加载中…
个人资料
夜未央
夜未央
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,538
  • 关注人气:112
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
公告
想留下一个可以和大家交流的方式,于是留下自己的QQ哈.
如果大家想和我做朋友的,我们可以在网上聊哈.
我的QQ:38866615
访客
加载中…
留言
加载中…
友情链接

我的宝贝儿 在宁波很幸福``

俊霖

自由的灵魂

云扬

总是想起我们以前美好的时光

小磊

他说我是他的专署模特``呵呵`

西姐

我们的女老大!

苏滔

好同学````

刘珊珊

班花哦 瑞丽冠军

大妈

性感的乳沟 哈哈```

格格

爱学习的瘦女人`

夜未央

五年前的我`````

星野涵尘

好人一个```

娟儿

曾经的同居蜜友 现在也跑到无锡去赚钞票了``

瑶子

咱们是老乡``还是大学同学哦`

佳汛

我们是十多年的好朋友

马启光

一个学表演的帅哥

易星

兄弟班的一个同学```也是美女哦``

徐坤 小鹏

帅哥主持``

林岚

我觉得她很有爱心```

蚊姿夏落

说话很有一套

风图腾

才认识的一个博友

金闪闪

美女``

晖煌

一个比我更爱旅游的人`

程亮

兄弟班的同学哈

木鱼

我们寝室的另一大帅哥

蛋蛋

一个可爱的小美女

蕾姐``

在北京认识的第一个朋友``象姐姐一样`

麻雀弟弟

为了爱情决定呆在深圳``的男人

博文
(2010-06-29 21:15)



今天看了成龙电影《功夫梦》,《功夫梦》在美国很受欢迎,我觉得这里有一半功劳要记在小演员贾登史密斯身上,威尔史密斯的这个娃简直太帅太可爱了,当年《当幸福来敲门》中的那个与老爸相依为命的苦命孩子已经步入青春期,出落得越发玉树临风,眉眼之间英气逼人,不知道有多少美国小女孩会缠着父母跑到电影院去为这个小正太发花痴呢。应该说这是一部在商业做得很圆熟的影片,虽然没有什么新意和惊喜,但情节铺排和人物设置都是经过精雕细琢的,即使是公式化套路化的东西也包装得簇新养眼,其实这是中国电影真正需要向好莱坞学习的地方。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-21 16:13)
标签:

文化

 


最近很忙很忙,忙得几乎没有了自己的生活。可是抽空还是要看看电影的,唱唱歌的,因为这毕竟是我最爱做的事情吧。最近看大片,看得有点审美疲劳了,而且这两次我都差点睡着勒,真不知道是自己太累了,还是电影的问题。甚至看《叶问2》和《钢铁侠2》都出现了这样的状况。我觉得我现在越来越无法接受有些片子装逼得让人胆战心惊的。拿无数的大场面和用了无数遍的情节来糊弄我们这些热爱电影的群众们。看《杜拉拉升职记》的时候,我除了觉得几个女人的衣服不错之外,竟然找不到任何可赞之处,特别是老徐那个蜡黄的脸和松弛的皮肤,还有本来一直很受大家待见的黄立行也不知道为什么要来演这个电影,演的简直太勉强了吧,完
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-25 22:48)
标签:

大学

友情

情感



   刚刚接到小科的电话,对,那个在大学里陪伴了我四年最好的哥们。

   他在重庆的家里跟我诉说对我的想念,我一直在洗他,跟以前一样,他说他刚刚给娟打了电话。

现在他很想我,很想娟儿,很想以前我们在大学里三个人在一起的日子。他说他昨天晚上特别地想我们,还跟他女朋友说到我们,说我们三个是最好的朋友,这样的感觉永远都不会变,虽然他说得很煽情,但是我肯定不会允许让这样的场面变成俗气的滥情的怀念。呵呵。

   可是我听到他一再说很想很想我们的时候,不知道为什么我还是有一种想哭的冲动。不过我克制到了,只是继续在电话里洗刷他,这是我永远面对他的样子,以前是这样,现在也还是这样,我想以后应该也是这样吧,呵呵··

一晃时间时间就过去六年了,我永远记得我刚进大学时的时候小科转头对我微笑的样子,还记得刚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     我一直坚信着每个人都有某部偏爱但是却不为人所知的影片。

     而《真心话》正是这样的片子,我记得是还是上个世纪九八年或者九九年的时候,十多年前看了这部影片就一直印象非常深刻,而很多人也许根本就不知道就这部片子的存在,导演是擅长情感剧的尔冬升,男女主角是当时刚刚留学归来刚进演艺圈的何润东和在当时很红的新加坡美女范文芳,而我一直记得何润东演的一个记者,范文芳演的一个吸毒的小太妹。

