加载中…
个人资料
西城物语
西城物语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,356,458
  • 关注人气:20,941
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
西城旅游
seacitytravel@gmail.com
西城签证
info@seacityllc.com
微信咨询:
xichengtravel
新浪微博
搜博主文章
FlagCounter
请输入文本free counters
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
华盛顿州的首府是美丽的小城Olympia,位于西雅图以南大约60英里(I5 105出口)。业务关系会常有机会去州政府,最近一此去是2019年7月份,发现州政府边上的总督酒店Governor Hotel又改名字了。当时是路过,脑子也是一闪而过这个熟悉的地方,对各种变化见怪不怪了,市场经济,各种实体店被网上购物排挤而关闭的新闻时有耳闻。

前几天收拾东西,2014年的两大箱文件。翻出来了当时的销售员来办公室推销酒店时候送的文件夹,拿出来翻了一下,文件太多,肯定是要扔掉了。但有感觉有些不舍得,拿起来拍了下照片,digitalized,也算是记录历史。

总督酒店的历史基本就是奥林匹亚市本身的历史,这座建于1890年,国会大厦园区的一部分。2014的时候西雅图的旅游业刚刚起步。酒店来推销,介绍了酒店的地理位置和特色。说有客人去雷尼尔雪山,然后去奥林匹克国家公园,可以在Olympia过一夜,住在这个酒店;第二天上午可以去参观国会大厦,看看州长办公的地方。之后市场的发展并没有按照预期的计划,西雅图旅游的酒店都安排在市区南郊的酒店,开车半个多小时,所有就不需要每天换酒店了。终于去年有夏令营的学生,正好南
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



作为华盛顿州的地标雷尼尔雪山,一年四季各有特色。在广大的外地绝大部分游客只去天堂景区 (paradise ),另外一部分人有幸去日出景区(Sunsise),只有小部分人去Crystal Mountain,从雷尼尔雪山的东北,在一个绝佳的角度看雪山。同时,山上还有一个久负盛名的餐馆Summit House,也是华盛顿州海拔最高的餐馆,给你增加了美食的记忆。

 高山缆车可以送到2500垂直英尺到达山顶,在那里您将看到山的壮丽景色, 雷尼尔和喀斯喀特山脉一览无余。

(所有图片选自官网和网上)


滑雪爱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
记录有时代特色,与时俱进的诈骗邮件。

我亲爱的,

我是BELINDA JOSHA女士。我在象牙海岸的一家医院里写作,我在医院里死了。医生说我是毒药,我的肝脏受损了;他们说我只能活几个星期。我的继母是一个尝试杀死我的晚期父亲的财产/财产的清单。
我有一个很小的奥尔潘19岁大孩子,名字叫法蒂玛·吉达(FATIMA GIDA),两千万美元{$ 20,000000:00}毒物的证据是。帮助我的小奥尔潘,让他们不肯杀死自己,以两千万美元的身价离开美国{$ 20,000000:00},在您建立FATIMA GIDA时拿走40%的资金,向其捐款30%更少的特权,无家可归的房屋,帮助无家可归的慈善机构,其余的25%用于您,而5%用于任何费用保证。请回复:FATIMA GIDA电子邮件:Fatimagid1@yahoo.com,我不知道我有多久。文档由她和我的律师事务所提供。保证免费风险。

您忠诚的
贝琳达·乔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“新”高空跳伞刺激游

|| 出发日期:周一至周五

|| 人数:1人成行

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新增线路,纽约飞行驾驶体验游

|| 售价  $186/每人

|| 预定方式

  请以Email 形式预定,提供每位参加体验客人有效身份

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新线路推荐,步行体验,深度游览,丈量大街小巷,和你喜欢的城市亲密接触


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大家都熟悉honeymoon,第一次听说babymoon,竟然是看一个介绍游玩的杂志——新婚夫妇蜜月之后怀孕了,在孩子出生之前的这一段时间!这么解释真的不错,刚刚蜜月完,还在蜜月的甜蜜之中,加上新生命到来的喜悦,还没有养育孩子的辛苦,的确这一段是间是生命中的另外一个甜蜜期。

词典解释:babymoon: a relaxing or romantic vacation taken by parents-to-be before their baby is born; a period of time following the birth of a baby during which the new parents can focus on establishing a bond with their child. 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-10-04 17:16)
北美看红叶,美东胜于美西;美西红叶相比,温哥华更胜一筹。

关于北美红叶最佳观赏时间,请参考2012的一篇博文:





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-09-22 14:15)
紫藤隧道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-09-17 00:42)
老了,对养老这个话题开始感兴趣,转载备用。

选自文学城,作者:大号蚂蚁  2019-09-13 20:14:06
中美养老的最大差别就是秦晖教授所说的正福利和负福利的差别。在中国,越是上层的人越是更多的拿到政府所提供的养老福利。在美国,则是越是下层的人越有可能拿到政府所提供的养老福利。在中国,越是能装阔越是有人来伺候。在美国,越是能够装穷越是有人来照顾。所以很多中国老人,就是这样两边装。
 

美国公民的养老福利应该说是很好的。日常的居住水平不低于中国的白领。基本医疗全部报销。吃穿也足足够。比较有困难的是出行。公共交通不是很方便。自己开车能力上和经济上也有困难。这主要就是因为美国养老的两大原则。一个是六十五岁以上才全保,一个是先把自己的钱花完才补福利。想想也有道理,美国福利基本上是除了旅游全管。包括相当一部分钟点工保姆的工资都管。如果不加限制,实在是包袱太大。

 

这也是为什么很多美国人不怎么存钱。因为存得少了等于白存,并不能提高养老水平。必须存到远超过养老
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博客导航



关于西雅图和美国旅游的信息咨询,请关注西城旅游和游山玩水系列。我们提供西雅图以及周边旅游,美西、美东、夏威夷、阿拉斯加游轮、欧洲、非洲、南美的特色旅游。

联系邮箱:seacitytravel@gmail.com

QQ:465663241

微信:xichengtravel

本博推荐
Guest

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有