加载中…
个人资料
世盖道格
世盖道格
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,517,271
  • 关注人气:1,400
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
时钟
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2019-08-21 01:15)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-20 01:56)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-19 00:22)
幸福与道德责任息息相关,不可分割。
Happiness and moral duty are inseparably connected.

有人说,人生就是一天接着一天的重复,索然无味。而另一些人,却能在生活的边边角角发现无限的乐趣,只因为他们的内心足够丰富。我希望你也能拥有强大而又丰富的内心,兴趣盎然的面对那些生活表面的琐屑。

低头不是认输,是要看清自己的路,仰头不是骄傲,是想看看自己的天空。

没有胆大的猜测就没有伟大的发现。
No great discovery was ever made without a bold guess.

夫爱人者,人必从而爱之;利人者,人必从而利之;恶人者,人必从而恶之;害人者,人必从而害之。——墨子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-18 00:49)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-17 00:07)
标签:

杂谈

分类: 小诗练习

《随拍》

拍栏望雀舞精灵,

展翅腾翔喜乐鸣。

不惧高楼飞道险,

虚怀笑看沐风清。

女儿随拍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-16 01:43)
“看花寻径远,听鸟入林迷”。人生的途程不也如此吗?每一条规划好的道路、每一个经纬明确固定的位置,如果依着手册的指示而到达了固然可羡可慕,但那些“未求已应”的恩惠却更令人惊艳。那被嘤嘤鸟鸣所引渡而到达的迷离幻域,那因一朵花的呼唤而误闯的桃源,才是上天更慷慨的福泽的倾注。

我们在生活中总会遇到一些难题,如果一遇事就轻言放弃,那么无论别人怎么帮,你都无法走出困境。如果你的心态足够阳光,能积极地寻找解决问题的办法,那些困住你的难题都将成为你进步的台阶。

告别一段又一段路途,走入一处又一处风景,回首时才发现,我们苦苦追求的,并非辉煌,而是一种经历;寻找的,并非成就,而是一种无悔;想要的,并非精彩,而是一种做人的本色。

你能为世界做最好的事,就是完全发挥自己的才能。
The very best thing you can do for the world is to mak
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-15 01:44)
《爱犬》
爱犬恒忠心慰润,
通灵禀赋护诚真。
多年伴梦酣香惬,
解意慈仁拂念尘。







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-14 00:26)
勇敢就是知道即便你失败,你也不是永远失败。
Being brave means knowing that when you fail, you don’t fail forever.

时间有自净功能,际遇势必将人生整合分流,少年们无法永远生活在同一片水域。有些会留在小溪,有些属于湖泊,还有些,注定要奔赴大江大海。 ——独木舟

黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来。——《麦克白》

若想得到你从未拥有的东西,你得愿意做你从未做过的事。
If you want something you’ve never had, you must be willing to do something you’ve never done.

骏马是跑出来的,强兵是打出来的。奋斗者在汗水汇集的江河里,将事业之舟驶到了理想的彼岸。忙于采集的蜜蜂,无暇在人前高谈阔论。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-13 00:39)
标签:

杂谈

分类: 小诗练习

《品尝最甜金果》

临潼火柿正朱黄,

细润光滑汁满香。

果粒均匀晶剔透,

佳优特产誉名扬。

孝女特快递给我们送来陕西名优土特产“火晶柿子”,最近正追看《长安十二时辰》剧,水盆羊肉、火晶柿子西安美食,看得我垂涎欲滴,今天女儿让我如愿以偿!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-12 00:18)
最可怕的敌人,就是没有坚强的信念。
The most fearful enemy is not having a firm conviction.

世界如此隐晦暧昧,我们的心要像大圆镜,凡所鉴照,尽皆清明。生活在世俗中,为自己的种种烦恼所累,就算活得这么不得已,就算时时自责忏悔,心里又何时明朗过。

世上没有那么多天赋异禀,优秀的人总是努力地翻山越岭,你要知道:最终使你脱颖而出的———是持之以恒,是真正坚持做一件事,而时间会看得见。

当你与困难面对面时,等待你的是一个新发现。
When you are face to face with a difficulty, you are up against a discovery.

人生总在祈求圆满,觉得好茶需要配好壶,好花需要配好瓶,而佳人也
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有