加载中…
个人资料
老残
老残
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:246
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

许久前就看到过大学搞高尔夫球的文章。如何说呢?我是个农民,对这些高贵的东西一窍不通,像我这样没文化的人管好自己的肚子都来不及,又如何去褒去贬呢?

在工地挖坑的时候听谁说过这样的一句话:生命在于运动。

听起来不错,那高尔夫不就是运动吗?又贵族,又绅士,又可以培养交际能力,多好,不过我就不明白,那乌龟王八天天趴那不动又怎么能活千年万年呢?难道上面的话矛盾了?

这个课程开的好啊,干脆也别选修了,必修一下对每个人都有好处,我大概的总结了一下。

1,有了高尔夫球场在今后的日子里就是否决定了某个大学的档次,至少它的场地很大,如果用不完的话可以当难民所,下次在发生个海啸,地震什么的,大家可以去避难。

2,虽然环境破坏了,但还可以种很多草,虽然这些草需要很多养护,但却给了很多无业人在就业的机会。

3,有了高尔夫球场就很容易解决大学生就业的问题,会打球的都是高贵的,绅士的,会这种运动的人都可以200%的提高交际能力,在社会中成为栋梁,人上人。

4,有了这个球场,以后大家选学校什么也不用在那么费事了,只要查查地图,比一比厦门的高尔夫球场大还是上海的高尔夫球

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-25 17:06)
说吧……
事啊……
游戏玩的正开心~啪的一个广告弹出来,超级脱女?
我就纳闷了,什么时候节目名字改了,虽然不爱看这些,不过好歹也听过有 超级女生 这个节目,多多少少的扫过一眼,当然,我去扫那一眼的理由就是为什么这个东西能吸引众人眼球。
多少个日子前读过那样一篇文章,意思就是说如果把超级女生那个节目换下,改个超级科学家,超级发明家什么的,说不准还能推动下中国的发展……
现在好了,亿万年过去了,猿变成了人,几年过去了,超级女生变成了超级脱女,进化这一说,看来不但适用与生命本身,还能用在别的地方。
孙艺心:导演说是她在舞蹈过程中,手带动了风,掀起了外面一层迷彩裙。
咱这人不好般弄是非,别人爱脱就脱,反正是自己的肉,可关键是这年头做人要厚道,我就不明白了,那手带动了风,掀起了裙子?那得多大的力,多快的速度?
脱吧,脱了就红了……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有