加载中…
个人资料
嫁给劳尔
嫁给劳尔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:256,077
  • 关注人气:12,950
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
尚食康社区


新浪微博
草根名博
加载中…
草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
偶然相逢,路过

易水

编辑

易水寒

吉林王国华

报人七娃

湾子里的人

蔡康永

不是康熙来了那么简单

传媒中国网

媒体研究

中国报业网

报纸研究

李承鹏

体育大嘴

奉天老顽童

不错的老顽童

王超群

八卦事情特别多.

勃客郑渊洁

他是一个有意思的人.

津混蛋

天津混蛋看世界,哈哈/

陌上桑

桑桑的博客

全国青年联盟

抵制日货者请进!

沈宏非

馋宗大师,名家写手.

收复汉疆元土

中国.是我们的家.

欢歌

珠默那些事儿

叶倾城

出炉银

医生哥

医生哥波子

堂堂地产论坛

百姓地产论坛

齐老师

齐老师的博客

董桄福

奇迹课程

七旬翁

因书而结识的博客。

姜丰的博客

地主家的蜜罐子

陆新之

看看也无妨

过江恶民

黄梅戏笑时评写手

欧冠杂志

足球视频

媒体大观园

生活家

宝洁公司

渤海早报

渤海副刊

宋祖德

有抑郁,看祖德

清韵周刊

电子杂志

花桥圈子

桂林日报副刊部

深圳女报杂志

官方博客

李碧华

我喜欢的作家

梁文道

又一个我喜欢的,绿色和平组织的头儿

凤凰网

凤凰卫视网站, 我们能看到的也许就是这么一点的光芒了.

新青年

我在论坛中!文学类网站.

编辑/陈泽来

一个负责任的编辑,见到他,就会见到他手上的书.

中国体操队

体操博客圈子

白色传奇劳尔圈子

恨我不是劳尔!

多背一公斤

爱自然,更爱孩子

带刺儿玫瑰

资深传媒人

闫红闫红

编辑,作家。

纽约书评

等我学会英文再看吧。

中国少年文摘

少年少年,祖国的春天

周智琛

东莞时报周智琛

马庆华

邯郸晚报

闲筝.烟瑟

当代青年/下半月

李爽

盘锦日报

秦宁

西安日报

访客
加载中…
自定义模块

自由撰稿人俱乐部

喜欢文字的你们,都欢迎

寻亲.互助.钱迷圈

微博有奖活动互转群:80119343愿者上钩,人数很少

圈友博友网友淘宝店收集

有位置就继续添加

博文
(2017-05-09 18:19)
标签:

杂谈

微博里有朋友更新了博客,顺着链接,回来看看。

一切仿佛都还在,貌似一切都已改变。

谁还在这里?


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-07-16 16:11)
标签:

佛学

分类: 猪猪看世界






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-06-24 22:49)
标签:

旅游

        高考放榜日,写点轻松的.

        车迷群里有几位公认为君的家伙,比如五毛君小五毛君广安君之类的,当然也有鸡血君.我因为入群时间短,泡群时间也不多,倒是和和位君没私交,有时不会搞淆了.

        大约在高考前后,有人提起鸡血君,说怎么不见在群里说话了,有人答鸡血君高考去了,这几天冒泡的可能性也不大,我也问了一句,谁是鸡血君..答,某某某.

        我喔了一声,隐约记得鸡血君加过我好友然后拉我入另一个车迷群.本来我不需要太多的群,但念于大家都是车迷,邀请到就同意了,车迷群比购物群好多了,购物群就基本不加了.

      某次在群里遇到鸡血君在线,我就问他,你是传说中的鸡血君?他答得很爽快,对,我是鸡血君,什么叫传说?

      没再问为什么是鸡血君,保留一点想象的乐趣,我的人生也会更有趣,无非就是打了鸡血一样的狂爱火车?

     这些都是题外话.,有一天发现自己被移出了鸡血君的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-06-23 14:33)

     一直自以为我是讲道理的人.

    小时候就很固执,认理不认怂,挑战大人权威,觉得自己对的,坚决就不认错,打也不认.以前的教育是大人说了算.

     转眼前混博也有十年了,十年来我一直宣扬,有错我就认,对事不对人.

    可是我认错的机会并不多,大多数的时候我总觉得自己是对的,理在我这边.小范围的常识错误,我也认了,且真的对指出错误的朋友感激,毕竟人家关注我,才会告诉我,要是明明看到我正朝着水坑里走去,我却还在看天空,人家不好心拉我,我岂不就掉坑里了?

      承认错误面对错误,和面子无关,倒是自己的福份,好歹也还有药可救.我很少认错,是因为我很难意识到,自己是错了.常识的惯性的自以为是.错误这东西,说别人总是不好的,何不就扯自己身上呢?但有人的地方就有江湖,说起自己还是要扯到别人身上,那就隐去名字吧,话说,好些事我早就记不清了,偶尔有几位和我说,曾拉黑过我,我就是啊了一声,我真的不知道啊,随便吧.也无需问为什么.

     几年前,初接触微博民间公益,我那个热火朝天的干劲十足,天天转发,以为见

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-06-22 19:34)
标签:

佛学

肉唐僧

肉唐僧

 

这个人微博被销号已经有一段时间了,我也是在一段时间以后才知道的

前几天网上疯传疯刷”人贩子要死”的流量时有网友贴出了肉唐僧的一篇旧文,我随手转了一下,几百个转发,错以为微博又回到了当年兴旺时,当然这些转发流量和我是没有关系的,我从来都没有那样的影响力,以后也不要有,免得被”关注”了.

