加载中…
个人资料
为民
为民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:174,774
  • 关注人气:1,065
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
实用查询

实用查询

<table width=<table width=

我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
自定义模块
新浪微博
欢迎光临

本博好友已满,关注上限

如果想交流方便,请加关注,或加入本人创办的博客圈,谢谢!

公告

本博的文章如需转载必先征的本人同意.谢谢合作!

经朋友建议我把圈子放在了首页

请点击下面进入:

北京时间
柔软时光
 
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
欢迎光临
汽车遥控器
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
博文


 

       9月19日晚,女排世界杯第5轮较量在日本横滨展开,我国女排姑娘凭借高质量的发拦碾压横扫日本获5连胜,三局比分为25-17、25-10和25-17。

       此役我国女排尽遣主力,首发派出主攻朱婷、张常宁,副攻袁心玥、颜妮,接应龚翔宇,二传丁霞和自由人王梦洁。朱婷再一次成为场上最闪亮的那颗星,她在第一局较量中独砍9分,不愧是世界第一主攻。在第一局第一个技术暂停7比8落后的局面下,她作为我国女排的队长,彰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 


        9月18日,在日本横滨女排世界杯第四轮开战,我国女排3-0轻松完胜多米尼加女排,不仅取得了4连胜,而且连赢12局强势领跑积分榜。

        此役我国女排姑娘们的表现非常出色。朱婷携李盈莹、袁心月、颜妮、龚翔宇、丁霞、王梦洁首发迎战 多米尼加女排。第一局,进入状态很快,而李盈莹也有贡献,我国女排姑娘们持续领先后,25-19拿下首局。第二局,女朱婷排姑娘们继续发力,虽然局末遇到了一些抵抗,但依然25-21拿下。第三局,中国女排又是局中确立主动,并且25-19拿下,顺利的3-0完胜多米尼加。

        我继续献花,祝贺女神七仙女们!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        


       2019年9月16日下午,女排世界杯第三轮争夺在日本横滨进行。与同样保持不败的俄罗斯交锋,我国女排通过针对性发球较好地限制了对手,主力朱婷和张常宁在进攻端表现成熟稳健,得分王朱婷又获22分让人拍手称赞,惊喜的是张常宁砍 下17分彰显了全面型主攻的素质,姑娘们成功零封劲敌,赢得本届世界杯的3连胜,三局比分为25-22、25-16和25-18。

        此役中国女排尽遣主力,主攻朱婷、张常宁,副攻袁心玥、颜妮,接应龚翔宇,二传丁霞和自由人王梦洁悉数首发。

        面对俄罗斯女排,我国女排姑娘们微笑战胜了对手,整场比赛让

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 


 

        9月15日下午3点,在九亩竹院路美术馆,由河北天保文化传媒有限公司、保定市青年美术家协会、竞秀区美术家协会、莲池区美术家协会主办,云乡居集团路美术馆承办,由云乡居集团董事长路景涛先生任统筹,著名艺术家李文岗、侯雅林担任策划的“路·四季如画之夏季展”隆重开幕。 

       此展以工笔画为主题,汇聚了张静光、唐一新、苏光宇等24位优秀画家的70余幅精美作品,向祖国70周年华诞献礼。

        云乡居集团董事长路景涛致辞。莅临此次展览的画

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        



      2019年9月15日,女排世界杯在日本横滨继续展开第二轮的较量。首秀完胜亚洲宿敌韩国女排后,中国队再迎战非洲劲旅喀麦隆排。在以25-18和25-14拿下前两局后,中国女排在第三局遭遇了顽强的狙击,一度以1-7落后,依靠杨涵玉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

        2019年9月14日,女排世界杯在日本横滨展开首轮争夺,中国女排迎来了首个对手韩国队。最终中国女排3-0轻松击败对手取得开门红,迈出了卫冕的第一步。此役朱婷在面对金软景进攻取得了压倒性的优势,不愧为得分王称号,首战获得22分。李盈莹的恐怖8连发更是闪耀全场!

        我雕刻了牡牡丹花祝贺女排姑娘们开门红!希望姑娘们发扬女排精神,再接再厉,取得更加辉煌战绩。


 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        


 

         2019年9月8日下午3点,云乡居集团在路·美术馆举办了迎中秋花好月圆谷磬音乐雅集会。

       江城一小谷磬小乐团演奏了《我和你》、保定学院民乐团谷磬演奏的《梅花三弄》等让人拍手叫好,杨兴斌老师的萧、埙独奏《阳关三叠》、易县谷磬乐园的舞蹈《九儿》等让人惊喜不已,云乡居集团员工李亚老师的茶艺表演、谷磬会员演奏的《谷韵》等节目让人喝彩不断。

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

        8月31日晚18点,云乡居集团在九亩竹院爱琴海PARK举办了“月满中秋电影音乐会暨耕读居民见面会”,我有一种久违的回家的亲切感,更让我难忘的是整场晚会不但营造了美好和谐、快乐幸福的氛围,而且还有一定的政治高度、充满了正能量的气场,激发了聚会人员的浓厚爱国情怀。

        一、活动场地有新意。在九亩竹院路美木馆顶层露天场地,让人感觉是在一艘巨大游轮上,在晚霞中启航 前行,意境独特,让人浮想联翩,十分惬意。(如下图一、二)知情的读者我们互动一下吧,我词穷了无法形容其多美和壮观,可否留下您的宝贵的精彩描述,我再填写上。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-23 08:54)


 

       4月10日,我与昝岗镇中学毕业的学哥们一行10人(5家),从保定出发开始了快乐旅游。

       首先建立组织。在列车上成立临时党支部,选举了梁书记、魏秘书长、刘支部委员,坚持党的一原化领导,开创了有组织的正能量的红色的游程。

        其次是意义。在重庆参观长江索道飞越了山城、白公馆香山别墅、渣滓洞、磁器口古镇,对重庆历史文化和红色文化有了进一步了解,并接受了一次爱国主义教育。

       再次欣赏了美景。乘坐超五星豪华长江贰号游轮,饱览长江美景,沿江游

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-07 16:48)
                                                        


                      
      4月5日(星期六),我在生态园北门公交汽车站,遇到六个老姐姐在玩扑克牌等车,有说有笑好开心,她们快乐的心态,让我好奇。
       一会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有