投资的收益归持有基金的投资者所有,专业的托管、管理机构收取一定比例的托管管理费用。

股票是以1'股'为单位的,基金则是以'基金单位'作单位的,在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 子梦夜考成功
----子梦通过驾照的全部考试了!
 
         按照正常的速度,上周应该参加科目三的考试了,可是子梦被抽中夜考了。驾校要组织够十位学员才预约考试,按百分之二十的比例,子梦只有等待后续的四十位学员中的八位被抽中夜考者聚齐才能参加科目三的考试。
等待……
         九月十三日晚,子梦和驾校另外九名学员在教练带领下,到设区考点参加汽车驾驶之科目三夜考。七点钟到达考点——新乡市开发区,考试将在八点开始。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
机动车驾驶证申请人考试评判标准
 
科目二考试项目分类评判标准
 
一、桩考
1、不按规定路线、顺序行驶,不合格;2、碰擦桩杆,不合格;3、车身出线,不合格;4、移库不入,不合格。
二、坡道定点停车和起步
1、车辆停止后,汽车前保险杠未定于桩杆线上,且前后超出50厘米,不合格;2、车辆停止后,汽车前保险杠未定于桩杆线上,且前后不超出50厘米,扣20分;3、车辆停止后,车身距离路边缘线30厘米以上,扣20分。
三、侧方停车
1、车辆在入库停止后,车身出线,不合格;2、碰擦桩杆,不合格;3、行驶中轮胎触轧车道边线,扣10分。
四、通过单边桥
1、其中有一车轮未上桥,每次扣20分;2、已骑上桥面,在行驶中出现一个车轮掉下桥面,每次扣10分。
五、曲线行驶
1、车轮驶出边缘线,不合格;2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 子梦顺利通过科目二之场地考试
 
          八月二十日上午八点,辉县市鑫源交通驾校子梦等十位学员到达新乡市设区考点参加科目二之场地考试,考试内容为单边桥、坡道定点停车坡道起步、侧方停车。
          今天上午来四区八县考点参加考试的各驾校学员有百余人,轮到我们考试时已经是上午十点多了,考试仅用时三十分钟,我们驾校的十名学员就全部通过了。其中,赵锡民坡道起步时有惊无险,电视台制作张荣兴侧方停车时挂倒档时遇到点小麻烦(考点公安考车太破了,是最早的普通桑塔纳,四个前进档位倒档是下按推至1档的位置)。总体讲,我们鑫源交通驾校的十位学员全部通过了科目二场地考试。
          至此为止,子梦的驾照考试只剩下科目三的考
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-18 20:13)

 
魂牵七夕
 

遥望星空
星光点点辉映银河
萤火闪烁
孤独却不再寂寞

 

梦里窈窕身影
几丝凄清
几分神秘
几许朦胧

 

山里的夜空,温柔而又清冷
微云,定是你新扯的衣裳
暗蓝淡光,七夕鹊桥
牛郎织女呢喃着呓语

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有