加载中…
个人资料
kwang
kwang
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,042
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
我的音乐
Yahoo! Mail serv
图片播放器
About LOVE...
People who have truly loved once are farmore likely to love again.  Do you think there’ssomeone out there that you could love as much as yourwife?     ----Sleepless in Seattle
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
 

文章来源:商务部世贸司


          STATEMENT BY THE DISCUSSANT
           AMBASSADOR BURHAN GAFOOR
         PERMANENT REPRESENTATIVE OF SINGAPORE
         AT THE WTO TRADE POLICY REVIEW OF CHINA,
             GENEVA, 19 APRIL 2006

Introduction
Distinguished delegates,
1 It is a great honour for me to be the discussant at the first Trade Policy Review on China.
2 I would like to extend a warm welcome to the Chinese delegation and to His Excellency Yi Xiaozhun, the Vice Minister of Commerce of China. He is well known to many of us in Geneva and his presence here shows the importance that China attaches to this meeting.
3 I thank the government of China and the WTO Secretariat for the report they prepared for this meeting.
4 In my remarks today, I hope to provide a broad framework for the discussio

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-05 09:43)
标签:

老婆

别称

杂谈

 

神州大地,泱泱中华,词汇之丰富,令人砸舌。而对同一事物的称谓,莫过于对“老婆”的别称多了,这里就有几十种还是不完全的统计:

 

  皇帝称老婆叫梓童;

 

  宰相称老婆叫夫人;

 

  文人称拙荆;

 

  雅士叫执帚。

 

  商贾称贱内;

 

  士人叫妻子。

 

  酸秀才称娘子;

 

  庄稼汉叫婆姨。

 

  有修养的人称太太;

 

  没文化的叫老婆。

 

  年轻人称媳妇;

 

  老头子叫老伴。

 

    不结婚时称女朋友;

 

    结婚后叫对鼻子。

 

  北方人称孩他娘;

 

  南方人叫伢他妈。

 

  大陆上称爱人;

 

  台湾叫内子。

 

  喝过洋墨水的称达令;

 

  土生土长的叫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

某一天,你拨我的电话号码,语音告诉你我已经停机。答应我不可以难过,不可以失落;不可以想我,更加不要记得有这样一个我。某一天,你的手机不再频繁的响起,请不要等待,不要期盼,更加不要想找到我,只有看到这样的一个你,我才可以放心的离开。

某一天,你的耳边不再有人说烦人,讨厌。不再有人固执的说自己永远是正确的,不再有人粗鲁的对你发脾气。不再有人和你讨价还价的想多讲几分钟电话,不再有人在挂电话之前吵着要你亲亲和抱抱。这样的一个我消失了,你会难过吗?

某一天,你的短信收件箱里,不再有人可怜兮兮的说距离你回家还有几分几秒,不再有人恶狠狠的说再不和我说话我就揍你拉,不再有人撒娇的说你讨厌说你坏,不再有人在做错事情之后悔恨不已的责备自己不对。不再有人胡言乱语,不再有人长嘘短叹,不再有人时而温顺的对你言听计从,又突然大呼小喝的对你乱发脾气。你失去了这样的一个我,会失落吗?

某一天,你的想象中不再有人无论是深夜还是白天都坐在电脑旁等待着你回家,等待着可以打电话给你的时间,这样的一个我离开了,你会想我吗?

到了那样的一天,我还是希望你有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

Gallows humor: Humorous treatment of a grave or dire situation. (The American Heritage Dictionary of the English Language)
 
Gallows humor is a type of humor that arises from stressful, traumatic or life-threatening situations such as accidents, wartime events, natural disasters; often in circumstances where death is perceived as impending and unavoidable. It is similar to black comedy but differs in that it is made by the person affected.(wikipedia)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-17 23:36)
标签:

随笔/感悟

Lyrics By:李安修 Singer:王杰

     当你松开我紧握的双手
     我已感觉情已到尽头
     虽然你说你会回来
     虽然你说不会更改
     往事一幕幕浮现在脑海
     只怕这一次真的落幕
     早已知道没有结果
     早已明白不能强求
     但若能够多一秒的温存我也需要
     爱得太多 爱得太浓
     爱得我不得不把我的心一直退后
     只等待你偶而回头的眼眸
     给一点温柔
     爱得太多 爱得太浓
     爱得我一个人寂寞的像一个伤口
     只怕会受不了自己的疼痛
     会伤的太重 爱的太多
 
     Music......
     但谁有把握明天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-26 22:34)
 

      此情可待成追忆,

      只是当时以惘然。

                    ——(唐)李商隐《锦色》

              

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-16 17:37)
 

管好人生目标:做一个瞄准靶心的人

管好自信心:做一个意志坚定的人

管好公众形象:做一个讲究魅力的人

管好人际关系:做一个让人喜欢的人

管好问题:做一个善于思考的人

管好情绪:做一个控制自己的人

管好压力:做一个举重若轻的人

管好心态:做一个轻松愉快的人

管好习惯:做一个严于自律的人

管好时间:做一个讲究效率的人

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

 那天我看到一句话:
如果你现在就要放弃,
我不知道你最终会和谁在一起,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

哪几种男生是女生最欣赏的,请看下面列举的十一种吧。
  第一种,他懂得尊重你

  他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己专长,不是那种很臭屁、喜欢东挑挑细管管的男孩。好男生的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的女孩。

  第二种,他的追求很有诚意

  他可能不属于你十分喜欢的异性类型,但是他追你追得很有诚意,而且你喜欢的类型,交往再多都是失败的例子。现在校园里的男孩子大多很娇惯自己,追求女生被拒绝一次通常就没耐心了。而这家伙有你前任男友的优点,但没有你前任男友的缺点,而且他有的优点,很多人都没有

  第三种,他对你嘘寒问暖

  关爱体贴他们已经很熟悉,虽然没有了热恋的心跳感觉,但它确实比任何人都关心你,在你苦恼的事,他永远站在你这边,耐心倾听你到苦水;他记得你提过的朋友名字;你扣可是她轻轻递上香茶......这些都无声地传达他真心喜欢你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

职场/励志

 

每个人都有忧郁的日子。
Everybody has blue days.

那些日子真是惨透了,你觉得心里乱糟糟的、怨气丛生、寂寞、整个人彻底的精疲力竭。
These are miserable days when you feel lousy, grumpy, lonely, and utterly exhausted.

那些日子总会让你感到自己的渺小和微不足道,
Days when you feel small and insignificant,

每件事情似乎都够不着边。
when everything seems just out of reach.

你根本无法振作起来。
You can’t rise to the occasion.

根本没有力气重新开始。
Just getting started seems impossible.

在忧郁的日子里,你可能变成偏执狂,觉得每个人都想要吃定你。
On blue days you can become paranoid that everyone is out to get you.

其实情况并不总是那么糟。
This is not always such a bad thing.
你感到灰心、焦虑,可能开始神经质地拼命咬指甲,然后不可救药地陷入一眨眼吃掉三大块巧克力蛋糕的疯狂!
You feel frustrated and anxious, whi

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有