   其实说真的,这部片子并不算出色,真的···

   但是很打动我,很多次,也是真的。

   即使过了很久没有看了依然觉得很深刻,想起来就像想起一段历史,令人心悸。

   如果一部片子能做到如此,也算终生难忘了吧。

   我一直试

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-14 10:23)



在我看来,她是上帝派来拯救世界的天使。

她美好,她单纯,她快乐,她感性,无论如何,她都是真正用心在唱每一首歌。

她的天籁之音空灵而又动听,她的眼神迷思而又甜蜜,她的一切的一切都能引起千呼万唤。

正如在昨天的春晚中,一曲动人无比的《传奇》,依然是天籁,依然是飘渺,依然是那个曾经感动万人的她。

她,我心中永远的菲,爱你··无论你选择怎样的生活,我都会继续支持你,到永远,这辈子永远是你忠心耿耿的菲迷····加油···爱你···

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

永垂不朽

情感



   最近很喜欢问自己一些很无聊的问题,他们都说我是个很容易纠结的人,遇事不够果断,喜欢瞻前顾后。

我想知道有些东西本来很简单,可是一到我这里就容易变得复杂,有时候说话甚至很不明了,常常话中有话。每次别人的一些话我可能会误解,为什么我总是想太多呢··能不能做到真正的简单呢?

  我的世界里总是变数太多,每次想稳定下来的时候突然又会遭遇横祸,每次我觉得累的时候都没有一个真正可以倾诉的人,当然我知道错并不在别人,而在于我自己,在于我这样的封闭的思维,容易胡思乱想的情绪总是在打扰我的心。有时候也想自己这样的日子到底什么时候是个头,脑子里每天都会出现那些扰人的事情,也许是我庸人自扰,但是其实我也想避免这些,可是又无处可躲。

  我一直怀疑我是不是得了抑郁症,白天我好像活得很开心,和任何人交谈都会显得很开朗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-26 13:40)



    彭坦出新专集了。

    刚结婚就出专集,所以新的音乐中弥漫的全是他和春晓的甜蜜气息`呵呵 真好`真幸福`

   从达达乐队的时候就开始喜欢他了,曾经有段时间很迷《孔雀》这首歌,他的音乐很朝气,很清新,

偶尔也会有灰色的忧郁,但是这种忧郁并不是深入骨髓,而是淡淡的,低吟浅唱,比如《孔雀》就是

这样的歌,当然,我也会喜欢《少年故事》《风儿带着我们飘》这样青春得不能再青春的歌。

   对啊,他也曾经是一个全身弥漫着青春的少年,如今也结婚了,和那个感觉有点奇怪的春晓结婚了,

说不上配不配,也谈不上天荒地老,可是他喜欢的话就祝福他吧,犹如他们在一起出的第一首的合唱

《我们俩的小世界》时那般甜得腻死人,呵呵`

 

 

 

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

本命年

情感

今年是属虎的我本命年,所以呢,我换上了红内裤,红袜子也,

哈哈,希望有一番新的景象··

今年,不管怎样,一定要顺利,还有我的几个愿望也要实现哦,加油吧···!!

红红红红红!!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

重回烟熏妆的女王陛下··

 

小s竟然向王菲索吻,哈哈 太可爱了···

李亚鹏也是每年也要和王菲深吻·呵呵··

 12月18日,备受瞩目的2009年度嫣然天使基金慈善晚宴在北京隆重举行,当晚出席的明星阵容可谓今年年末娱乐圈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-17 12:43)

  昨天看了湖南卫视的新节目《8090》纯爱的天空,感慨万千。

  因为我以前读书的时候也发生过类似他们这样三个人的故事,呵呵,现在想想原来不止我有过这样的感情,原来还有不少人跟我一样有过这样的经历。虽然我们早已无法再三人行了,因为种种原因也无法联系了,但是那种单纯的感情我会一辈子都铭记的。就算已经物是人非了也还可以拥有纯洁的回忆,这样,其实就已经足够了吧。

  不管怎样,我被他们深深打动了,他们曾经的幸福时光还能再回来吗?我不确定,但是他们90后想不到也可以用情也那么深刻,我觉得不管三人之间到底是有些什么样的感情,但是我喜欢他们三个人在一起珍惜彼此的那种情感。

 祝福他们三个人,伟大的感情,为曾经和未来的幸福时光!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有