加载中…
个人资料
鹤王陈九怪
鹤王陈九怪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:317,987
  • 关注人气:409
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
基础资料
官网博客
九怪教授好友已满了!各位好朋友们!请加关注,谢谢!

鹤王个人官网管理:《世界名人书画》画报编辑部

中国梦

 点击图片或使用键盘← →翻页

 

⒈人来世上核心是做人、做事。做人比做事更重要,做事先做人。古往今来,一切失败也可以说是做人的失败。潜心做出色的、品质好的人,是人生[第一要务]。

 

 

⒉环顾芸芸众生,人生境况差异甚大:有的人的人生属于合格品、优质品乃至上乘精品,有的则是残次品甚或是危险品。每个人都是自已命运主宰者、雕塑家。要加强人生能力建设,坚持优化人生,使自已成为合格品、优质品,俯仰天地,无愧今生。

 

⒊多数人肚内都有[心虫],如自私、嫉妒、自卑、暴躁、贪婪等等。人有心虫并不可怕,可怕的是听之任之,任之疯长。对于心虫要清醒认识,靠坚强的自制力将其驱逐出去,这样才能保持优质的自已。自省者智,自胜者强。

 

 


历史上无数事实证明,当一个人平庸无为时,他很少会处于非议之中。如果他有些与众不同的创见、不同凡响的成绩,便会招来种种攻击和责难。郑板桥的书画被攻击为“怪”,正是他在艺术上独辟蹊径的结果。

 

 
 
独家记忆

中国九怪与汶川

中国共产党汶川县委员会

中国九怪与许  

邓小平扮演者

中国九怪与洪民生

中央电视台副台长

中国九怪与侯磊

国家大检察官

中国九怪与阎振堂

中国收藏家协会会长

中国九怪与丁宇

中共盐城市委常委、市委政法委书记

中国九怪与冯永农

盐城市政协主席

中国九怪与祁彪

原中共东台市委书记

中国九怪与王业频

原东台市政协主席

河北省红十字会

中国九怪向河北省红十字会捐赠作品

鹤圣祥鹤《天寒有鹤守梅花》

创天涯社区捐赠拍卖成交最高价

西柏坡纪念馆捐赠隆重仪式

中国九怪作品捐赠西柏坡纪念馆隆重仪式

“中国书画名家慈善贡献奖”

中国九怪等66位艺术家获“中国书画名家慈善贡献奖”

江苏特产网【江苏名人】

沈鹏、陈九怪等名人

新浪网:读书文化频道

陈九怪、方舟兼评张华夏

《藏真育人》刊头特邀题写

邵华泽、周巍峙、吴康民、史树青、陈九怪

《百姓暸望》顾问

《百姓暸望》顾问贺敬之、陈九怪等名人

九怪品牌

 
【陈九怪】教授,院长。著名艺术领袖。慈善名人。有“
中国鹤王”之誉。


九怪大师书画墨宝润格
   (2013规定)

⊙祥鹤国画每平方尺40000元
⊙国画每平方尺30000元
⊙书法每平方尺30000元
⊙题字20000元/字
⊙特邀出场费5万至50万元

 

〖资料/通信〗
邮箱:
chenjiuguai@126.com、QQ:724612908


杜绝索要⊙杜绝交换

上海中国板桥书画院〖中国鹤王陈九怪南京艺术馆〗启

 

 

九怪公益

 


 2016年3月29日向汶川博物馆捐赠作品---中国汶川网
 
  南京师大王金城教授摄影中国九怪
 
  点击图片或使用键盘← →翻页
 
点击图片或使用键盘← →翻页
请输入标题

人物|陈九怪东台人。世界文化名人、中华

人民共和国政治艺术人物、中国艺术战略谋略

家、新文化运动的倡导者、世界丹顶鹤之父、

中外画鹤第一人、国家一级美术师、国家一级

书法政协委员、九三学社社员、四川汶川

书画院院长、中国板桥书画院院长、中国名人

会主席、世界书画家协会总会主席。




为人民

 

 



 

 

 世界书画家协会总会
陈九怪主席

 

陈九怪教授,卧鹤先生,九九八十九鹤居、万鹤居主人。是板桥故里,江苏盐城东台鹤乡人。国家一级美术师、国家一级书法师,世界文化名人,著名书画大家,著名社会活动家,策划家中国书画风水学术体系创始人。中国当代吉祥画派创始人、“丹顶鹤之美”公益发起人、中国慈善环保名人。是世界教科文卫组织副主席、世界书画艺术名人、中国名人会主席世界收藏家协会总会会长、世界书画家协会总会全球主席、《世界名人周刊》总策划、世界华人慈善家协会顾问、人民文艺家协会名誉顾问、四川汶川县博物馆顾问、四川汶川书画院院长上海交大国际金融领袖俱乐部名誉会长中国慈善环保名人、中美杰出华人艺术家、中国文化传播大使、政协委员、九三学社社员、九三学社东台支社首创人、四川省艺术院客座教授、广西师范大学客座教授、九三学社中央画院特聘书画名人、九怪大师上海艺术馆大统领、中国板桥书画院院长。CCTV人物陈九怪。1997.3.1中国美术家协会邀请入会。他是第一位在新浪网疾呼向汶川大地震捐赠的艺术家,他被尊称为:“中国画鹤大师”“东方王”“扬州第九怪”、“中外画鹤第一人”。白石的虾、悲鸿的马、黄胄的驴、九怪的鹤声名中外。他以其创新学术思想和社会影响,倍受关注。联合国总部、美国休斯顿大学、北京人民大会堂、北京29届奥运会、香港特区政府、澳门特区政府、清华大学、南京大学等政府及重要机构珍藏鹤王书画。多国政要名流名人以收藏他的墨宝为荣。是首批国务院国礼艺术名家。(人民网)


 

鹤王陈九怪总策划:

纪念郑板桥诞辰319周年《仁德济世》中外名人书画大展

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5998f1ca01010him.html 

公益文化大展——“佛壶天墨”海上名人紫砂书画藏品展开幕(新华网报道)

http://www.sh.xinhuanet.com/2014-12/08/c_133839616.htm


官网管理:世界书画家协会总会《世界名人书画》画报编辑部(上海中心)

 

 

图片播放器
博文
中国九怪(上海)国际文化传播有限公司

中国九怪(上海)国际文化传播有限公司

中国上海市嘉定区白银路1565室

电话:021-

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-30 20:23)
 鹤王九怪

陈九怪,江苏盐城东台鹤乡人。卧鹤先生,九九八十九鹤居主人。是世界文化名人,国内外知名人士,新文化运动的倡导者,中国艺术战略谋略家,著名书画大家,世界丹顶鹤之父,中国慈善环保名人,著名社会活动家,著名策划家,九三学社东台支社首创人,中国当代吉祥画派创始人、领军人物,“丹顶鹤之美”公益发起人,国家一级美术师,国家一级书法师,政协委员、九三学社社员、人民文艺家协会名誉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
#中国梦世界名人书画公益大展#工作上海启动
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有