加载中…
个人资料
邓南燕律师
邓南燕律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,887
  • 关注人气:455
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
做律师,崇尚法律;做公益,崇尚道德理性!
留言
加载中…
评论
加载中…
新浪微博
博文
标签:

邓南燕

文化

女性

分类: 随笔日记

 


【图说】2017年,邓南燕律师与美国原驻华大使骆家辉先生会面,交流中美企业间交流与发展中的法律保护问题。

【正文】

2010年担任我担任河北金明基业集团有限公司法律顾问期间,为企业合法经营出具大量法律意见。主导了河北金明基业集团有限公司与全球三大零售商之一的英国乐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-27 09:00)
标签:

文化

分类: 沧海拾贝
【木兰有约】就是想唱木兰有约。于是请张鹿先生帮我写一首“再唱木兰有约”。果然成篇!这首词,好像是【临江仙】,我也不敢确信,反正很好听。我又随性调整几个字,发出来分享给朋友们!请张鹿先生莫怪罪咱!

燕赵侠士大风歌,
更有多少巾帼。
昔时庭上起烽火。
 今日并肩行,   
 合力普法多。   
    &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-27 17:19)
标签:

文化

教育

杂谈

分类: 观点评说

今天又看有人发微信链接,称:黑格尔不喜欢中国人。

我立刻反映是,他不喜欢中国人?他是谁?难道中国人喜欢他吗?哈哈!


这篇文章说,黑格尔是因为中国人没有受到类似基督教、天主教这些“教”的教导,所以没有开化。

其实,我们也知道,基督教本身是告诉人们“人生来是有罪的”,人是用一生来赎罪的。西方人见到牧师都说自己是“罪人”,难道基督教教导下的人,是成熟的吗?现在西方的法律和西方的教都自相矛盾了。他们的法律规定,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
女律师之歌
 女律师之歌

词曲:邓南燕等集体创作

演唱:河北省交响乐团合唱团 

你早已坚信 法律是民主根基

你早已不顾 维权路坎坷荆棘

辩护席上塑你 铭刻公平正义

法庭绽放玫瑰 庄重铿锵美丽

谁说你的手臂柔弱 你高举良知的旗

谁说你的感情淡漠 你满载春的气息

你的名字是啊女律师啊 你用智慧捍卫法治大义

 

 

工作委员会简介

图说:邓南燕律师参加石家庄市会关于石家庄市民文明行为条例的制定与编制工作。

河北省律师协会女律师工作于2005年5月正式成立了。旨在:维护女律师权益,弘扬女律师精神,提高女律师素质,宣传女律师风采,提高女律师社会形象。希望登录更多女律师照片、简介、事迹、风采,展现女律师最美好的一面展。【河北女律师信箱:hbnls@163.com】2005年6月20日
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有