加载中…
全球股市
博文
(2008-09-27 09:28)
标签:

校园

由于毕业加上工作原因,已经很久没来了!...........................大家还好吗?我今年正式毕业咯!我亲爱的校园再见了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

班级最后的晚餐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-01 14:14)
标签:

随笔/感悟

 

随着时间的推移,毕业的脚步声离我们越来越近,有点害怕有点恐惧,不知道眼前的方向,像一只迷途在北极的鱼!啦啦啦.............................也许人就是这样只有失去的时候才知道珍惜,三年的大学时光一晃马上就要过去,毕业实习离我们越来越近了,说真的很是舍不得,记得刚刚踏进校园的那一刻,几乎所有的新生对学校的评价是:我的天那?这个学校环境怎么这么差啊?教学楼怎么这么差一点都不如我们以前的高中.....一系列的评价,其实这又算什么呢?大学不就是这样吗?学校越老校区越旧,我们真正应该享受的是大学里的生活气息和氛围,时间是过的很快的,所以我想对还没有到毕业的同学说一句要珍惜!

310494199.gif
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-29 21:35)
标签:

生活记录

 呵呵暑假不知不觉的就这么过了,我的家我也没有经常来看看,真是不好意思啊!由于考驾照真的很辛苦,好不容易熬到头这不又要上学了,博客我的家我又要走了,可能下半学期我会有很常时间不会上了,因为我又要考证,呵呵,我会努力的,谢谢大家的支持啊!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-19 15:35)
标签:

随笔/感悟

【七】色云彩漫天开
【夕】照余辉踏浪来
【情】怀依旧景物改
【人】在天涯心何在
【节】竹摇响相思曲
【祝】福随风任飘絮
【福】寿安康求天庇
【有】缘自然他乡遇
【情】到深处无怨尤
【人】事沧桑却何求
【终】老一世随性修
【成】败到头且自由
【眷】恋往事已烟云
【属】意何处但任恁
七夕节祝天下有情人终成眷属【七】色云彩漫天开

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-15 17:32)
标签:

随笔/感悟

 人生就像一场游戏,有过欢乐有过悲哀,谁又能告诉我人什么时候该理性,什么时候有该感性呢?情感为什么能够占据每个心灵的大部分呢?而且是那么的其作用,我不知道我该怎样去理解这事情,但事实告诉我我处理了太理性了,不留任何余地,结果也把自己打入死牢.可是我害怕感性,因为它会太走我的一切的一切,包括自尊.事情的最终结果是那么的另我失望,使自己摔到低谷.我该怎么办......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-10 17:52)
标签:

视觉/图片

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-10 17:46)
标签:

随笔/感悟

 最近我发表的文章似乎都比较伤感,也许是跟我的心情有关吧?虽然我并没有如此的经历,但听着那首歌!真的很想哭......因而心情也随之有点压抑......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-10 17:31)
标签:

随笔/感悟

 生活总是如此的缠绕着你,让你迷失前进的方向,泪水总是这样的不听话的在脸瑕徘徊着,默默的许下承诺.可当一切都恢复原状,那样的誓言还成立吗?偶尔的背叛可以理解,长久的欺骗又算是什么呢?也许只有他们彼此才能明白吧?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-09 20:37)
标签:

校园生活

 手里握着一杯咖啡,耳朵里聆听着这首夏日里的春天的插曲love you love me!沉思了许久,心中有着无限的感慨,不知道为什么?也许就证明了那句话人类是情感的高级动物吧!love you  love me!从不曾忘记和你在一起的甜蜜,love you love me!从不曾怀疑你是我永远的唯一,可是忽然看不到了你,啦啦啦......我感到无法呼吸,可是忽然仿佛回不去,像是只迷途在北极的鱼......爱情总是那么的脆弱,让人失去理智,迷失方向,可以使你甜蜜开心,也可以使你流泪伤心......静静的似乎想起了什么?眼泪不觉得顺着脸瑕滑落......一滴一滴......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
Catherine
Catherine
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,306
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
黄金原油
缘分是一种机遇哦
公告
这里有一个名叫兰轩女孩的蓝色梦想!再等待着你们的光临!
呵呵!
图片播放器
情感动物
留言
加载中…
ME!
每个人的内心深处都有最脆弱的一面,就好比一棵竹枝,它的外表很坚强很硬朗,但你将它拌开时,里面却是空的!呵呵
 
悲观人眼中看到的是牵手后分手的悲凉,乐观人看到的是放手后的高飞与再次重逢的喜悦!
晚秋残阳之中断鸿声远,晓风银月之时吟扬柳飘摇,纵使古道西风瘦马,亦静我心,溢我意,这里没有想象孤寂,因为这里有一颗乎静的心!
好友
加载中…
自由自在的我!
就是这样痴迷!呵呵,一个大大咧咧,不拘小节,爱笑的女生,平日里多愁善感!不过有时还挺可爱哦!呵呵,你看这不我又笑了哦!开心就一切都好了哦!
加油!
心情好,一切就好了!加油,不要被困难围住!努力!哈哈
公告
我最可爱的朋友们.呵呵......相信你们肯定会支持我的!欢迎你们常来做客啊!
梦想!
我也不懂WHY!曾经有人跟我说过如果想要成功,首先要确立目标,但在设立目标之前,要敢于创想你的未来!梦永远是美好的,但是要付出实际努力它才有可能被实现的!其实主要的是要享受这个过程!其中的苦与乐!
大家一起来
我的音乐
http://blog.sina
评论
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有