加载中…
个人资料
泓阿
泓阿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,648
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-03-17 20:56)
昨天晚上(更确切的是今天的早上)本来是想写些东西的,但是等我很认真的写了,又修改的差不多的时候,上个洗手间回来,一看,晕!笔记本电脑自己关机了!一看,没电了.什么东西都没有了.我傻了!?
而后笑笑,心想可能是命中注定今天就不要写了,该睡觉了.哈哈.那既然是这样那就顺其自然,随遇而安吧,或许我是该睡觉了.洗把脸,躲进被窝.
人生就是顺其自然,一切不要强求.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-17 01:10)
今天又上了我的播了,看了一下大家给我的留言,总的就是说要继续努力,不要半途而废,要善始善终!想想是有点对不起大家!
我错了,于是我要写博客.
而且今天就写,现在就写.
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                                      北京的秋天我还是比较熟悉的.大致是因为我的大学的一个学期是在那里度过的,加上多次去北京都是恰巧在秋天的缘故.
   今年的秋天又去了一次北京,虽然是秋天的去的,但是天气还是有点热,此行感觉不错.记得第一次去北京是在1986年,那时候尚小,只知道是为了家乡争光去的(当然是为了争光去的啊,不然临行前怎会有那么多的领导到家里鼓励\送行,而且各个都说好好比赛,为家乡的人争光)所幸不辱使命.但是那场比赛我现在已经没有什么印象了,而第一眼的秋天北京却是现在所无法忘怀的.北京真大,秋天真凉爽,而更爽的就是那大而鲜美的北京水蜜桃.那是当时厦门所
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-09 11:07)
 芳草池塘寻旧梦;

 落花庭院算残棋。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1253604845

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有