加载中…
个人资料
darlinyy
darlinyy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,270
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
公告
STEP IN
 
now it's my turn
to give it to you
what youlike
no matter what you say
no matter who are they
just
step in my world
step in my world
step in my world
博文
(2010-06-09 13:29)
标签:

杂谈

昨晚跟lg勾兑一番,我终于可以释怀了。每个人都有自己的路要走。如果你做出了选择,就要坚定的走下去,如果没有选择,就像我一样,呵呵,那就赶快吧。
睡前的小说换成了专业书籍,躺在床上跟lg讨论专业,也是挺有意思的一件事。
我知道自己其实早已做了决定,只是经常会忘记罢了。看清楚目标,从现在开始奋斗,不算晚!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-08 19:00)
标签:

杂谈

听KFC说,我才知道今年的快男还有我认识的人。

他的音乐真的很好听,第一次听到就真么觉得,只是没有想到他发展的这样好。于是,我想到了一些人。

一个是健身教练,当年五中的Michael Jackson;还有nick。他们很像,这样的人才是富有行动力吧。

nick又获奖了。我其实很骄傲,不管他怎么想的,我却是觉得骄傲。我是应该这样,远远的看着,为他所取得的成就而高兴。也庆幸我不在他身边。

我的心激烈的撞击着,为着我依然没有投入的设计工作。我知道自己内心的不甘,却又在安于现状的惯性中放弃。每天两点一线的比学校还单纯,周末的国粹学习值得期待,手机看小说也是可以让我不能自拔的。时常有人指点一下,生活应该是什么样的,生活应该是做自己想做的,享受自然,潇潇洒洒,坦坦荡荡,但前提是有潇洒的经济基础。于是我再度陷入迷茫,对前途,对未来,也对生活。

把一切原因归咎于工作的忙碌,而对善意的提醒充耳不闻,不愿去做该做的,没有人陪去做想做的,当真是个寂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-26 16:13)
标签:

生活

爱的领悟

杂谈

分类: 心晴

    出差回来两天了,发现自己真是胆小的很。地震之后,我居然变得这么脆弱。不过是看了部空难片,一上飞机就全身紧张的不行,好一会儿才稍稍放松,拿出纸笔开始记录云海之上的美景。回来时跟靳老师一起,开始依然很紧张,我想拿纸笔,写写东西放松一下,靳老师问:怎么?写遗书啊?我昏啊,一句话把本来50%的惊吓程度飞速提高至80%!“好像有个电视讲飞机一抖,大家都开始写遗书。”他这样说到。我拍拍小心,把注意力放到窗外——不去想飞机在天空中的相对位置,这回让我心脏病犯,而是去注意——变幻莫测的云海。我很喜欢看云,几乎两路上(一来一回)我都在写云,写的不好,可是我喜欢写。我想把云的多姿多彩,形形色色都记录下来,它们,真的太美了!

    将blog的名字改了,因为最近看的几部言情教会我,眼眸里的火簇,代表着深深的热爱(除开怒火,妒火之类的),即使有其他意思,我也只想在这里让她代表热烈的爱意。那是最近我在lg眼中感受到的,不知是我后知后觉,亦或是他,我现在是那样的思念他,我的生活又变的不太一样了。我一直觉得我对于他而言如同鸡肋,也许没有那么可怜,但是绝说不上爱,只是认为他自己不知道罢了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-01 15:50)
标签:

杂谈

喜欢看别人的文字,因为总希望在其中找到自己的影子。

喜欢关注别人,因为希望发现别人也同样关注着自己。

而每当我失望的关掉网页时,收获的,是对比之下的自己的相形见绌,是对别人的更多的欣赏。总是叹息自己如果是某某该多好,如果怎么样该多好。然而自己始终是自己,永远不会变成别人。别人永远是别人,始终不会变成自己。为什么总是艳羡他人?为什么不能多看看自己?

