加载中…
个人资料
嘟妮家
嘟妮家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:404,593
  • 关注人气:564
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
公告
肥嘟仔:憨憨的、懒懒的、肥肥的快乐男猫。
 
小妮妮:精灵的、漂亮的、嗲嗲的妖娆女猫。
 
白雪雪:聪明的、美丽的、粘人的淘气女猫。
 
小道:帅帅的、酷酷的、爱散步的拉风男猫。
 
本博客文字及照片系嘟妮妈原创,记录一屋四猫的幸福生活点滴,未经允许不可转载及改编,谢谢!
 
如果你喜欢嘟妮一家的照片和了解其它问题,请与嘟妮一家联系:
评论
加载中…
留言
加载中…
猫猫狗狗一条街

含哭和笑

帅帅的家

兴蓝若薇

尼奥妙妙的家

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2014-07-01 17:23)
标签:

宠物

分类: 嘟嘟哝哝

http://v.youku.com/v_show/id_XNzM0MzY2OTY4.html

 

香港宠物展上遇见的小狗,它的主人是位外籍人士,我家猫爸向狗狗的主人了解了一下,这只残疾的小狗现在是一岁大,它七个月大的时候,在一次外出时被一只大狗咬伤,伤势非常严重,多次手术后总算捡回一条小命, 但小狗下半身瘫痪,无法正常行走。爱惜它的主人给小狗定做了一辆小车,有了这辆小车车小狗就能欢快的跑起来了。幼时那场可怕的撕咬看来没有改变小狗乐天的性格,看它在宠物展上见到同类时还依然欢天喜地的样子。世界并不是十分美好,但是有了你的爱,我无惧伤痛永往直前。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-08 10:55)

昨晚下班回家,还准备给小猫人工排便呢,可是看到卧在猫箱里小猫已经拉了一地,自个糊了一身,喵喵惨叫。赶紧给小猫清洗,可是看到小猫的肛门不断有软便漫漫渗出来,没多久PP那里又是糊了一堆,我一晚上就是不停的给它擦拭...

和医生那天担忧的一样,脊柱神经受损,大小便失禁。

真是要崩溃了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-07 17:43)
标签:

受伤的猫咪

休闲

分类: 流浪的天使

周六上菜市场买菜回来的路上见到它,看上去三个月左右大,蹲在一辆车边上。
初初没发觉有异样,习惯性的放上一点猫粮给它,像平常碰见流浪猫一样。
小猫动了,爬了过来——它只能两只前爪移动,下半身在地上拖动,下肢软趴趴的,像没有一点儿连接,就那样反挂着...
天啊,是怎么回事啊!
当时脑袋一片空白,用一只环保袋把小猫装回家了。

 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-15 13:14)

好久没见,道爷又出来玩儿了~

打起小煲呔,甩起小肚腩,走起~

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-22 13:41)

新来的小家伙是个男生,新来新猪肉,论资排辈数他最小,他倒门儿清,当我一喊“弟弟”,知道叫的是他,马上应声而到,遂获大名:Didi。

 

这个是吃肉认账的主儿,来了几个月,长的膀大腰圆,增肥效果刚刚嘀。上个月已经顺利的解决了猫生大事,喀嚓完毕。


 

每天早晚我带小道出门在附近散步,弟弟也会跟出来,他很聪明,从不乱跑,紧紧的跟在小道左右。白天我上网聊天,弟弟走过来攀着椅子站起来冲我喵喵叫两声,不需要我给反应,他下一步就是跳到我腿上,卧倒,经常这样。现在深圳还是相当热的,他不嫌热我还怕捂汗呀...唉...


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天636天了,我领取了徽章.  

  • 2006.08.19,我在新浪博客安家。
  • 2006.08.19,我写下了第一篇博文:《肥嘟仔和小妮妮来啦~~~》。
  • 2009.04.19,我上传了第一张图片到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-21 15:45)
标签:

旅行

凤凰

旅游

分类: 小脚印周围走

今时今日,想要领略凤凰的美,最好起个大早,天刚刚亮,人潮还没涌到的时候。

这时候的凤凰,是安静的,清新的,依稀可以感受到沈先生笔下的边城魅力。

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-01 13:49)

新来的帅锅一枚

 

 

 

年龄不详,约摸1岁

 

 

该名帅哥原本在街边流浪,某天来到某街某号,见此处养猫数只,猫豆无限量供应,遂大喜,窜入内潜伏下来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-31 11:28)







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从武陵源大门出来坐车到市区三角坪去找大名鼎鼎的三下锅,这才想起两天来我只正儿八经的吃过一顿饭,白天在山里暴走的时候都是面包、饼干和水。在三角坪走了一圈,怎么也找不到网上传说又便宜又好吃那家店,走累了胡乱进了一家小饭馆,炒菜味道尚可,香辣。

 

晚上入住市区八戒青年旅舍,去到前台看到我早上托山上客栈运下来的大背包已经等在那里咧。一间宿舍四张床位,高低铺,让人想起了学生时代。同房的三位姑娘都已经到了,剩下一个高铺属于我,爬上高铺的时候再一次感受到爬山后遗症:腰酸腿痛,说咬着牙爬上去的一点也不夸张。

 

宿舍里四个人,我和对床上铺的姑娘是从山上下来,两个下铺的姑娘是准备上山的。准备上山的两个姑娘在大厅里向山上下来的大侠们打听上山的路线,一人一句七嘴八舌研究了好久,回房的时候下铺A姑娘脚被门槛绊了一下,崴了,脚踝立马肿起鸡蛋大,动弹不得,眼泪哗哗的。八戒的两个师兄架着姑娘上医院去拍了片,幸好没伤到骨头,但是这几日是走不了路了,悲催啊,这大老远的来还没开始游呢,只怕现在要打道回府都困难。出来旅游真是要万事小心才好。

 

第三天的行程:天门山—

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有