加载中…
个人资料
博客出书网
博客出书网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:403,539
  • 关注人气:2,229
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相冊。作者。图书

图书相冊>>

 作者介诏>>

       ▼        ▼      
投。稿。

:

香港总社:朱国强(总編輯)

北京分社:張日河(副总编)

山東分社:路建华(副总编)

编辑发行:61509860 

法律顾问:60621349
公司传真:
26611379 

全国客服:15017621349

北京:北京海淀区清河毛纺南小区15号楼

香港:旺角大角咀道38号新九龙中心085
 

給我投稿              

bjchuban@qq.com

你的博客,你的书

生命,是一首历尽人生孤旅尝透冷暖世情谱写完成的心灵乐曲,离合叫人唱出悲欢,恩怨奏和著情愁...曲谱,就是你這一本图书...当,生命之章,奏响了最触动人心的每个情感段落、瞬间在我脑海中轻过即逝時,就让我们,用最真挚最朴实的文字,去谱写去抒歌,成为生命旅程中一个最祟高、最永恒的…记忆!

                       朱总编

博。客。出。书
       ▼        ▼        
购。书。
 A.內地汇款:
 一.北京银行 
 6210300026930229         
 二. 工商银行           
 6222024000007383579
 三.支付宝 

15711150015


B.海外汇款:
中国银行(香港)
01281810046891
北京图书出版社收


C.货到付款:
将姓名、电话、郵址,通過“发纸条”QQ或电邮向我社留言郵寄或登上我社网站由客服安排:

www.bjtscbs.com

我的热线:15711150015  我的QQ:1098806812      

博:80380380 

信:bjtscbs

北京图书出版社
 
bkcsw.com是一所专门为博客出书的博客图书出版机构,合约,编辑,设计,发行各部員工共二十多人。自2005年以来,bkcsw.com 我社己成功为中港两地作者策划過百种图书,由于制作严谨而取价合理,作者与我社最终互利相嬴,深受推崇。博客出书采独资及协作两种方式。如有兴趣,欢迎您向我香港总社投稿或留言。谢谢您的光临!
 

“我明白,握在手中的每部作品,都含着了您们所有的心血与汗水;因此,我不得不战战兢兢,尽我所能..”
北京图书总编 朱国强
我们的博书之路

中国第一博客出书>www.bkcsw.com

博客出书网 是中國首個專為博客作者出书的出版机构及门户出书网站,五年来,出书网拥二十多万访网人次及近万查询,制作数以百套博客图书,深得广大博友,博站及搜索网(谷歌,雅虎等)的一致认同。>>我們具有博客出书最专业的策划理论、及最丰富的博客出版实际经验,了解博客作者的一切疑虑需要,深明如何協助個人博客、整理提升为图书經典所必由之路。>>我們擁有強大的文字编辑及校对团队,一流的封面版式设计美工,配合最严谨的印刷及选纸,确保每本博书,在内容、设计、质感及厚度上,必须达到一本优秀图书标准的最高要求。>>我們以最專業的能力,最诚恳的态度,最合理的价格,立志:在中国博客出版的道路上,与每位博友一起扶持共长,在未来的岁月当中,共圆一本又一本个人作品经典之梦....     朱总編

访客
加载中…
朱总出书在线
出书
博友好,我是北京图书出版社(bjtscbs)总编朱国强,本站除介紹博友图书外,也將出书心得與大家分享投稿郵箱bjchuban@qq. com 微博:80380380 
加:QQ+微信+电話157-1115-0015       全国客服 400-9669-400 
   
博文
(2017-04-01 13:51)

回忆录的写法比较自由、灵活,可以顺叙,也可以倒叙;可以叙事为主,也可以写人为主;既可写一个历史阶段,一个完整过程,又可截取一个片断、一个侧面;既可在叙事中包孕感情,又可以浓重的感情直接抒写;可写成自传体,通信体,也可写成悼文、琐记、散记等等。

写回忆录要注意抓住典型事件,不能面面俱到地铺叙。写人要突出表现人物的精神面貌。一般应先通盘考虑一下自己的经历,从中选出有史料价值和教育意义的材料,再对它们斟酌审定,择其一两个典型事例作重点,同时确定出要表现的中心,然后围绕中心有层次、有重点地写。而这一两个典型材料,正是集中地表达中心的关键。一件事中,只有详细地展开对典型材料的写细、写深、写透了,才能使读者对事件的主要部分有具体真切的印象。对事件的全貌则只简略地作些概括介绍。

通过这样全局与细节的结合描述,就可把所写的事件表现得有血有肉、生动感人。

写回忆录还应注意的两个问题,即真实性和亲切感。真实是回忆录的灵魂和生命。写作中要认真地进行调查研究,把事情发生、发展的来龙去脉弄清楚,地名、人名、时间等都要核对无误。

北京书海传流,为您提供最专业的代写服务!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有