加载中…

加载中...

个人资料
大连猎神
大连猎神 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,729,227
  • 关注人气:806
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球股市
百度搜索
搜博主文章
公告
UC:78885748  QQ:18108898
邮箱:mzqx@163.com
姓名:徐斌   
身高:175CM体重:75KG
出生:1964.08.20
星座:狮子座
职业:本行:地质攻城狮 
辽宁网红文化传媒有限公司活动总监 大连市滚子协会常务副秘书长 总裁判长主持人 中国国际手模特大赛评委延安市旅游形象推广大使
位置:中国--大连
兴趣:运动、音乐、读书、喝酒
个性签名:做人要厚道、坦率.
人的短暂一生应充满宽容和理性
另外稍加些激情.
声明:
欢迎您在网络转载我的博文,但必须要在文中注明文章出处并加上原文链接,其他媒体如需转载须经本人同意,否则将追究法律责任!
因为经常有文章被推荐到新浪首页,有很多在本博客做广告的,在本博客所做的广告均与猎神无关。在我的访客里有很多黄色链接,请您不要轻易点击,以免中毒。
好朋友
评论
加载中…
留言
加载中…
脑瘫画家刘超博客



草根名博
加载中…
相册专辑
加载中…
图片播放器
博文
长点心吧!https://www.miaopai.com/show/1nJc~rrLMbG7nc47g8Ia7oHcEogueK6D2P2yDg__.htm
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-08-17 13:30)
http://img1.c0.letv.com/ptv/player/swfPlayer.swf?autoPlay=0&id=2110508
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

                  《一个打火机》

半夜在书房赶稿。老婆又来了。

鉴于前几次深夜卧谈,我的智商被屡次吊打,于是我开门见山:“夫妻一场,这些年,我没有功劳也有苦劳,您有事直说。”

老婆微笑:“没事就不能给你按按肩?”

她开始给我按肩。

“我的手艺,跟水疗会所的小妹比,哪个好?”

(这个坑太简单,我会跳?)

“不知道,我没按过肩。”

“不按肩,那按哪里?”

“我是说我没去过那种地方。”

“那你打火机上的怎么印着什么什么休闲会所?” 她迅速把桌上的打火机捏在手里问我。

这个问题,我防不胜防。

我估计她早就看到了打火机,但她不直接问,而是从按肩开始切入话题。

温水煮青蛙,察言观色。

女人,可怕。

“打火机应该是李建军的,上次跟
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


  可能很多人都听说过,早起喝杯凉开水有利于疏通血管,滋润肠胃,身体健康,但事实是毁了身体,关键在于一个“凉”字。
      每天早上喝凉开水,危害真有那么大吗?
  早上有喝水习惯的人,一般都喝凉开水。但按中医理论,早上是升阳气的时间,这时候若喝一杯凉水,最伤阳气。
  早上是人体刚刚复苏的时间,血液循环、血压、内脏功能其实都还在恢复中,这个时候如果有一些内部的刺激,确实容易不舒服而引起一些慢性疾病。

      那么在阳气上升的早上还有哪些忌讳?
  早上是一个比较特殊的时期,除了别喝凉水外最好也不要洗头,早上洗头对人体也有一个刺激,会导致血液循环比较剧烈,可能引起头痛问题,如果洗完头后头发没有擦干就出门,水分蒸发带走大量热量,那几乎100%会头疼!(那位头疼的同学注意了)

  总而言之,早上你的任何行为都要温和。可以喝杯水,别太凉;可以运动,但不要太剧烈;可以吃肉,但不能太腻,机
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-21 09:12)
标签:

杂谈


看到一篇文章,把找个大叔结婚的好处和理由列了好多条,那就原文转发分享一下吧。
和成熟的男人在一起,才是幸福的! 
说的太对了 。找个大叔结婚吧。

 1.未成熟男人喜欢喝酒,没事到哪吃饭都爱开瓶酒。 
 成熟的男人讨厌喝酒,需要喝酒的时候才会喝酒。 

 2.未成熟男人抽烟大多为了消磨时间或者习惯好玩。 
 成熟的男人抽烟大多是为了思考和使自己镇定。 

 3.未成熟男人遇到困难的时候会问你怎么办。 
 成熟的男人遇到困难的时候不会告诉你,而是自己去承受。 

 4.未成熟男人喜欢昂贵华而不实的东西,追求表面的东西。 
 成熟的男人不喜欢张扬的东西,喜欢有质量和有品味的东西。 

 5.未成熟男人喜欢奢侈的生活,有时会浪费。 
 成熟的男人不管多有钱,都会对自己很节俭,却对别人和对心爱的你很大方。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


    没有前台,没有礼宾部,但荷兰酒店集团世民酒店(CitizenM)却能卖出豪华酒店的价格,这听上去让人难以想象。它以革新豪华酒店著称,8000平方米可以设置200多个房间,14平方米的客房卖到200美元左右。

