加载中…
个人资料
精灵恣倾调
精灵恣倾调
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,499
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
时钟
巨蟹座
07.14
  脑筋敏锐,生活态度安静平和,迷人而虚心的态度,和人道主义的原则,使你为人锺爱。来自感情的结合和权势之友的利益。把好运和成功看得太容易,应重视自己的天赋,积极的利用,不可虚掷过一生。
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
Thank You

My tear's gone cold, I'm wonderingwhy I got out of bed at all
the morning rain clouds up my window and I can't see at all
And even if I could it'd all be grey, but your picture on mywall
it reminds me that it's not so bad
it's not so bad

I drank too much last night, got bills to pay
my head just feels in pain
I missed the bus and there'll be hell today
I'm late for work again
and even if I'm there, they'll all imply that I might not last theday
and then you call me and it's not so bad
it's not so bad

And I want to thank you for giving me the best day of my life
Oh just to be with you is having the best day of my life

Push the door, I'm home at last and I'm soaking through andthrough
then you handed me a towel and all I see is you
and even if my house falls down now, I wouldn't have a clue
because you're near me

And I want to thank you for giving me the best day of my life
Oh just to be with you is having the best day of mylife

博文
(2011-05-22 20:57)
标签:

杂谈

来给我的博客擦擦灰。又一年没有登录,记得刚开博的时候每天疯狂的写着,乐此不疲。而现在只能以每年一篇的速度增长,怪不得有个朋友说我的新鲜感总是比常人的短,我不知道是哪件事亦或事哪个人让他对我有了这样的看法。我开始织围脖了。不同的是,微博适合我这种懒人,可以随心所欲的记录瞬间发生的事,不一定是心情,可以互动可以调侃。相同的是,我依然专一的选择了新浪。

 

关于父母

今天难得在家安静的待了一天,去阳台打开水龙头,水都是暖暖的,尽管好天气,但我选择在家陪爸爸,吃他做的唯一拿手的面条。只要想到父母一天天的变老,心里总是酸酸的。我庆幸我毕业以后没有回江苏留在他们身边,尽管我不敢自称自己有多贴心,但起码能天天见到他们,陪伴他们,真好。我虽说不打架斗殴不出去惹事,但也确实不算是一个省心的孩子。因为感情的事情没少让妈妈操心,想到这些我内心觉得很愧对他们,但确实也不能稀里糊涂的就嫁了,我能做到的也就是不顶嘴,默默承受。父母那个年代的爱情多好啊,很纯粹,人都不浮躁,呵呵,活在当下,只能顺应潮流。

 

关于闲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-01 11:10)
标签:

杂谈

分类: 漫不经心

好久没有登录博客了,发现自己的访问量居然过十万了。

今年的春天来得格外的晚,而且到处都是灾难,地球正在疯狂的报复人类。

日子循规蹈矩,都步入到了正规,顺利的不顺利的都会随时间慢慢消化,我也不再是那个愤世嫉俗的小丫头了。

挺好的,你们也要好!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-01 22:25)
标签:

杂谈

分类: 漫不经心
整理旧照片,发现2008年居然是个空挡,没有什么值得回忆的照片,我不禁感慨,好好的一年这样被我荒废了,糟蹋了,祸害了……原因想起来就反胃,哎!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-01 12:28)
标签:

杂谈

分类: 娓娓道来
那天给奶奶烧完了“三七”以后,突然打了一个喷嚏!很神奇,奶奶一定很想我!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 娓娓道来

9月8日,奶奶永远离开了我!

奶奶是一个知识分子,和爷爷都是江苏人,是属于知识青年援建北方建设才会来到沈阳,没想到,这一来就是一辈子。奶奶为人一丝不苟,对自己特别的节省,而对待别人则无比的慷慨。奶奶是老师,作风严谨正直,教育子女更是格外严厉。奶奶是党员,一生都关注民情,关注政治,奶奶家的电视频道无论我什么时间看都是定格在中央一或者中央新闻。

