加载中…
搜博主文章
个人资料
桐水湾
桐水湾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,425
  • 关注人气:146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
老陈都
宝贝推荐

学生开店

森女系列

好友
加载中…
公告
桐水的博客文字,版权所有,未经许可,不得擅自转载.欢迎您的光临!谢谢!本博原名阿桐水已更名为桐水湾!
图片播放器
博文

信任,是一种力量

2019-11-10 10:40

学摄影看直播随感

2019-06-29 11:39

致天使

2019-06-16 10:23

装点生活

2019-04-14 23:20

雅装展示

气质哑哑网店  

新品上架   点击新品     新品上    点击查看



                                                欢迎光临谢谢惠顾 祝福健康   

网址点击

搜索

复制

博文
(2019-11-10 10:40)
标签:

随感

桐水

信任

分类: 人生感悟
有了微信,读纸版信息及书少了,但感到总体上每天阅读的信息量,还是增加了。只不过,在内容方面不够系统和规范,比如说看手机读微信,基本上是随时随意地读,主动选择是不够的。有时,还侧重于娱乐,或重要新闻的获取 。
如往常一样,早上扫一眼微信。今天读微信,有感动之处。
也说信任的力量。
外卖哥因急着送件不小心刮了别人的车,因急着送件,就恳求说,对不起,请等我一哈,我送完马上回来赔你。信不?车主说,我哪有时间等你,我还要急着到某广场去。可以看出,车主是不满意的,也是不信外卖哥会真的回来赔的。她无奈地离开了。
外卖哥送完货,回到原处,不见车主,很着急。于是试着向某广场去寻找,正好看到那辆红色车停在那里,却不见车主。于是他拿出自己仅有的钱,装在一个信封里,并在上面附言,对不起,如钱不够,请联我系我,并留下了自己的电话。小心地把信封放在车的前挡。正在此时,那个车主来了,看到此情,那个外卖哥真的来赔,很意外。随手取下信封,看到上面的留言,很感动,她拿出其中的钱,交给外卖哥说,钱不用了,信封我留下,并投以微笑。此时,外卖哥也很意外 ,他说,是我弄坏了你的车,赔
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
新浪微博
历史上的今天.

历史上的今天

历史是一面镜子......以铜为镜可以正衣冠,以人为镜可以知得失,以史为镜可以知兴衰!

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有