加载中…
北京新风展回放












个人资料
北京暖通展览会北京新风展
北京暖通展览会北京新
风展
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:304,308
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
北京新风展会简介
2020北京暖通展北京新风展览会官方发布
   ——ISHChina&CIHE(北京)国际暖通展、新风展、热泵空调及舒适家居系统与技术展览会(简称暖通展)将于2020年5月11-13日在北京国际展览(新馆)火爆开幕。
  以展出国内外最新采暖、供热、暖通、热泵、新风、净水产品和技术为特色,引领建筑领域科技应用的潮流;打造舒适家居新生活。

北京暖通展位咨询:张学记13910985536(微信QQ同号)
邮 箱:85093352@qq.com
博文
2020北京暖通展会“宣言”

       全球领先的ISH北京暖通供热展览会,经过23年的发展及行业检阅,弹指一挥间已成为ISH品牌展会之亚洲龙头展会,广受行业认识认可与赞誉,成为大变局中的不变平台。


      2020北京暖通展覆盖展馆面积高达116000平方米,预计将吸引来自于22个国家和地区的近1500家展商展出多元、智能、绿色的产品和技术;也将吸超75000名国内外专业观众参与。

参展产品分布:展会里的新产品
1、 锅炉、壁挂炉及配件、国际展区、德国展团
2、 散热器馆
3、 舒适家居(新风、空气净化、净水、智慧家庭)
4、 节能锅炉、低氮锅炉、壁挂炉及配件
5、地暖、管泵阀、控制器、水泵专区、意大利展团
6、制冷空
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在“红海”市场中突围,在“蓝海”市场中破浪

    随着世界经济的发展,能源消耗水平已成为衡量一个国家国民经济发展和人民生活水平的重要标志, 鉴于我们普通常规能源供给的有限性和环境保护压力的增加,开发新能源和再生清洁能源技术日益受到许多国家的重视。由于市场产品格局的变化,利润空间愈来愈少,所以好多企业转型寻求适合自己的产品。


    以供暖为轴线,地面辐射供冷、供暖技术多元解决方案,理论实践相结合;从地面供冷技术原理、设计、施工、安装、材料成本核算及造价、地面供冷控制技术、地面供冷、风盘、新风联动控制技术,全面展示地面供冷逻辑智能控制技术。

    创始于1960年的ISH暖通展会是全球顶级行业展会,1996年ISH China引进中国北京,距今已有20多年的历史,展览总面积超11万
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1,300余家全球展商,上万种产品,最前沿技术
10馆全开,总展览面积高达116,000平方米
吸引来自多个国家及地区72,613名专业观众
近百场主题活动,探讨多能源互补利用,多样化清洁取暖方式
 
     中国暖通全产业链年度盛会,覆盖暖通、建筑给排水、智慧供热、新风净水、舒适家
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介
2020 ISH China & CIHE
北京新风展&北京暖通展
电 话:(86) 10 84600666-807
联系人:张学记 139 1098 5536
电子邮件:85093352@qq.com
北京暖通展示范围

暖通类产品技术


智能控制类产品技术


舒适家居类产品技术


建筑给排水类产品技术

图片播放器
相册专辑
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有