只有让自己变得更优秀,才会有更多的人关注你;只有让自己更有魅力,才会成为别人眼中的别人。

以前总是很在意别人对自己的看法。慢慢长大,知道这样只会更加迷失自我。现在的我,虽然不在像以前那样了,可是依然希望听到别人对我的认识。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-21 19:03)
     人的想法好奇怪。这一分钟还爱的死去活来的,下一秒就可以形同陌路。
    今天有空,却偏偏是个心情糟糕的日子。让我又一次的记录不愉快的事情。这段时间为了tgx的事情,也挺揪心的,偏偏这是个执拗的人,有时候真是顽固的让我恨的牙痒痒,但又很心疼。傻孩子啊!可是我又有什么办法呢?
    这个月的工作,努力了,进步了一点点,可是我依然很苦闷,为什么总有那么些人喜欢居高临下呢?每次跟这样的人交谈,我都有一种异常的压抑,好像喘不过气来。憋得我想爆发。是不是我好话听多了,耳根子经不起风吹雨打的了?
    我真的好不开心。没有自己的生活,有种时刻被监视的感觉,有种到处碰壁的感觉。还是我依然那么敏感?!
    或许是每个人的情绪周期在作怪。现在写出来,待会就会轻松了吧!还好,有个地方可以供我排污。这样我会好过点。
    周一要做客串主持人,也许还唱个歌,唱什么呢?这个问题要思考一下......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-05 19:18)
  又一次的洗礼!
  从刘歌的婚礼,到今天的支部会议,感触日复一日的累积,内心苦闷,不屑,厌恶;感动,欣赏,钦佩,揉融而化之,消化吸收般的,蜕变出一个“通”。
  很多时候自己的感触,也会得到别人的回应,共鸣,让彼此分担了消极的情绪。烦恼瞬间悄退,原来,都是些不值得和不应该放在心上的。
  人越是安逸,越是容易迷失自我。那日宫老一番话,醍醐灌顶般,让一直兜圈圈的行人,发现了问题所在。而下面,路该怎么走?我依然告述自己:认真生活!也要开心工作!
  今天的工作是开心的。今后一段时期会持续下去的……
  自从和gg在一起,烦心事少了很多哦!这样子真的好幸福,也许有一天我又会不知足。不过我会努力,让自己把家庭事业爱情都经营的很好!
  突然间,我有一个小小的愿望,希望gg能够看到我的这篇文字,希望他会依然这样关注着我,尽管这个愿望要实现有点困难,因为工作好忙。唉!是松花说的哀春吧,呵呵!也是我的小幸福!
  对了!我们的房子正在购买中,希望会顺利哦!加油!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-11 15:56)
    高温假来加班。
    诺大的办公室空无一人,紧闭的门窗,营造出逼人的窒息。后知后觉的我 还以为是出游劳累所至。打开那大大的窗户上小小的瞳孔,苟延残喘般的呼吸。平日里总爱冷冻我的两个通风口,而今对我不理不睬。唉,它们还在休假中吧!
办公室里不时发出丁点响声,总让我错觉以为有人在,我是个胆子很小的人,也可以说我是个警觉性很高的人。一个人坐在办公室的软椅上,心里还是有点不踏实,不然我也不会不专心工作,还在这里敲键盘了。我经常会想,有一天,这栋楼会突然倒塌,那时候我在哪儿?我可千万不要在办公室啊!如果在的话,我得先跑进厕所,因为那里的结构相对牢固。上班的时候感觉到地震,也许是身在七楼,敏感吧,所以经常会有些不知所谓的担忧。
    胡说了这么久,稍微适应了一点这里的稀薄和闷热,还没有出汗,也好,医生说出汗要不得,对脸上的皮肤不好。脸上还涂着药膏,还好没有人看见,还好我的药膏是透明的。不知道有没有用,只是先用着,周二是否耀请假去看病呢?真讨厌!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-26 20:44)
社会让人变得庸俗。
可我不愿将自己涂上他们的美色。
也许我灰头土脸,也许我遭人唾弃,可是我不愿意,沾染半点他们的气息,我觉得我是干干净净,清清爽爽的。
很多事情是不由我们决定的,比如有个什么样的上司,比如别人的想法,别人的嘴巴。而我可以做得:问心无愧的做好自己的本职工作;不去在意那些流短蜚长;多思考自己的成长,而不要斤斤计较。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-10 11:02)

在从成都回来的公交车上让我看见了教爵士的ad,so happy!在她的网站上转来一篇----

性感爵士

爵士舞的起源 

  爵士舞是一种集芭蕾舞、现代舞、African DanceShow DanceTheatre DanceSocial Dance

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-05 17:23)
每个人都应该有个支点。
为了在这个社会上更好的生存,为了让自己活出点内容来。
我的支点?!
没有骄人的外表
没有涓秀的内在
没有响亮的歌喉
没有扎实的舞功
至于工作,专业,厨艺……
就更不用说了吧!

说是要认真的生活,我真的是认真了吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有