起源

citizenM由时装品牌Mexx的创办人及原首席执行官Rattan Chadha拉顿·乍得哈先生于2008年在荷兰阿姆斯特丹创立。

经营MEXX期间,公司上百名年轻设计师需要到各大都市参加时装秀,对他们来说,出差预算不足以支付巴黎中心1000美金一晚的五星级酒店,但又渴望奢侈的体验。

2004年,他决定出售MEXX开启全新的酒店事业,当时MEXX于全球56个国家经营着1200家门店。“我来自酒店行业外,意味着我敢去挑战它的传统,革新豪华酒店体验。”

乍得哈观察到,现在的年轻旅客和从前再也不一样了,他们喜欢高效,喜欢用网络解决一切问题。他将自己的客户群称之为“全球移动公民”,即注重个人选择、酷爱时尚设计和简便科技,并贴近城市生活的一群。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-23 19:35)
标签:

杂谈

    金秋十月,下着小雨的早晨,人民广场徒步,路上看到一高挑女孩儿脚上穿了奇怪的鞋子,跟着走了几步,从不搭讪的我第一次喊住了她:“咦!你这什么鞋?”
    女孩儿扭过头嫣然一笑:“这就是防雨鞋套,网上有卖的,你别买十来块钱的,我这是26的,你看我这鞋底,多好………”
    女孩儿长得好看又大方,走了一路,相谈甚欢……
    一二九街分别后,我俩依依不舍,同时回头:“要不加个微信?”[微笑]
    欧耶️美女给了我她的QQ号……
    因为颜值问题,其实我是很自卑的,总是担心被误会、被拒绝,所以这些年从不搭讪女孩儿,今天,第一次搭讪成功,让我找回自信。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

       科学健走,让腿脚焕发第二春!

  老年人辛苦了一辈子,上了年纪本该享享清福,可腿脚不好、体力不济严重影响晚年的生活品质。如何让腿脚焕发第二春,且听神哥慢慢道来……
【健走增加肌肉量】

  健走时,肌肉会规律地收缩和放松。长期健走,能增强肌肉力量,增大肌肉体积,使肌肉丰满而富有弹性,让您看起来更年轻。
【健走强健骨骼】

  长期健走,肌肉收缩与重力的双重刺激可以改善骨骼代谢,减少骨质流失,增加骨密度,增强骨骼的弹性和韧性。因此,坚持健走能有效预防和减轻骨质疏松,降低老年人摔倒发生骨折的风险。
健走延缓关节退化

  研究显示,健走时脚底所受的冲击力仅为跑步时的1/3左右,因此健走对关节的磨损更小。同时,长期健走能加强关节周围肌肉的力量,提高关节的灵活性和稳定性,延缓关节退化。轻中度的关节疼痛患者经常健走,会比不运动的患者少受疼痛煎熬。
【小贴士】
  健走运动不受年龄、性别、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

现如今,几乎人人戴手串,但如果不戴个琥珀蜜蜡,算什么人生赢家?


先来说说琥珀蜜蜡的前世,看看它是怎么形成的吧:
你是否见过公园里树干上亮晶晶的树胶?经仔细观察,发现树干流出树胶的地方,多是因为有伤或被虫叮咬后,从伤口处流出了树胶。这就是被人们喜爱的有机宝石------琥珀蜜蜡的最初形态。
图为树胶从树干伤口流出:


随着树胶的不断增加,慢慢滴落到地面。因为树胶有香味,会吸引许多昆虫前来觅食,有的贪婪的昆虫会被滴落的树胶粘住。
图为被树胶粘住的两只蚂蚁:


随着树胶越涌越多,把困住的昆虫全部覆盖上了。
图为粘在一起的树胶和昆虫:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-10 20:20)
标签:

杂谈

各种国产影视剧中,82年的拉菲从来都是彰显土豪气质的最佳道具。但是你有想过,82年的拉菲到底是什么鬼吗?拉菲本是世界顶级酒庄拉菲古堡(Chateau Lafite Rothschild)的简称,位于法国波尔多地区,是世界五大顶级酒庄之一。1982年,波尔多地区的葡萄因为天气缘故而过于成熟,果香异常浓郁,一些专家认为这样的葡萄酒寿命很短,很难再瓶中继续熟化发展。但没有想到,这一年拉菲庄园的葡萄不但没有出现这种问题,酿造出来的酒口感还很丰富浓郁。虽然拉菲并非全球最贵的葡萄酒产品的品牌,但因为著名美国酒评家罗伯特·帕克给1982年拉菲打出了100分满分的评价,因而使得82年拉菲成为了顶级葡萄酒的象征。要知道帕克这位仁兄在葡萄酒界影响力非常大,甚至可以影响到葡萄酒的价格。

  1982年的拉菲在1983年的售价(橡木桶陈酿阶段的期酒交易)仅为一箱(12瓶)255英镑,一瓶平均21.25英镑。到1998年,在香港影片《龙争虎斗》中,大富豪陈嘉南在夜总会请客时,要了4瓶1982年的拉菲,连同11位小姐的台费,总共花费了83200港元。1982年份拉菲在19
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最受关注博文排名
访客
加载中…
新浪微博

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有