加载中…
个人资料
代写回忆录企业家传邢昊
代写回忆录企业家传邢
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:263,505
  • 关注人气:463
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
耗子的清算单

   邢昊,原名邢少飞,六十年代初,生于山西襄垣。当代先锋诗人、独立作家,暂居北京。

二十世纪八十年代,创办诗刊《黑洞》。在《诗刊》《星星》《山花》《延河》《飞天》《诗歌月刊》《诗选刊》《青海湖》《莽原《特区文学《读诗,美国《新大陆诗刊》《休斯顿诗刊》,香港《秋萤诗刊》,韩国《同胞文学》等国内外文学杂志,发表诗作千余首。作品入选《文学中国》《新世纪诗典》《二十一世纪中国最佳诗歌》《当代诗经》《中国现代诗歌三百《中国先锋诗歌地图北京卷》《1991年以来的中国诗歌《当代传世诗歌三百首》《中国当代诗歌导读》《北漂诗篇》《新世纪中国诗选》《中国诗歌排行榜》等六十多种诗歌选本。曾获美国亦凡文学奖《都市文学》中国桂冠诗人奖、谷熟来禽诗歌奖等二十多项文学大奖。

2009年,成功策划第二届太行诗人节暨中国现代诗歌峰会。2013年,在北京上苑艺术馆举办个人诗展。2016年1月,在新诗典“南行记”桂泰新马跨国系列诗会总决赛中,获得亚军。

著有诗集《房子开花》《人间灰尘》《蛇蝎美人》《苦役之舟》《时光沙漠里的梦想王国》《伤风吹》《白日梦》。2016年8月,韩国海风出版社以中韩双语对照版,出版诗集《怀乡记》。诗作已译成英、法、德、韩、日、蒙、土耳其外文

耗子叫卖

 

邢昊、空白诗歌合集,每本一百元,邮购者请发纸条!

  一场轰轰烈烈的诗歌双打!

  一次我与你的先锋对决!

耗子磨牙

 

我所理解的好诗,应该纯净朴素得像雪一样,尽是祥和的白。如果在诗歌里听不到踩在积雪上的吱吱声,我认为这样的诗歌就多少有点不踏实。

评论
加载中…
分类
图片播放器
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文

百分之百保证:全中国价格最低,全中国质量最高!

与国家图书馆中国数字图书馆联袂打造一座中国最大的国民数字档案库。

十年出版一百册国民回忆录及企业家传,并从中遴选出中国十杰人物,编辑成书后,隆重推荐给全球华人。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



                                                                  古洪强作品《穿越》


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

镌刻在冷凝中的神圣

——焦伟娜画作简评

 

邢 昊

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

时尚

作家

诗歌

分类: 我的诗歌


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

时尚

文学

作家

分类: 我的诗歌

【新春公告】上苑艺术馆2018年“国际创作计划”(艺术驻留)艺术家名单

[Announcements] Shangyuan Art Museum 2018 International Residency Program List of Admitted Artists


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 我的诗歌
新大陸 164期 - - Feb. 2018
新大陸 164期 - 2 - Feb. 2018
New World Poetry 網址: http://www.newworldpoetry.com
New World Poetry 通訊處: 329 La Paloma Ave., Alhambra, CA 91801
Fax : 801-640-1854 E-mail : nworldedit@hotmail.com

目 錄 封面裡
編輯筆記 封底裡
余光中紀念輯 3-6
余光中詩選:五行無阻 四首
羅青:詩人余公光中先生行狀
張錯:輓詩 陽光:懷念望鄉的牧神
張小云:遍地鄉愁
江少川:鄉愁,從天上傳來
項美靜:守住那片星光 余問耕:追星
詩創作
馬 莉 天上出現異象了嗎 二首 6
楊 艷 打麥、沒想到 6
楊于軍 你多次進入我的夢境 7
童 童 紅鳥、孤獨的星 7
陳葆珍 坐了八十年的車 7
初 雪 枕頭 8
李黎英 暖香 四首 8
澹 澹 春之戀、春的邀約 8
向 明 公主有病、自產截句 9
于 中 島、三色堇 9
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-11 15:14)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上苑艺术馆2018年“国际创作计划”(艺术驻留)公告


【候选人名单】上苑艺术馆2018年“国际创作计划”(艺术驻留)公告

Shangyuan Art Museum International Residency Program Now Entering the Stage of Voting




上苑艺术馆-第十一期“国际创作计划”于2017年12月31日共收到38个国家1817名申请人资料。我们从有完整申

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                 

                                                          鼓 掌
                        
                    邢昊 著
   
                        邢昊简介

    邢昊,原名邢少飞,六十年代初,出生于山西襄垣。当代先锋诗人、独立作家。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 我的诗歌
谢谢选我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 



 

                                                   和小外孙在重庆

张后:你在北京宋庄画家村住过一段时间,有没有受到画家的诱拐和熏陶?你对许多诗人也去画画怎么看?你认为诗和画有共同点吗?

 

邢昊:宋庄聚集了世界各地的画家和艺术家,诱拐倒谈不上,但我的确受到了画

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有