加载中…
个人资料
Toby
Toby
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,978
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-03-25 23:11)
标签:

杂谈

起床,吃饭,上网做事,在家静静的呆了一整天,过着宅男般的日子(宅男是被逼无奈),比起前几天的疯狂有着明显反差,时而安静时而疯狂这就是我。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-17 23:49)
标签:

杂谈

这几天太累太忙,都没时间来这里写东西,从上星期四说起吧,先是一大早冒雨赶去苏州呆了2天,不幸的是感冒,咽喉炎,口腔溃疡统统冲向我,哎...痛苦啊。周六早上先是赶工厂处理事情,中午赶同学婚礼,晚上赶侄女满月酒,由于还是病人,所有好酒好菜只能流口水的份,晚上10点还去医院挂了2个小时的点滴,说起挂点滴还真够倒霉的,竟然扎了2针,美女护士戴着口罩,事后都不知道是哪个护士扎我的,不过还算有点收获,看到了兄弟的gf。 昨天去了趟义乌,晚饭时喝高了...狂吐,幸好有朋友照顾,给我端茶倒水,吐的太严重到现在还不是很舒服,这几天不能碰这玩意了。明天不用出差,终于又可以自然醒了,哈哈。完了,我肚子在叫了,到此为止。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-09 23:28)
标签:

杂谈

今天出差去了趟杭州,加上天气不错,自然心情也不错la,到了目的地后真正工作时间也就10分钟,把事情交代清楚之后便已是午餐时间,由于下午已没有工作安排便喝了点小酒,饭罢则去看望一朋友,沿途欣赏窗外的风景,由于多年没去杭州(这几年去杭州都是匆匆路过而已),一切变的那么陌生,也分不清东南西北,在朋友处小息之后便踏上回家的列车,说起火车也是00年之后第一次从杭州坐火车回宁波的,经过2个半小时的颠簸之后终于回到了宁波,哈哈,怎么感觉我在记流水账似的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-08 23:43)
标签:

杂谈

将近一年半的时间没写东西了,先感叹一下,时间过的好快,不知不觉时间流逝一年多了,也意味着老了哈哈,在过去的一年多发生过很很多多,不过总体还是比较平淡的,当然我本身就比较享受平淡的幸福。

 

现在这个时间大部分朋友估计即将或者已经去见周公了,哈哈...我这个夜猫子开始出动了,尽管明天要早起出差去杭州,但还是改不了这个晚睡的坏习惯。我虽然是属狗的,但有时怀疑自己是属猪的,每天早上起不来晚上睡不着,不管睡眠是否充足,晚饭后只要往沙发上一靠,30分钟后保准呼呼大睡,有一次在朋友家里的沙发上呼呼睡着了,竟然还打呼,如果出差,只要上车20分钟后基本就进入梦乡(不知道在车上睡着时有没有打呼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-27 14:48)
 
有着悠久历史的外滩天主教堂.
 
 
 
外滩的小弄堂.
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-10 19:26)
此歌唱出了我此时的心情,每个字都写的那么吻合.
 
 

虽然我们相识的日子还是短暂的
可是我已深深把你来爱了
你的天真和你的纯情已把我吸引了
你就是我梦中美丽的天使
我知道你是一个天真善良温柔的女孩
真的希望自己能够配上你
如果你能给我机会让我好好的爱你
真的只想真心真意对你说

 

我爱你一定爱到花都开了 鸟儿把歌唱
爱到牛郎织女为我们点头
爱到花儿绽放鸟儿成群把我们环绕
爱到每道彩虹映出你的美

 

我爱你一定爱到海枯石烂永远不后悔
爱到来生来世也会说无悔
就把这首动听的歌唱给心爱的女孩
真的希望你能给我个机会
让我去爱你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-10 00:57)
心裏好亂,好復雜,好難過。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-02 15:36)
今天美美的睡暸一覺,元氣已全部恢復,感覺超舒服,就是沒有活動安排有點無聊,昨天的溫州之行比較順利,也算是完成暸一件任務,祝福他們倖福。同時也跟幾年沒見的同學小聚暸一下,也算不虛此行吧,呵呵。
 
本來今天又要齣遊的,可由于HM臨時有事不得不取消計劃,也隻能乖乖的窩在傢裏,這幾天我白天囬傢晚上都要到處流浪(傢裏來客人我沒地方睡,被趕齣來拉),還好朋友多到處可以蹭床睡。也不知道接下來幾天有什么節目,就過一天算一天暸。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-01 01:35)
上床前再来留个脚印,再过3个多小时就要起床去温州类,到现在都还没睡,到时还要开8个小时的车子,我牛吧,哈哈.现在已经是国庆了,虽然国庆对我来说没有多大意义,但还是要对家人,朋友说声:节日快乐! 我也要在这几天努力寻找快乐. 好类睡觉
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-30 01:47)
深人静了,虫儿,鸟儿,花儿......该睡的都差不多已经睡了,惟独我却异常清醒,似乎是因为她,也似乎是因为已经习惯了这种生活方式.
 
家“工作”了一整天,晚上受哥们之邀终于出去透气了,好久没出去跟哥们小聚的我,今天正合我意.由于感冒未完全康复,对于美食只是望而无欲,是晚上唯一的遗憾.之后又去了我们兄弟俩阔别已久的茶室,谈天谈地谈女人,回忆过去的点点滴滴,也展望我们的未来.刹那间忘记了所有的烦恼,可现实毕竟是现实,刹那间所有的烦恼又回来了.
 
意中谈到了她,其实她人很好,很乖巧,有孝心,有上进心,跟她一起总有说不完的话题,有那么多的开心,这些正是我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有