加载中…
Mantra'Show
      

 在这个神圣的空间里,您可以每月聆听到来自全世界唱诵界优秀艺术家的演绎,各种不同音乐曲风让神密而古老的梵咒结合现代音乐的元素,把我们带入一个超越二元性的新世界。请一起加入到音律里重复的吟唱,进入深深地冥想之中......

特约音乐家

个人资料
李希炜
李希炜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,862
  • 关注人气:282
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
 
         

李希煒 梵文:Ananda 

  

     国内深入瑜伽梵唱音乐领域创作的先行者唱诵现场音乐的推广者及声音療愈的倡导者

 

     享有八年的瑜伽教学经验,师从于《心灵瑜伽》作者斯瓦米.韦达(Swami.Veda)并获得印度. 瑞诗凯斯( Rishikesh)国际喜玛拉雅瑜伽科学与哲学学院Indian HimalayaYoga  Center认证资格教师.

   

ॐShanti

Ananda除了教授哈他瑜伽,同时修习曼陀罗瑜伽冥想(Mantra Yoga)达到5年并从2009年开始不间断地举办瑜伽唱诵音乐会至今。他的梵唱音乐不拘于一种体系或教派,自由宽广地穿行于奉爱瑜伽(Bhakti Yoga)、昆达利尼瑜伽(Kundalini Yoga)、佛教梵咒(Buddhism)及韦达文献(Rg.Veda)之间。其音乐风格融合了元素、民谣、摇滚、雷鬼等曲风,形成独特的一派。

 

2013 年底在北京 "瑜伽在线“ 专业视频网站推出首张CD MantraYoga 的唱诵音乐,深受广大界内人士的赞赏和强烈推崇


梵音主页 (在线试听):http://site.douban.com/lixiwei

    

       

音乐历程

  从摇滚到瑜伽,

  从叛逆到平和,

  从黑暗到光明,

  从忧伤到喜悦,

  从绝望到希望,

  从孤独到自由……

 

 不一样的经历,让他在生活中成长;不一样的音乐,让他在生活中蜕变。

 

 这个只为音乐守候的灵魂,用他那充满磁性的梵唱,一次次洗涤和净化着都市人的心灵。

与我联系

 

 如果您热衷于瑜伽唱诵,请把这种特殊的练习方式传递给当地的瑜伽馆。那么,我们就可以做一次亲临现场的连接。

 让这灵性的波动穿越时间和空间,使更多的瑜伽爱好者受益,从而获得平和、喜悦、自由和爱!


Email:lixiweicn@gmail.com    QQ: 5500306              Weibo:1245306035          Mobile Phone : 15206171171

: lixiwei813

图片播放器
新浪微博
博文




《冬天里的一把火》- 点燃你的内在之光

  “Kirtan唱诵不是表演,是一种集体参与的活动;
   Kirtan唱诵不是娱乐,是一种所有人参加的精神修炼。”

         -Swami Gyan Dharma(丹麦)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有