肉唐僧是谁?我也不知道.最早的印象是,万科周刊主笔,真名老是记不住.知道这些的时候,我没读过他的任何文字.

 但以名取人,肉唐僧,肉乎乎的,误以为妖怪们向往的唐僧肉,谁都可以想去咬一口,若不是有孙悟空护着,恐怕早就已经吃当唐僧肉了.但要是以为肉唐僧也是这样肉的谁都可以上去捏一下,那就大错特错了.

 我和肉老师的彼此第一印象都很坏,当然他是大V,对我等肯定没有印      象了.几年前我玩微博正玩得感觉良好的时候,自以为自己什么都对的时候,有天在微博上看到大家在评论某报记者的事情,具体什么事我也忘了,好象是说某报记者哪不对了的,大家都知道肉叔的文风了,我那时却不知情的转发了一下,还自以为是的说了一句说你肉唐僧也是媒体养起的要感恩啥啥,我忘了,懒得翻旧博,但是这么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2006年,超女选秀,博客推广,那些年我们一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-22 13:14)



 C8815是我的一台手机,为免'广告'之嫌,就省去品牌了.何况这台手机是被我们摔了出去的.

 大概是在去年年初的时候,原来的合约手机不早不晚,刚好在保质期已过的时候,开不了机.拿去保修站,人家看了看,说是要换屏,五百块还要等,那就算了吧,反正合约机,交一定的话费就可以白得一台新的了.于是,在我跑了几个营业厅,挑三拣四之后,用预交话费的方式,拿走了这台C8815.

  说真的,我并不是很情愿,也不是很喜欢,原本看上另一品牌的,但是最后还是要了C8815,缘于家里有一款更老的同品牌手机,非智能的,质量一直很好,所以就'支持国货了'.

  说起我不喜欢它的原因,最初是不喜欢屏幕大了,还是白色的,新机太显眼了,熟悉我们的亲都知道,我们爱自拍乱拍,大街上拿个大屏幕的东拍西拍自己觉得不安全,虽然知道小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-16 22:01)
标签:

营销

生活

这样的标题,实属无奈.假如我写着广告真的好,系统也不知会不会就拦截了我的文章.不知不觉,我的博客有八年加一百三十三天了,谢谢大家的陪伴.​

不知在哪个有奖转发活动里看到的神评论,有人指责活动发布者是卖广告,说为什么送的是某米的手机而不是别的.大意这样吧,无谓对号入座,我没有和陌生人结怨的习惯.有奖转发活动本来就是一种营销推广,你不懂也不怪你,但是你说人家博主送某米的手机是卖广告,哪送谁家的手机就不是卖广告了呢?是不是送手机之前要扒掉手机的标签?要是什么牌子都不说,大家会不会又喷说送山寨货骗粉丝呢?当然,她也是想得到某米的手机,却偏偏没得,生气了就指责了,要是她幸运的得到了,那又不是什么广告不广告了,估计要把活动主办方夸成天下第一好人了.​广告好不好?对自己有用的就很好很好,要是正碰上自己不喜欢的,恨不得统统举报要销人家的号.钱好不好?有人嘴里视金钱如粪土,但生活中得开了奖吗?公益广告也是广告,电商广告也是广告, 好或不好,是不是看所卖的东西,是否属实?广告有那么差吗?全世界都有广告协会,省广的黑马大叔还是公益界的大好人呢.​微博互粉也是卖广告,你有这样的需求,你得要通过平台发布出去,要是只藏在心里,谁知道

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-11 00:34)
标签:

倒奶

食品质量

习惯了在微博上刷新看看新闻,这几天的热点好象是​奶农倒奶.,当然了,每个人关注的东西不一样,也许在你的微博里,你看到的热点是房祖明.最初好象是说河北一些地方奶农倒奶,倒起来都是按吨来说的.这奶牛产量如此的大吗?那又何必乱喂鉰料抗生素呢?​

然后在昨天,即是一月九号,我很随意的转发了网友的的微博,网友认为是三聚什么安惹的祸,我觉得国内两大'奶企'垄断市场,搞垮各地小奶企也有罪过.看事不要看表面,别看大奶企钱多到处请明星代言就很了不起,这些成本都打进了消费者的身上,花了这么多钱做广告搞公关,于是就没有什么钱做好质量把关了,所以大头娃,结石宝宝伤害了多少祖国的花朵呢?自2008年开始,我已经拒绝了国内大奶企的奶产品,喝不起进口奶,就不喝呗,何必给自己身体添加一堆添加剂呢?外出住酒店有时会有奶赠送,两大奶企实力超强,连锁酒店也给公关拿下来了,我唯有尽量不要,小朋友不懂世事,有时超市上看到奶产品,嚷着要买,实在没有得选择,勉强买一次,就当给他吃点零食,喔,当是喝点地沟油吧.其实我心里也蛮内疚的,犯禁了么.我没有拦着别人去买的意思,再说吧,人家都铺货到全国各地了,你还叽叽歪歪的,那我也没话可说,就当我是对国产奶过敏好了.别人喜欢喝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-26 20:25)
标签:

美食

土鸡蛋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
评论
加载中…
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有