加载中…
个人资料
性感可口的梦想
性感可口的梦想
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,358
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
时尚 青春 服装 
影视 音乐
旅行
职业发展 成长励
博文
   有很多人并没有感受到保险的作用,也不认同保险的必要性,所以没有买保险。当然其原因也有可能是听到很多保险行业的所谓丑闻,陋习等等。  因为经济原因而没有购买保险。
  有些客户购买了一两个产品,但是这辈子也就买了1~2次。
  有些客户感觉不错,会一直购买使用,同时推荐给朋友们。
  每个客户都希望代理人提供良好的服务,因为自己所交的保险费用中,有相当一部分是支付给代理人的佣金。
  有部分的客户很喜欢听取代理人的好话,而不太喜欢听那些生硬而古板的话语。但是等到保险要用的时候,才感觉到后悔,发现真的是良药苦口。
  代理人的工作是在保险公司和保险客户之间的沟通者,有些代理人经历越长,阅历越多,越干练;有些比较生疏,但是积极主动。
  非常好的代理人,大部分会离开一线的销售工作,或
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:提前祝大家元宵快乐!作者:启航


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

这些照片好帅好男人呀
原文地址:“飞”同寻常作者:何晓


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

文化

生气是拿别人做错的事来惩罚自己。

2.明天的希望,让我们忘了今天的痛苦。

3.发光并非太阳的专利,你也可以发光。

4.获致幸福的不二法门是珍视你所拥有的、遗忘你所没有的。

5.你可以用爱得到全世界,你也可以用恨失去全世界。

6.真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度。

7.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

、做你真正感兴趣的事——你会花很多时间在上面,因此你一定要感兴趣才行,如果不是这样的话,你不愿意把时间花在上面,就得不到成功。



  2、自己当老板。为别人打工,你绝不会变成巨富,老板一心一意地缩减开支,他的目标不是使他的职员变成有钱人。

  3、提供一种有实效的服务,或一种实际的产品。你要以写作、绘画或作曲变成百万富翁的机会可以说是无限小,而你要在营造业、房地产、制造业发大财的机会比较大。记住,出版商赚的钱比作家多得多。

  4、如果你坚持要用自己的灵感来创业?最好选择娱乐业,在这方面,发财的速度相当快,流行歌曲和电视最理想。

  5、不论你是演员或商人,尽量增加你的观众。在小咖啡馆唱歌的人,所赚的钱一定比不上替大唱片公司灌唱片的人,地方性的商人,不会比全国性的商人赚的钱多。

  6、找出一种需要,然后满足它。社会越变越复杂,人们所需要的产品和服务越来越多,最先发现这些需求而且满足他们的人,是改进现有产品和服务的人,也是最先成为富翁的人。

  7、不要不敢采用不同的方式——新的方法和新产品,会造成新的财
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