记得小的时候,奶奶对我总是对我特别的严厉,因为爷爷和爸爸妈妈总是娇惯我,奶奶怕我被惯坏了,总是告诫我要多帮妈妈干活,好好听话。我第一次学会的成语是成事不足败事有余,呵呵,这是奶奶生气时批评我用的,从此我便记下了,我想这一记也将会是一辈子。奶奶总是对妈妈说:你不要惯孩子,什么事情都要让她做才是对她好。但是,我已经不记得是什么时候了,当我真正长大了的时候,奶奶变了,什么都舍不得然我做,我要干什么奶奶都会阻止,每次去奶奶家,她都会平时留着的好吃的,好东西给我。我永远不会忘记奶奶给我开门的样子,和每次我走的时候,她在窗口远

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-30 19:54)
标签:

杂谈

分类: 娓娓道来

已经习惯了悠悠闲闲的日子,开始的时候从那么忙碌骤变成这么轻松还真是不太适应,双休的感觉真的是不错。

已经接连跑了好多天医院,但愿会有奇迹!昨天晚上看了《十个约定》。哭得一塌糊涂,害怕离别,很怕……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-06 19:48)
标签:

杂谈

分类: 娓娓道来

奶奶检查出得了肺癌,我的天塌了……我恐惧,我……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-03 22:18)
标签:

杂谈

分类: 娓娓道来

今天怀着忐忑的心情去公司辞职。一年半的时间啊,如果说是漫长的煎熬倒不如说是漫长的等待,以我的性格,我其实是胜利的!

经理还是舍不得我走的,看着她眼泪汪汪的眼睛心里并不像想象的那么洒脱,但是她其实明白,这里不适合我,我该有更好的发展空间。她说从来都是需要提前一个月辞职,给我了最大的宽限,当天就同意了,我很感动!我想我是好命的,在遇见了第一个不是人的主管后,她的到来让我工作更安逸些,起码不再害怕领导找茬了……

我可以好好休息了,解脱了,再也不用听见顾客无休止的谩骂,也不用整天对着话筒讲话,也不用生那些无谓的气了,这真是好事。还有好多的手续没有办,我有些焦虑,这是我性格的弊端,淡定些,我想我会更好的。

再见,宜佳购物--我曾经战斗过,努力过的地方……希望这里会蓬勃发展,也希望继续战斗在工作岗位上的姐妹们一切顺利!大家加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-01 21:52)
标签:

杂谈

分类: 漫不经心

本想今天去报舞班,但是被剧烈的疼痛折磨,只能回家,我这是怎么了?一病未平一病又起!

真的到了尽头了,我也不知道该不该留恋这个奋斗了一年半的地方,可是这里的辛酸真的不是一般人可以体会得到的,我感觉自己的身体已经支撑不下去,我想黔驴技穷无非也就是这样了吧!

请假的这一周,有同事问我休的爽吗?如果生病也算做是爽,那我还是宁可和那些姐妹们奋斗在工作岗位上,但是我只能say sorry!回想起那天捂着心脏哽咽,我害怕就这样死掉了……我这样的辛苦换回来的是一身的毛病,谁能体会呢?

我就是想得太多,每个人的感受我都顾忌一下,但是他对我说,谁来顾忌过你呢?你的那些同事在你生病的时候有人打电话问候你吗?我想也是啊,呵呵,那我还犹豫什么呢?背包走人吧……默默无语两眼泪啊!

病得这段时间我也想通了,以后的日子就应该享受,管他谁谁的,我要好好调整,身体太重要了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-13 21:44)
标签:

杂谈

分类: 影视歌艺

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
任性 倔强 坏脾气
糊涂 念旧 小伤感
骄傲 虚荣 贵族病
 

   一个女人,以她所有的爱和热情发出一种声音,使得动物也为她伤痛。
  只是爱和伤痛,都会败给岁月!

全名:Florian Cloude De Bourneville Armstrong
生日: 1971年12月25日
出生地: 英国伦敦

Dido是一位创作型歌手。从她那敏锐的笔触下,歌词如泉水一般汩汩流出,时而朴实自然,时而欢欣愉悦;时而如清泉流过山涧,时而又似万流奔腾入海。她的创作源泉好似永不枯竭一般,让她驰骋于各种曲风领域而游刃有余。同时Dido具有天籁般的嗓音。她那高亢嘹亮的歌喉足以与SineadO’Connor 媲美,但她又不同于SineadO’Connor.因为Dido的嗓音还具有麻痹、沙哑、慵懒的一面。她那高亢嘹亮的声音让你兴奋不已,同时她那慵懒麻痹的声音听似有气无力,但却让你感到如此轻松惬意,无拘无束。

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有