加载中…
个人资料
股海老渔民
股海老渔民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,985,235
  • 关注人气:2,829
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

通知

直接在微博上发布了

标签:

股评

8月11日,两市股指全线走高,沪指涨幅超1.5%,深成指、创业板指涨超2%;两市成交额明显放大,时隔5个交易日重返万亿上方;北向资金大举抢筹,全日净买入超130亿元。沪指涨1.6%报3281.67点,深成指涨2.05%报12474.03点,创业板指涨2.37%报2721.49点;两市合计成交10667亿元,北向资金净买入132.95亿元。

      今天市场放量大涨,各大指数全线反弹,成交额也超过万亿。北向资金净流入超过一百亿。券商板块大涨,券商板块的成交金额超过前几天平均额的四倍,渣男券商这次真的启动了吗?看起来概率不小,盘后有人辟谣券商一些利好不实,但是消息朦胧一些最好,要是周末消息真落地,券商行情估计难持久,反而是朦胧的消息可以让券商来一轮大行情。

(2022-08-10 17:34)
标签:

股评

8月10日,两市股指盘中弱势震荡下探,午后加速下行;创业板指、上证50指数走势较为疲弱,跌幅均超1%;两市成交额较昨日小幅放大,北向资金净卖出超60亿元。沪指跌0.54%报3230.02点,深成指跌0.87%报12223.81点,创业板指跌1.34%报2658.58点,上证50指数跌1.2%,科创50指数跌0.53%;两市合计成交9662亿元,北向资金净卖出62.36亿元。

       今天中证1000顽强收出五连阳,其他各大指数全线下跌,但是下跌个股只是略多于上涨个股。成交额维持平稳,但是北向资金继续净流出,而且金额不少,洋葱持续性流出,所以对权重股伤害不小,但是游资还是很卖力气,所以个股活跃,但是洋葱的流出对市场还是有所冲击,不过只要内地资金有积极性,市场震荡结束后还是有望上行的。

标签:

股评

       8月9日,沪指、深成指盘中窄幅震荡上扬,尾盘小幅走高,收出四连阳;创业板指强势拉升,逼近2700点;两市全日成交超9500亿元,北向资金净卖出超20亿元。沪指涨0.32%报3247.43点,深成指涨0.24%报12331.09点,创业板指涨0.71%报2694.8点,科创50指数涨0.85%;两市合计成交9530亿元,北向资金净卖出22.12亿元。

        今天各大指数全线反弹,但是下跌个股多于上涨的。成交额和昨天差不多。北向资金卖出比昨天又多了一点。沪指四连阳,收复了本月的失地,中证一千更是创出了反弹新高,站上了年线。下面会高低切换还是强者恒强呢。上证指数四月底开始的反弹,最多时回调了近六成。而中证一千反弹幅度最大但回调最小。所以虽然有强者恒强的可能性,但是高低切换的概率可能更大一点。

标签:

股评

8月8日,沪指、深成指窄幅震荡,尾盘小幅走高,创业板、上证50、科创50指数表现相对疲弱;两市全日成交约9500亿元,北向资金小幅净卖出。沪指涨0.31%报3236.93点,深成指涨0.27%报12302.15点,创业板指跌0.29%报2675.69点;两市合计成交9523亿元,北向资金净卖出10.75亿元。

        今天各大指数涨跌互现,但是上涨的个股有四分之三。不过成交金额不足万亿,北向资金小幅流出,市场震荡为主。由于还有一些不确定性没有消除,所以市场继续窄幅震荡,小盘股表现活跃,但是小盘股流动性较场,一有风吹草动会波动的比较大。市场可能在等待着不确定性的消除然后再继续上行。

(2022-08-07 21:49)
标签:

股评

由于周五投资者对周末不确定性可能会消除的乐观情绪助推市场全线反弹。大多数个股也出现了上涨。但是周末的消息面显示市场的不确定性尚存,市场可能还要振荡一段时间后,才会向上运行,不过目前看市场暂无系统性风。

标签:

股评

8月4日,两市股指早盘震荡回落,午后探底回升;沪指、深成指走高,创业板指翻红,上证50、科创50指数涨约1%;两市成交额有所萎缩,全日成交不足9000亿元;北向资金净卖出超30亿元。沪指涨0.8%报3189.04点,深成指涨0.69%报12065.22点,创业板指涨0.45%报2640.78点;两市合计成交8994亿元,北向资金净卖出32.05亿元。

     今天各大指数全线反弹,但是成交金额缩量明显。个股也是八成左右上涨。市场的不确定性正在消除,下周市场在调整多日后,应该有望反弹了。市场最怕的是不确定性,不确定性一旦消除,市场就会放飞自我,所以如果市场明天如果没有大涨,那么尾盘可以积极入场了。

(2022-08-03 22:36)
标签:

(2022-08-03 19:25)
标签:

股评

8月3日,两市股指开盘后快速拉升,随后震荡回落,午后全线走低,深成指跌逾1%,创业板指一度跌超2%;两市成交超1.1万亿元,北向资金净卖出超10亿元,沪指跌0.71%报3163.67点,深成指跌1.14%报11982.26点,创业板指跌1.86%报2628.82点;两市合计成交11150亿元,北向资金净卖出10.49亿元。

     今天各大指数,除科创指数外,其他全部下跌,今天一开盘散户以为利空出尽,开盘上冲。其实死老太婆降落只是事情的开头,所以应该继续观望,让子弹飞一会儿,等待不确定性消除后再出手也不迟。

标签:

股评

8月2日,两市股指低开低走,盘中弱势震荡下探,沪指、深成指盘中一度跌超3%,午后跌幅略有收窄;两市成交额明显放大,全日成交约1.18万亿;逾4400只股票下跌;北向资金净卖出超20亿元。沪指跌2.26%报3186.27点,深成指跌2.37%报12120.02点,创业板指跌2.02%报2678.62点;两市合计成交11812亿元,北向资金净卖出23.11亿元。

       今天各大指数全线下跌,上涨的个股只有四百只,成交额比昨天放大了百分之二十,北向资金流出不算多。突然出现的黑天鹅,打乱了市场的节奏,虽然不确定性消出后,市场还是有望继续震荡上行,但是这个不确定性看起来有些大,带来的后果难以控制,所以市场未来的行情可能要延后一段时间。

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有