在北京大學2008年開學典禮上的發言

英語系80級校友、新東方教育科技集團董事長兼總裁俞敏洪

2008年9月21日


  北大原來從未邀請過校友在開學典禮上講話,2008年開學典禮,北大邀請了新東方教育科技集團董事長兼總裁俞敏洪老師講話,這是俞老師的一種榮幸,更是新東

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 将香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上。20分钟后洗净,可以使你的皮肤细腻光滑。
2. 把鸡蛋清和蜂蜜搅拌均匀后涂在脸上可以使皮肤光滑并减少皱纹。
3. 把姜黄粉末和牛奶混合后涂在脸上可以去除晒斑和减少脸上的汗毛。
4. 麦片,乳酪和西红柿汁搅拌均匀涂在脸上,20分钟之后再用凉水洗干净,可以帮助恢复晒黑的皮肤,使皮肤有光泽。
5. 把生土豆片贴在脸上可以减轻雀斑颜色和疤痕。
6. 黄瓜汁是很棒的紧肤水。把黄瓜汁均匀涂在脸上可以收紧毛孔。15分钟后用清水洗干净。
7. 黄粉和酸橙汁也可以帮助恢复晒黑的皮肤。酸橙汁是天然的漂白剂。
8. 蜂蜜可以使皮肤细腻光滑有光泽,并减少皱纹。
9. 桔类水果汁是对付油性皮肤的好选择。
10. 用冰块摩擦皮肤可以收紧毛孔并促进血液循环。
另外 如果你想保持青春与美丽,以下几件事不妨每天坚持做:
①早晚两杯白开水
②一个番茄
③一杯醋
④一杯酸奶
⑤一瓶矿泉水
⑥一袋茶叶
⑦一个简单的面膜
另外要注意的是,少男的睡眠时间不能过晚,特别是超过晚上11时,因为从晚上10时到第二
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1.耶鲁大学耗时5年的研究成果。
如果你看见这个舞女是顺时针转,说明你用的是右脑;
如果是逆时针转,说明你用的左脑。
据说,14%的美国人可以两个方向都能看见。
可以和别人一起看,测试下,一般不同人同时看这张图的感觉都会不太一样的,真的很神奇。

其实看这种图,告诉大家一个方法:鼠标上下移动屏幕只露她的腿的下半部分!!!仔细看其实她没有转完一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

不管你学的是什么专业,你都应该多少懂些管理学的东西----->【管理学十大经典定理}
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

生涯规划是新时代的潮流,现代人的课题,生涯规划愈早做愈好,胜算也愈大,而且愈到老愈受用,自己不但要早做生涯规划,让自己活出快乐人生,而且要做子女、学生、员工的生涯贵人,为他们生涯点灯,协助指导他们适性发展。

  生涯规划诀窍100则,系从江文雄:生涯规划一书中,摘要其重点内容供参考。如果您能将这100诀,经常阅读、反思,人生必然不断成长、精进,更为圆融、得众。愿彼此共勉之。

  01. 生涯即人生、生涯即竞争,生涯规划就是个人一生的竞争策略规划。

  02. 生涯要规划,更要经营,起点是自己,终点也是自己,没有人能代劳。

  03. 生涯规划就是规划人生的远景,彩绘生命的蓝图,发挥自己的才能,写出人生的剧本。

  04. 生涯规划包括如何成长、学习、谋生及生活,是一连串思考、选择、计划、打拼、发展的终生历程。

  05. 生涯规划的目的,在于掌握住现在。看得见未来;促进自我暸解、自我定位、自我发展及自我实现。

  06. 成功的人生,需要自己去经营,别再说了,莫再等了,现在就为自
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我已多次在博客中说明了我的实际工资是按国资委的规定领取的,上市公司公告的未领取工资中也有明确的表示。但社会的舆论似乎并不买账,于是我不得不忍受无数不公平的辱骂,即使我全部领取了些工资(如果没有国资委的规定)也是合理合法合规的,又何况我实际的工资并非如此呢。

 

大量的个人持股和私企管理者也许并不需要领取高额的工资,因为他们可以公款消费、可以从股权中收益(华远也有少量上市公司中的管理者持股),但国有企业和国有控股的管理者却不能这样去做,要严格的遵守国资委的管理规定。当我的下属们都能拿到比我更多(或多几倍)的年薪时,(部门经理的工资都比我多)我会为此而感到骄傲。虽心有不甘但绝不会为此而放弃努力,更不会将抱怨转化成不满。个人的利益牺牲换取更多人的幸福,正是我们的追求,正是老一辈用榜样给我们立下的规矩。

 

如果仅仅为了个人的小日子生活,我虽不够富裕和奢侈,却早可以辞职不干了,比不上那些富豪大款却比一般人收入要高些。重要的却是我所领导和管理的国企为国家做出了特殊的贡献,包括承担国企特定的社会公共职能的贡献。如毫无企业投资收益的公共事业投入等。我虽然只是一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有