加载中…
个人资料
夜溪的夜溪
夜溪的夜溪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:759
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
博文
标签:

情感

分类: 爱情
以后我会找到这样一个人吗? 喜欢他超过喜欢你~~~
你的分量太重太重, 这么多年压在我心里, 让我无法去接纳去装进另外一个人!!
我很迷茫,对未来~~~
现在,我想我已经放弃了,放弃一切因你存在的念头,幻想和回忆。
尽管如此,你在我心里有永远不可磨灭的痕迹
听到你
看到你
心里永远都有不一样的感觉,那种感觉无法代替 
我们  错的时间遇到对的人  是这样吧~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-23 22:18)
标签:

欺骗与愧疚

分类: 惊讶的发现

     我看到那些话,简直有些崩溃.心里非常堵!!我不想相信那是他写的我真的分不清了,他是在说我吗?我十分的矛盾,甚至有错综复杂的慌乱我心里到底是怎么想的,文章里的那个她是我吗? 如果是我,我只有深深的自责和愧疚,对我曾经伤害过的人,我除了说抱歉,抱歉他漫长的等待却换回一场空,抱歉我明知他的心意却狠狠的打击他.为什么我一直在对身边的人说抱歉的话,对A,对B,还有很多人.但是如果那个人不我,我会跌到崩溃的边缘.那时他信誓旦旦的说永远喜欢我,我也相信,只是我不太喜欢大多数人的告白方式,我觉得很恶心.没错,我相信他对我的感情,尽管我一再的打击他.

    可是现在却出现一种可能性,他当时并不喜欢我,他仅仅只是拿我去抚平前一段感情的创伤,我只是他的一颗药!!!!他只是在利用我.尽管我不曾对他有任何付出我真的被糊弄了吗,还是我明明对不起他,却还要怀疑他就是一个'她',那个她可能让我的心从一个极端跌向另一个极端~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-15 22:21)
分类: 爱情

     他们老是喜欢问我为什么不谈恋爱,我觉得这个问题问得挺奇怪的.难道恋爱是想谈就可以谈的吗?尽管我不想回答,但我还是忍不住想了想.我在心里问自己为什么不找个男朋友谈谈恋爱,也和她们一样享受享受女王的待遇.其实我也想知道有个恋人到底是什么样的感觉.我的朋友们都很容易的接受了一段感情或说是一个人.她们在我面前呈现出来的是美好的甜蜜,和无止尽的矫情.不管她们的所谓的恋情是否长久,总之在恋爱的那段期间,她们似乎是很开心,也很满足的. 每次她们要急着给我找个恋人,我都会答应她们要认真的对待这个严肃的问题!我也真的有考虑过,也想从我身边选一个比较靠谱的人,给他一次机会,也当给自己一次机会.但最终我没那么做.究竟我被什么阻挡了去路?难道是自己太心高气傲觉得他们都配不上我?我觉得我好像不是这样的人.难道我不是个有感情的人?我觉得自己好像还算是个人啊! 好吧,我就假设一下,如果我有男朋友,我会有什么样的心里活动!

1.我会很担心,担心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-26 18:43)
    我昨天看到E在我的博客里给我的留言.
    当时的感觉就是特震惊,还有很大很大的轻松.就像一个被困已久的囚犯获释后强烈的自由和救赎!!!
其实我特别怕这样的事情发生,我最怕最怕的莫过于一个跟我很要好的朋友被我无心的任性所伤突然之间成了陌路!!!
    那是一种背叛后的孤立甚至是抛弃!!它会让我变成一个被判无期徒刑的囚犯,压抑,失落,还有强烈的自责和不想道歉的矛盾!!!
    曾经,这样的事情不断的在我身上重演,小鳖,小于,C,D,还有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 友情

亲爱的张麟,看完不要太感动哦!!

    ZL啊,我刚刚听程茜说了这样一句话:如果你是本地的,你一定要在放假时去送你的朋友们,因为大学同学可能在毕业后都不在相见。   真的吗,我们毕业后,你会回去襄樊,或去你爸妈工作的地方,或去你老姑那,反正是不会呆在武汉,那样我们可能很久都见不着面了!    

    ZL啊,我听了那些话,想到这些话,此刻我突然很想跟你说话。你现在应该早已在上海的某个地方的某张舒适的温床上入梦了吧。此刻你在做着什么美梦呢?我知道你最爱做梦了,而且都是离奇的天马行空的梦!你的梦里有没有我呢?你的梦是发生在喜玛拉亚山顶山上,还是幼发拉底河和底格里斯河的交汇处,还是我们一度甚感兴趣的大山沟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-18 23:50)
分类: 爱情

    曾经有个男生A从小学开始喜欢我,可是我也喜欢另一个男生B(B在之后的很多年都一直停在我的心里,让我没有空间放进其他人)所以我一直对A不太理睬,A却不死心,直到初中转去其他城市上学还不断写信给我,送贺卡,生日礼物,可是他的不懈最终无果,在他放弃后的很长一段时间,我依然执着着对B的爱恋。我冷落着这样一个喜欢我的人,甚至不屑,并没有一点愧疚不过这对我来讲,已经是很人性化的一面了,我仅仅只是不理睬,或是在交谈时出言讽刺和不屑,并没有在他表白时大大打击。

    曾经有个男生C从初中开始喜欢我。他不是个好学生,应该说是个坏孩子。逃课,打架,闹事,是个不折不扣的混混老大。可是对我却一片真心,对我从不大声说话,对我说话从不板起脸,对我的照顾无微不至,对我的任何一句话言听计从,有谁欺负我,他立马对人拳脚相向,弄得我好无奈!后来进入高中,他当然没跟我一样继续读书,但依然做标准的护花使者,送我上学,陪我吃早餐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有